LeraMorkovka писал(а): ↑16 май 2022 13:37Ну вот, опять обиделась Татьяна. Климакс совсем замучил?tdtatiana1 писал(а): ↑16 май 2022 12:33LeraMorkovka писал(а): ↑09 май 2022 09:51 А, ну всё, всё, теперь я спокойна за Танюшу, вижу-в полном порядке.
На один коммент длинная простынка, состоящая из банальных фраз, которые всегда звучат убедительно![]()
Лерочка,дорогая, спасибо за заботу, но Вы бы лучше за себя были спокойны, а не за других.
Думаю, ни слова не поняли из написанного. Что банального в моих словах? если так очевидны , почему Вы на анон. форуме постоянно под ником "морковка" , а не реализуете свои ресурсы?
Надеюсь у вас что-то кроме овощей-фруктов для сбыта на рынке--базар--вокзале есть?
Морковь --товар ходкий, но не очень дорогой. Зайчику--кролику может потребоваться, а акуле капитализма конечно что-то более нажористое требуется.Бифштекс. Или мозги ... Как Ганнибалу Лектору![]()
Ну, конечно, банальщину пишете. Всем с детства известно о ресурсах, которые вы перечислили. Если до вас это только сейчас дошло, в ваши 50 с хвостиком-я сочувствую.
И из нас двоих только вы тратите всю себя на бессмысленные простыни и склоки с форумчанами и искренне не понимаете почему вам в ответ прилетает :бабка Бгг". Задумайтесь.
Ещё подскажу Вам, не могу смотреть хладнокровно на Ваши страдания:
Вас сильно беспокоит вопрос старости и внешности. опять же из-за того, что не понимаете что такое ресурс, о котором дескать вам с детства все известно
Возраст--РЕСУРС. Если сопряжен с опытом/знаниями/мудростью. Поэтому аксакалов ценили и властимущие обычно в летах
Посмотрите на мировых правителей и не говорите, что им жопу надо подставлять или что они мордочкой торгуют--именно то, на что у вас всех здесь фантазии хватает
Но если будете продолжать растрачивать свои ресурсы, не преумножая их, как делаете на форуме руспус, то тогда конечно промотаетесь к старости, типун мне на язык. Поэтому-то она вас так и пугает. Вас уже средний возраст и климакс страшит--не знаете что с собой делать кроме продажи пипки, пардон, морковки. Думаете не понимаю вашу мысль о годах и бесполости? Прекрасно понимаю, что за ней стоит--ВАШ СОБСТВЕННЫЙ СТРАХ, что ВАС НЕ КУПЯТ, который пытаетесь навязать окружающим
Ни слова вы не поняли из моего поста выше. Ни одного
При этом лезете с наглой фамильярностью дурочки, не знающей как вести себя достойно и дистанцию держать
Давайте посчитаем ваши пробелы по "ресурсам":
1) неуверенность в себе
2) незанятость--отсуtствие самодостостачности/умения себя занять делом/учением/узнаванием нового
3) непонимание личных границ--отсутствие навыков коммуникации/дипломатии
4) ПОВЕРХНОСТНОСТь суждений
5) бестактность, фамильярность. Если я "бабушка", схера ли "девушка" мне дерзит? Она что такая глупышка что с разбегу и в жизни берет идиотский фамильярный тон с теми с кем пересекается? Неудивительно тогда что в вирте торчит в её-то "молодые годы"
и как с таким набором "ресурсов" на мужика охотиться? Понятно, что на форуме будешь в аноне штаны протирать и приписывать свои обидки на жисть--жистянку другим....