Я читал.ThiefOfTrust писал(а): ↑10 май 2022 05:31Sergey77 писал(а): ↑10 май 2022 01:07ThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2022 06:37
От яхты к slave owner, я имею завидовать вашей безграничной фантазии.![]()
![]()
![]()
Не, ну а чё!
Есть целая тема про сексуальное рабство. И я рабыню хочу!![]()
Кстати, ТОТ, знаешь, что самое смешное?
Я вот почитал твое сообщение про содержание:и осознал, что мое предложение о рабстве выглядит почти адекватно!ThiefOfTrust писал(а): ↑16 апр 2022 05:57
Да это не есть просто, но имеет быть реальная вещь и я не имела в виду в этом конкретном случае кого то богатого, возможно вариант с обеспеченным мужчиной на первое время есть где спать и имеет что кушать уже не плохо. Денег не тратит своих и может спокойно осмотреться. Ну да придётся в любовь играть и спать с ним, ну такие условия.
Конечно надо постараться и здесь не имеем 100% гарантии что можно так встретить сайко или не дай бог маньяка но и в реальной жизни мы тоже не имеем быть застрахованы от такого.
Вот знаю одну девочку, замужем имеет ребёнка, довольно обеспеченная семья, муж МВА из вортона издевался над ней сексуально принудительно, ну и в один день она чуть не умерла. Ну а так он имеет и образование, зарабатывает и всё такое и что тут сказать можно.
![]()
По крайней мере в любовь играть не надо, и издеваться я не планирую...
И кормить буду вкусно!
![]()
![]()
![]()
Спасибо что читаете мои посты, только пожалуйста читайте внимательней! Там было ключевая фразКоторая меняет то и под каким углом вы всё выше написали.в этом конкретном случае
Спасибо.

ТОТ, мне ведь много не надо.
Надо всего две. Ну или три, если и Орхидейке кого выделить.

То есть два (или три) конкретных случая - и хватит.