У меня тут накипело, что практически каждый пытается пересидеть и ещё вопрос «а что у тебя после меня ещё клиент?» бесит.

Мне тоже кажется, что протянуть полотенце и рассказать, что где в душе находится - это самый корректный намёк на окончание встречи.Mashenka007 писал(а): ↑01 июн 2022 04:18 По правильной тактики продаж надо говорить: время закончилось, ты хочешь продлить? Но я так никогда не делаю. Для приличных людей я говорю просто ты хочет в душ - они все понимают что надо уходить, идут в душ и уходят.
Бессовестные ко мне ,слава богу , не приходят. Я строго не слежу за временем во время многочасовых встреч, если мне не тяжело работать, если человек просто сидит и разговаривает, если я никуда не спешу. Пересидит 20-30 минут во время 3-4ех часовой встречи - ничего страшного.
Вы в точку подметили. Стараюсь быть дружелюбной, но и зав временем слежу. Сложно сохранить баланс.Жанна004 писал(а): ↑01 июн 2022 13:09 с клиентами или сохраняешь деловой стиль общения или превращаешься им в подружку, тогда они и пробуют пересиживать, просить скидки и т. д.
если каждый второй пытается пересидеть, дело точно именно в твоем поведении с ними. одной фразой которая якобы должна «отправлять клиента навыход» тут не обойтись. невозможно транслировать сначала одно, а после - резко другое.
Один раз могу простить перенос букинга. Второй раз -в блок. Один ушёл-другой пришёл
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут