Чучундра писал(а): ↑17 май 2022 02:40
tdtatiana1 писал(а): ↑16 май 2022 18:13
LeraMorkovka писал(а): ↑16 май 2022 17:48
Ой, Тань, ну хоть одного "лошка" заведи, который будет вас развлекать и платить, чтобы на саму себя дрочить не приходилось, а то ведь только влажные фантазии про сто мужей. Клитор не сотри.
Ушла, "лублу-целую в бестолковый лоб"

Не скучайте.
Ещё и дерзить пытаешься и кляп в рот засовывать профессионалу
Профессионал в какой области?
Профи тут как раз Лера, форум-то эскортный:)
Да-да, мы поверили, что форум чисто "эскортный"--строго "профессионалы" , а не филиал "Багини"/психушки как другие инетные места/блоги с пациентами, страдающими от невроза и аутизма, с трудностями общения в реале. Только это называется "креативный копирайтинг" с большой натяжкой, а не саки-фак
Миллион раз уже обсуждали эту тему, даже рассказ писала и зачитывала здесь. Высказала свое мнение о здешнем "профессионализме"
Вы тут прям и спите друг с другом, eбясь морковкой и делая кетчуп из Серёгиных помидоров. Доводите себя и читателей до оргазма чтением ваших мыслей. Секс энергия бьет через край.Чакры раскрываются, все в любовном экстазе/лихорадке
Эскорт с "приветом" из дома скорби от шалашовок wannabe?
Я--да, профи. Можно сказать СУПЕР-ПРОФИ. Born natural, как называют меня амеры. Могу развлечь, не стесняюсь себя, люблю людей, не брезгую ни телом, ни людьми, НИЧТО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ МНЕ НЕ ЧУЖДО. легко общаюсь , не заморачиваюсь, могу расположить, расслабить, спровоцировать, вызвать ссору, расшевелить эмоции, повеселиться, порадоваться сообща. Что ещё надо от профи?+ Взять деньги, которыми клин располагает.
эскорт о КОММУНИКАЦИЯХ/общении. Это бизнес МЕЖДУ ЛЮДьМИ, включающий разговор, секс по выбору/согласию обеих сторон, компанию. тут во многих случаях особенно с Лерой под погонялом "Морковка" этим и не пахнет. Слишком много комплексов и зацикленности на себе и своем "я". Отвлечься от себя не можете, переключившись на мир извне. Много таких, кто будет платить за такое общение в реале? Хотя понятно, что на ЛЮБОЙ ТОВАР ВСЕГДА ЕСТь ПОКУПАТЕЛь.
НА ЛЮБОЙ. Подчеркиваю.
В этом плане--вы профи эскорта, а "весь мир-бардак, все люди--бляди".
Однако, если реальнее оценивать обстановку, большинство здешних "профи", как и других блоггеров не на профильном сайте, а к примеру ютюбе или жж и т.д.-- жертвы забитости и невроза, неумения и невозможности общаться в реале, с массой зажимов, над которыми иногда берет верх "клин", впихивая вялую морковку. И если за это можно выручить денежку( а люди обычно всегда тратятся при живом общении--даже ресторан стоит денег или мелкая покупка, не подмажешь--не поедешь), вот вам и "готовый эскорт".
Ну если это профи эскорт, а не МЕЛКОПРОДАЖНОСТь и не понты с мечтами о своем "величии" и неотразимом впечатлении, производимом на мужской пол и людей в принципе....тогда ок
На вуман ру тоже сидят и мечтают о том, какие они бывают "разные" и как мужик будет "сражен" и "умрет от любви", бхххх, ведь они "настоящие женщины"(ц)