viewtopic.php?p=420980#p420980
ЛераМорковка: Пишу вам из палатки, продавая морковки и баклажаны.
Со школьной скамьи (ну у всех же "обществознание" было) все знают что есть главные человеческие ресурсы( внутренние и внешние).
Внутренние:
Здоровье физическое и психологическое (если одно из них страдает, о какой-то продуктивности мечтать и не приходится); рациональный интеллект; эмоциональный интеллект; умения, навыки; молодость!; адекватная самооценка; сдержанность; умение отделять главное от второстепенного и тд, в конце концов выделенное время на грешной земле...
Из внешних: конечно же, это отзывчивые, принимающие родители, в самых плачевных ситуациях кроме них врядли кто-то будет возится с нами; верный муж (но они уже занесены в красную книгу); дети (тут дело не в стакане воды в старости); друзья (я про тех, к кому можешь прийти не только когда ты здоров-красив и с деньгами, а даже когда ты полностью уничтожен и тебя соберут по частичкам ) ;оплачиваемая работа, которая нравится, ну или хотя бы не вызывает отвращения, соц.связи, материальные блага и деньги (в важности последних не будем сомневаться).
Татьяна вернулась на форум в этот раз с видом всё знающего гуру и хотела поучить уму-разуму: мол расстрачиваем мы свои ресурсы на форуме, не понимаем что такое ресурсы и вообще ерундой занимаемся, выясняем у кого "сумочки круче, у кого клиенты жирнее". Только, Татьян, все не так поверхностно, спор был не за сумочки и не про хвастовство клиентов. Ну а вы в своём репертуаре" слышу звон, да не знаю где он", зато удивлю всех своими наиумнейшими простынями, развяжу срач ясельного уровня. Буду всем писать как я поумнела, помудрела, какая я талантливая и бла-бла-бла, пытаться анализировать форумчан через экран монитора по бестолковой болтовне. Ну просто мудрец- психоаналитик 100500 уровня.
Форумчанки знакомятся на форуме, общаются, дружат, у некоторых даже получаются работоспособные союзы, кто-то ищет полезную информацию, кто-то приходит поделится своими мнениями/опасениями касаемо работы, кто-то ищет практических советов, а кто-то просто компенсирует отсутствие женского коллектива в виртуале, потому что работает один.
А дискуссии- неотъемлемая часть любого общения, иначе быть не может.
И вообще, Татьян, "кто ничего не умеет-тот учит". Вот не умеете вы ни диалог конструктивный вести ни даже обычный разговор поддержать (2 года лицезрею как вы со всеми сретесь с самыми мерзопакостными обзывалками), ни книгу написать до сих пор не удосужились. А все кричите, что вы владеете искусством переговоров и очень талантливый литератор. Профессионал в эм-жо отношениях? Разве что только на бумаге
Вас интересно почитать только тогда, когда сам в неадекватном состоянии. Здесь появился новый мужчинка, Sidh, думаю, вы найдёте общий язык. Вы оба уникальны
---Садись, Лера
Опять двойка
Для начала возьми книгу в руки. Вернее, нет
Для начала перечитай пост Сидха, тебя ж интересует тема психологии и сканирования клинов или нет? Просто даешь всем подряд кто попросит от отчаянья, как мы выяснили выше
Смотрю вообще ничего не читаешь и никого не слушаешь, а в психоаналитики на мое место претендуешь
Это, друг мой, работа для очень внимательных и наблюдательных людей. Надо каждое слово и движение пациента отслеживать. То же самое что с эскортом успешным. Или с поиском мужчины в кандидаты на должность клина/постоянника/мужа/спонсора
Мне не о чем здесь на форуме или в жж дискутировать, т.к. знаю ответы на все ваши вопросы, поэтому и учу, но ты второгодница и нерадивая ученица. Ещё и с поведением проблемы. Надо в дневничок неуд. поставить и устроить родительское собрание на форуме руспус.
Что ты там напридумывала? какие клише и штампы, не думая, перечислила? Вот у тебя сплошь банальности из разряда "слышал звон, да не знаю где он".
Посмотри на свой первый стейтмент:"Здоровье физическое и психологическое (если одно из них страдает, о какой-то продуктивности мечтать и не приходится)"
--- полная несостоятельная ебанина от лентяйки и бездельницы вечно в поиске оправданий своему нежеланию палец о палец ударить.
Куча людей даже с инвалидностью, добивающихся успехов. И с дцп и незрячих. И не то что с "психологическими" проблемами, а с ПСИХИАТРИЧЕСКИМИ, что гораздо серьезнее. У них по-твоему продуктивность слабая?
Ты в лесу, чтоль живешь, девочка? Прогугли этот вопрос, не буду даже перечислять тебе имена людей с серьезнейшими дефектами и проблемами здоровья. См. Стивен Хокинг
Их много, много людей без здоровья...
Начни с изучения этого вопроса, для начала. Смотрю ты в поиске оправданий почему нихера делать не хочешь кроме как языком на форуме чесать ни о чем.
остальные благоглупости с ютубных каналов про "самооценку" и пр. скидывай нах. фастфуд, которым таких лентяев, как ты, прильнувших к экранам и ждущих халявных рецептов, палочки выручалочки, скатерти самобранки и ковра самолета,потчуют
Свахи из тебя тоже не выйдет. Гузеева своей толстой жопой место уже прочно заняла. С ней Сябитова рядом. Не сдвинешь
По какому принципу мне Сидха советуешь? Небольшой рост и национальность "еврей" ? Ну ок. По нац. признаку и росту чтоли сватаешь?
Он что единственный в мире малорослый еврей с аутизмом? Как будто это редкость, чтобы за него хвататься руками и ногами как за уникум и раритет. Сидх норм, не противный, но чем он может быть МНЕ ПОЛЕЗЕН?
Сама по какому принципу знакомишься? Как здесь на форуме? Абы с кем лясы почесать и морковку погрызть напару, чтоб в одиночку не скучно было?
чью глупость ты повторяешь, говоря: "кто ничего не может, тот учит"?
Застарелая обида на школьных учителей взыграла? Или вузовских преподов, если у тебя есть высшее образование?
Понаставили тебе двойки--тройки, ты ничего не освоила, поэтому учителя "учить не могут", а не ты бездельница?
Не тупи. Это ты наверное опять по своим каналам ютюбным судишь. Или по себе, пытаясь "учить" меня набором идиотских слов и предложений, ни одно из которых не выдерживает критики
Ну давай, если интересно, разберу предложение знакомства от Сидха. Ты ведь для этого мне ссылочку кинула. Чтоб мое мнение услышать
Заодно и Сидху помогу с разбором его рекламного обьявления. Пусть посмотрит как выглядит со стороны
Поможет устроить личую жизнь в будущем
viewtopic.php?t=17008
Начинаем:
Sidh:
О тебе:
- 18-50
( широкий диапозон, видно мужчина ищет женскую компанию, скорее ЭНЕРГИЮ, Но я бы расширила его диапозон до 65+. )
- твоя внешность и тело тебе определенно нравятся
( плюс Сидху в карму, намекает, что женщина не будет париться и утомлять мужчину нытьем о целлулите и сисяндрах как здешние клуши типа Леры--морковки, неуверенные в себе)
- IQ 115+
( Ну это какая-то х-ня,не знал как сформулировать свою мысль, но он имел в виду, что не тупая, "интеллектуальная", евреи любят умных женщин и не конкурируют/не цепляются к ним так как русские со своим "баба-дура, помни свое место, я --МУЖИК!!!"
- тебе по природе нужно много свободы и нравится много интересных контактов, поэтому эскорт
( ок. Парень--фантазер, кинА пересмотрел. На порнхабе. Софт порн ретрО)
- если бы не существовало денег, ты бы все равно спала с разными мужчинами - это твое
( наивно, но простительно. Снисходительная улыбка. куколд и подкаблучник,скупердяй, но это не делает его плохим человеком, с его ростом надо позволять женШыне быть бля*дью, иначе будет куковать один. не Петр Великий в плане размера и всего остального)
- любишь всех людей, а сексом это выражаешь
( Хороший еврейский мальчик с эдиповым комплексом мечтает о заботливой Маме--Щедрой Ресурсной Богине--Шлюхе. Возьмет его под крыло и даст птенчику--инфантилу из материнской любви к людям, бххх. Надеется присунуть наконец, а не только взбучку и нудёж с неврозом как обычно получить)
- ЗОЖ со склонностью к вегетарианству
( похвально, но скучновато. Однако мило. Готовьтесь к фальшивому зайцу из морковки и гороховым сосискам как бедная студентка Лиза в 12 стульях)
- не имеешь особых привязок, где жить: важнее, с кем
( ок. Не вижу к чему придраться. подозреваю, что там изрядный шалаш в его раю, если не в хлеву. Уважайте матраЦы, граждане!)
- секса хватает, денег тоже, но еще хочется отношений по душе, побольше родственных душ, или хотя бы еще одну

( скучает бедняга, ох как скучает. Хочет компанию, а денег нет.)
- любишь необычных людей
( имеется в виду широкие взгляды. Это ок)
- с интересом относишься к нестандартным форматам отношений
( из разряда выдать желаемое за действительное. Мечты, мечты....ах, отчего вы счастья не продлили!(ц.Пушкин))
- у тебя папа и мама живы, хорошие с ними отношения, и всегда были
( это ещё ему зачем? Тёщу мамой называть? скинуть даму на родаков в случае если придется её содержать? походу вызывает подозрения в плане прижимистости.И просто КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ НУЖНЫ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ. Требуется дармовая девочка--птичка божия--щебетунья)
- у них достаточно широкие взгляды, чтобы не нужно было скрывать эскорт
( здравствуй, папа, здравствуй, мама, ваша дочь пишет вам с панели с членом во рту! ООООООо...мы просто счастливы!!!!)
- у тебя никогда не было существенных проблем со здоровьем по женским органам
( боится на винт водоросли намотать? ресурсов конечно нет на решение любых реальных проблем)
- ты не ревнива, совсем
( надеется присунуть без обязательств--глазки бегают по сторонам--как ходики--оголодал без женского тельца)
- активна по жизни, но не агрессивна, ни внешне, ни внутренне
( слово "агрессия" не понимает, но использует)
- себя любишь и бережешь, но смелая по жизни
( это как? в случае чего прикрыть Сидха своим телом, бросившись на амбразуру как Александр Матросов?)
- тонкий мир для тебя - не пустой звук( а громкий пук?)
- долгий контакт инетом и быстрый реал - тебя не напрягает ни то, ни другое: важно, С КЕМ.
( пытается подготовить к затяжному вирт. дрочу и преждевременной эякуляции)
Обо мне:
- 44/167/62/IQ 126( лиллиПОЦ, пардон, невысокий. Но с лица воду не пить)
- внешка мне нра, дают на 8-15 лет меньше( переживает за возраст и внешность)
- ЗОЖ, вег( денег на мясо нет? спать с ним на гвоздях в обнимку будете как два иога? Валетом)
- слегка би, но чаще нравятся девушки и женщины

- живу в Германии, жил в России и Украине( дурной знак. ГОЛОЖОП ДЕТЕКТЕД)
- до недавнего времени занимался предпринимательством и общественной деятельностью( если еврей из украинского местечка, чем же еще? Тоже мне удивил... гешефтмахер wannabe)
- быстро учусь, много пробую новое и экспериментирую( перевод: берется--хватается за всё как утопающий за соломинку, --- бабла никак не поднять)
- нестандартный

- заводит формат, когда жена изменяет и любит свободу, при этом мне ее любви и внимания тоже хватает( не хочет содержать. И не может. Но сексоваться надоть....поэтому готов не кЮшать пирог в одиночку. Довольствоваться крошками с барского стола)
- есть дочка, 7 лет, живем близко

- деньгами заниматься надоело, теперь строю Царство Бога на Земле

прожектёр ---под Карлу Марлу косишь , только Фридры Идры в спонсорах нет. Да и Карл все же гений был, а не рядовой еврей с завиральными мессианскими идеями--имя им легион)
- не люблю "путешествовать" и "развлекаться" в общепринятом смысле слова( денег нет, но вы держитесь, мы уже давно поняли , что жопа к стулу прилипла. Голая)
- живу внешне "скучной" жизнью, в основном с ноутом, но мне жить интересно на 8 из 10.( еврей, чо. В этом сила еврейского народа и менталитета--из говна конфетку сделают! Молотoк!)
Многих интересует вопрос, нищеброд, задрот, или мужик

- пишу книги, изобретаю новое в разных сферах.( Поняли, поняли мы тебя. Парень ты неплохой, общаться хочешь, рост невысокий, эмигрант, денег нет и не будет, зожник. Короче всё как у людей)
Как вижу наш контакт:
- пишешь мне, комментируешь мое описание тебя и себя
- подробно общаемся перепиской и голосом-видео
- если всем нравится - решим, как дальше

---Знаешь, ты не неприятный, но как пел Высоцкий" пользы от него было что с козла молока, но и вреда особо никакого"
Будь здоров! Лахаим!