FASHION AND GLAMOR КИЕВ
Кто подскажет, норм ли?
-
- 2
FASHION AND GLAMOR КИЕВ
Девочки, здравствуйте! Я здесь новенькая, пока прошариваюсь за всю эту тему. Скажите кто может знает, адекватно ли такое агентство в Киеве, работающее по адресу Институтская 4? Всё ли там гладко, или есть подводные камни?
И ещё отдельно, если не утруднит. Лично я рассматривала на их сайте вакансию на Амстердам, как там сейчас со всем этим, работать можно, всё нормально? Подскажите, а то я совсем запуталась...
И ещё отдельно, если не утруднит. Лично я рассматривала на их сайте вакансию на Амстердам, как там сейчас со всем этим, работать можно, всё нормально? Подскажите, а то я совсем запуталась...
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: FASHION AND GLAMOR КИЕВ
Да по идее ничего особенно плохого быть не может. Только говори не с одним а двумя тремя агентствами. Точнее не говори, а договорись о работе.
Делай поправку на агентский трындежь- дели на два их обещания.
Готовься на случай чего порвать с ними отношения и уехать в другую страну или домой.
Но отношения надо тоже рвать культурно, по возможности.
Голландия не Сомали, сьесть тебя там не должны. Ну а обман и кидалово - это обычный риск в нашей работе.
Посмотри где они дают рекламу, пусть покажут рекламные сайты либо у них должен быть сайт. Пробей фотки и телефоны оттуда в гугле и узнаешь где они еще размещаются.
Вообще если поискать то можно найти сколько там девочек и по какой цене. И тогда увидеть- сильно ли эта цена расходится с их обещаниями.
А обещания связать тебя с рабочими девужками это туфта. Лучше всего если хорошая реальная твоя подруга туда уже ездила и может рекомендовать. А эти буковки на экране- неизвестно кем написаны и веры им разумеется ноль.
Делай поправку на агентский трындежь- дели на два их обещания.
Готовься на случай чего порвать с ними отношения и уехать в другую страну или домой.
Но отношения надо тоже рвать культурно, по возможности.
Голландия не Сомали, сьесть тебя там не должны. Ну а обман и кидалово - это обычный риск в нашей работе.
Посмотри где они дают рекламу, пусть покажут рекламные сайты либо у них должен быть сайт. Пробей фотки и телефоны оттуда в гугле и узнаешь где они еще размещаются.
Вообще если поискать то можно найти сколько там девочек и по какой цене. И тогда увидеть- сильно ли эта цена расходится с их обещаниями.
А обещания связать тебя с рабочими девужками это туфта. Лучше всего если хорошая реальная твоя подруга туда уже ездила и может рекомендовать. А эти буковки на экране- неизвестно кем написаны и веры им разумеется ноль.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re:
Вот тут хорошая тема по нюансам работы для начинающим. viewtopic.php?t=66
И эскортпедия Www.Europuss.com содержит массу полезной информации
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я бы ещё отдельно посоветовала,что,если вы рассматриваете бордель,то не лишним было бы выбрать тот,который на цокольном или минус первом этаже.

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
А я бы от себя добавила
Помимо подушки безопасности
Поискать страны, где депорт, в случае проблем, не будет мешать путешествовать. В Нидерландах проститэ легальна и они ловят тех, кто не хочет зарегистрирован. Депорт из ес и в ту же Италию вы уже не слетаете ближайшие 10 лет на выходные. Плюс ценник там низкий.
Помимо подушки безопасности
Поискать страны, где депорт, в случае проблем, не будет мешать путешествовать. В Нидерландах проститэ легальна и они ловят тех, кто не хочет зарегистрирован. Депорт из ес и в ту же Италию вы уже не слетаете ближайшие 10 лет на выходные. Плюс ценник там низкий.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут