Ночной треп
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Ночной треп
И жена у него такая жирная
Что я там целлюлит в наездницей не на его бедра ляжет жопой а на простынь свисать будет
Что я там целлюлит в наездницей не на его бедра ляжет жопой а на простынь свисать будет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И он жирный.
И йух у него маленький.
Мы когда кофе пили я по роже видела что стояк а по джинсам нет
И йух у него маленький.
Мы когда кофе пили я по роже видела что стояк а по джинсам нет
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А почему ты была лысаяLeraMorkovka писал(а): ↑21 май 2022 03:34Не знаю на чем они ездили, но ебли . И тот год я была в плюсе хорошем, в отличие от начала этого годаЛанаwww писал(а): ↑21 май 2022 03:33Да !LeraMorkovka писал(а): ↑21 май 2022 03:31А рассказать , как я лысая работала год за прайс 10 к /час провинция ?
![]()
Тебя лошье на вазах трахало ?))![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Ой, забей, у всех дев есть целлюлит.
Странно, когда его нет
Я сама щупательных бабцов люблю.
Просто нужно много мужиков рядом, а много мужиков-это много городов/стран.
Главное, чтоб волосы были на башке. Ну и чтобы башка не совсем больная была

-
Верифицирован
- Girl
- 5
Постковидная телогеновая алопеция. Больше 50% утраты. Пришлось остатки обстригать под мальчика .
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Шас его в контактах запишу "лошара на вазе" и ему скрин сброшу как он у меня записан.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
-
Верифицирован
- 5
-
Верифицирован
- Girl
- 5
А ты думаешь только кощеев с расстройством пищеварения любят?
-
Верифицирован
- 5
Блонда, ну кого ты слушаешь.Blonda писал(а): ↑19 май 2022 16:15Для меня тоже не вариант оказался - жир неоткуда взятьотказали мне в липофилинге, даже теоретическом)))
Я боюсь представить, сколько гиалуронки в задницу нужно вкачать, у меня ее и в лице-то нет. А потом гиалуронка рассосется, а кожа растянутая останется) и ещё смешно на самом деле, тк от гиалуронки отеки на лице у девчонок по утрам, а тут будет отёк жеппы
Вообще, то, что по опыту осознала и не раз тут писала: мужики клюют не на жопу, не на сиськи, а на лицо, улыбку и энергетику) кто ведётся на вторичные половые признаки - это ненадолго или не про норм деньги.
У меня делала знакомая скульптру в попу. Она заполняла только ямки по бокам, чтоб более округлые ягодицы получались. Тысячи 5000$ у неё вышло не на всю попу , причём делала она ещё по очень хорошей цене, не по дорогой.
- KatyCat
- 6
- Sergey77
- MAN
- 7
И женат!

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- MatildaShvein
- 5
- Контактная информация:
Mashenka007 писал(а): ↑21 май 2022 06:49Блонда, ну кого ты слушаешь.Blonda писал(а): ↑19 май 2022 16:15Для меня тоже не вариант оказался - жир неоткуда взятьотказали мне в липофилинге, даже теоретическом)))
Я боюсь представить, сколько гиалуронки в задницу нужно вкачать, у меня ее и в лице-то нет. А потом гиалуронка рассосется, а кожа растянутая останется) и ещё смешно на самом деле, тк от гиалуронки отеки на лице у девчонок по утрам, а тут будет отёк жеппы
Вообще, то, что по опыту осознала и не раз тут писала: мужики клюют не на жопу, не на сиськи, а на лицо, улыбку и энергетику) кто ведётся на вторичные половые признаки - это ненадолго или не про норм деньги.человека который ни одного сиржина гилауронки в своей жизни не может себе позволить?!
гилауронка сильно дорогая и неефиктивная для накачиваемся попы. Попа бриллиантовой получиться. Не делают филлеры в ягодицы. Единсвенное что вкалывают из injectables в попу это Sculptura. Это не обыкновенный филлер. Это injectable который провоцирует выработку своего жира , и держится несколько лет. Попа тоже обойдётся недёшево ( может 5-7 тысяч долларов может и дороже). Года 2-3 продержится.
У меня делала знакомая скульптру в попу. Она заполняла только ямки по бокам, чтоб более округлые ягодицы получались. Тысячи 5000$ у неё вышло не на всю попу , причём делала она ещё по очень хорошей цене, не по дорогой.
Зачем ? Это ведь опасно для здоровья! Посмотрите пожалуйста видео Кати конусовой, она как раз раскрывает эти темы. Это не только дорого, это очень опасно для здоровья, гель может мигрировать по всему телу, могут закупориться вены. Это реально очень опасно! Я бы точно не стала кому либо рекомендовать уколы в попу делать

Пишите кто хотел попасть на сьемку!
https://www.instagram.com/matilda_shveyn/
Matildashvein.com
https://t.me/matilda_shvein_pic
Пишите +79660937744
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Утро доброе. Колят филлер в жопу, так и называется бодифиллер. Дешевая куйня, тыс 4 баксов в России. Я б не стала:) почему бриллиантовая-то?
Скульптра- да, Варик. Она вообще копье стоит, и больше для формы, чем для объёма.
Если нет жира для липофила, то сначала наедают 8 кг, а потом делают.
Скульптра- да, Варик. Она вообще копье стоит, и больше для формы, чем для объёма.
Если нет жира для липофила, то сначала наедают 8 кг, а потом делают.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Пффф, я в первые локдауны нажрала 7кг по весам, сказали, пардон, жира нет

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Самое уродливое что я видела в попах - это имплантаты, ни у кого красиво не смотрится. В некоторых ракурсах ещё более менее, а в реальной жизни тушите свет, хочется прям разрезать и вытащить этот пздц. Никогда не понимала зачем их делают, выглядит реально пугающе. Вот прям загадка для меня, ну не понимаю хоть убей, будто все хирурги слепые, и пациентки их слепые.
Более менее результаты, когда имплантат скрывают липофилингом, чтобы не было видно переходов. Это медицинская загадка для меня, какая-то тайна эстетической хирургии:)
Более менее результаты, когда имплантат скрывают липофилингом, чтобы не было видно переходов. Это медицинская загадка для меня, какая-то тайна эстетической хирургии:)
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут