Всем доброго времени суток! Поделюсь с вами своим опытом покорения этой страны

В Москве и центральной России страны Азии мало известны. Не часто встретишь объявления по работе в таких странах как Сингапур, Тайвань, Корея, Гонг-Конг. И так я была в Корее ( не только в Сеуле ) Здесь очень много девушек со стран СНГ, как не странно. С одной из них мне довелось познакомиться. Девушка была азиатского происхождения из Узбекистана. На первый взгляд по отечески переживала и помогала. В дальнейшем я узнала, что ее помощь была не безвозмездной. С каждого часа девушка получала комиссионные от работодателя, которые вычитались из моей з/п. При устройстве на работу, все очень радужно описывается. Скажу сразу, я в этом деле новичок и многих нюансов не знала и простодушно доверяла. В процессе работы случайно познакомилась с девушками более опытными. Они раскрыли мне глаза, сами были не довольны количеством работы, мы объединились и начали искать более лучшие варианты работы. Работа в Корее отличается от работы в других странах, индивидуалить в Корее практически не реально. Очень мало людей говорят на английском. Переходя из одного места в другое, мы шокировались все больше и больше условиями работы, а именно: при устройстве на работу вам предоставляют жилье, в лучшем случае это скромная студия маленьких размеров ( меньше европейского варианта ) и будет здорово, если она будет чистой. Как правило, работа начинается с 5 вечера и до 6 утра. клиенты все местные жители, иностранцы исключены. Без знания корейского работать сложно. Клиент приходит на час, ни каких получасовиков. Первые 15 минут предпологается чаепитие и общение с клиентом ( что очень сложно без знания корейского , с 10 только 1 говорит по английски ), далее клиенту предлагается пойти в душ, и здесь сюрпрайз!. Ваша задача идти с ним в душ и мыть его полностью как ребенка, что для обычной девушки не много странно. Это проделывается с каждым клиентом, а многие из них приходят после веселья под шафе. За тем вы идите в постель, но я не сказала главного, многие боссы хотят, чтобы секс начинался еще в душе!!!!!!!!

то есть пока вы его моете прилюдие должно начаться. Сервис многих наших девушек не включает оральный секс без презерватива, поэтому говорить о минете в душе исключено, сам сексуальный процесс не долгий, не более 15 минут. Оставшееся время предполагается проводить за общение и возможно вас попросят подрочить ему второй раз. Если клиент уходит рано, через 30 минут, для боссов это означает, что вы плохо работаете. Практически каждый клиент считает своим долгом позвонить начальнику и рассказать подробности встречи с девушкой. В случае, если вы его не сделали шауэр сервис, клиент уходит не довольный. моментально становиться известно начальству и 15 минут взрыва мозга вам обеспечено. Как правило наше девушки не привыкли к оказанию подобного сервиса. В основном надолго в одном месте не задерживаются, так как местные клиенты привыкли к исключительно унизительному для нас сервису. По мимо всего прочего, как бы по сюрпризу потом вам говорят, что нужно делать ноу кондом сервис. Это подразумевает не только оральный секс, но и сам секс без презерватива. Местные жители - люди не брезгливые моются общественной мочалкой, спят на одних и тех же покрывалах, не брезгуют общественные расчески и многое другое для нас поразительное. Все эти правила характерны абсолютно для всех мест подобного рода, их число огромное, как в Москве в каждом доме. Каждому свое, но девочки пожалейте себя прежде чем идти на такое унижение и риск, забыла сказать самое главное, ценовой вопрос!!!! За эти услуги вы получите не более 100$ за час!!!!!!!

а прежде чем ехать в какую либо страну изучайте ее менталитет и ищите ценный опыт других коллег. Это был крик души..... Всем удачной работы!