Нет работы 2 месяца

разговоры обо всем на свете
Loveth
4
Благодарил (а): 131 раз

Re: Нет работы 2 месяца

Сообщение Loveth »

Ada1Highclass писал(а): 04 май 2022 15:47 Держаться на постах - совсем не моя тема. Легче привлекать постоянно новых. Посты через 3-5 раз резко портятся , клянчат скидки , делают фейк буки, наглеют. Легче с новыми, они ещё стараются понравиться, чтобы их и потом брали.
К записям заранее тоже отношусь осторожно. Многие сливаются.
Это уместно для тех постов, кто берет на длинные заказы. Чтобы они подготовились, денежку свою подготовили, наличку сняли, время рассчитали.
А всякие быстрыши-получасовики либо приходят "прямо сейчас", либо куча смс о дрессировка коде и потом No show no answer. Даже если до этого был и все остались довольны.
Ясен пень, что посты - это не от лучшей жизни. Кассу они особо не делают. Вопрос не в этом. Ведь это УЖЕ произошло. Вопрос какого хера.
Ладно упадок в работе. Он есть у всех и всегда (кто бы что ни говорил, врать нужно меньше), но застой может месяц от силы быть. А тут аккурат С КОНЦА ФЕВРАЛЯ. На это есть чёткая причина.

Понимаю, что большинство форумчан живут на чемоданах и катаются из города в город, скачут по странам. Глупо их с постоянными сравнивать, все же новое мясо ням. Но все равно интересно, у кого как, если кто живёт тут постоянно.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Vasaby писал(а): 04 май 2022 13:04
Loveth писал(а): 04 май 2022 03:45 Девченки, что в Европе работают, как у вас с работой последнее время?
Работаю в одном городе, где и живу постоянно, работа исчезла с началом войны, то есть более 2 месяцев уже тупо проедаю свои запасы и держусь за постов. Какой-то сущий кошмар, никогда так долго застоя не было, как я понимаю, это теперь не временное явление. Хочу послушать, у кого как
Так работы нет или держишься на постах?
Вообще то это мечта любой дамы нашей профессии- наработать постов и работать с ними. Высший пилотаж :P

Может у тебя просто проблема восприятия?
Что плять?

Мне пишут в 5 раз меньше.
Пара встреч в неделю выходит.
Пишут рано утром, поздно ночью, мега спонтанно - я с такими не работаю.
Пишут всякие придурки, сервисники- не "моя" клиентура
Наконец, пишут, и тупо не отвечают в ответ??
Хотят встречи, а потом что-то происходит - дядя умер, пробка, коллеги в соседних номерах, корона и др причины
Обещают, что во вторник, и ничего, ни адреса, ни ответа
Мой основной контингент - приятные длинные, серьёзные сообщения с адресом на день Х в такое-то время на пару часов - просто ИСЧЕЗ.

И так уже 3 месяц.

Для некоторых, кто думает, что я какая-то лохушка, обычно у меня неделя вся расписана наперёд, бывает, уже некуда пихать жирных клиентов тупо и весь день в разъездах. Я так мне работалось ГОДАМИ.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Loo писал(а): 05 май 2022 03:53
Loveth писал(а): 05 май 2022 03:44
Ada1Highclass писал(а): 04 май 2022 15:47 Держаться на постах - совсем не моя тема. Легче привлекать постоянно новых. Посты через 3-5 раз резко портятся , клянчат скидки , делают фейк буки, наглеют. Легче с новыми, они ещё стараются понравиться, чтобы их и потом брали.
К записям заранее тоже отношусь осторожно. Многие сливаются.
Это уместно для тех постов, кто берет на длинные заказы. Чтобы они подготовились, денежку свою подготовили, наличку сняли, время рассчитали.
А всякие быстрыши-получасовики либо приходят "прямо сейчас", либо куча смс о дрессировка коде и потом No show no answer. Даже если до этого был и все остались довольны.
Ясен пень, что посты - это не от лучшей жизни. Кассу они особо не делают. Вопрос не в этом. Ведь это УЖЕ произошло. Вопрос какого хера.
Ладно упадок в работе. Он есть у всех и всегда (кто бы что ни говорил, врать нужно меньше), но застой может месяц от силы быть. А тут аккурат С КОНЦА ФЕВРАЛЯ. На это есть чёткая причина.

Понимаю, что большинство форумчан живут на чемоданах и катаются из города в город, скачут по странам. Глупо их с постоянными сравнивать, все же новое мясо ням. Но все равно интересно, у кого как, если кто живёт тут постоянно.
Посты выручают в одном случае: когда активно ходят гопы-брать Только Их.и то, жопу не расслаблять. Вот и все. Иметь с ‘постами’ какие-то дела, ‘помощи’, внерабочее время-аУкнется вам.
Не понимаю, о чем ты. Не надо читать между строк. Мои посты - душки, никто ничего не выклянчивает, все ок. Если бы не они, ещё хуже было бы. И никакие "помощи" я с ними не мутила, посмеялась
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Loo писал(а): 05 май 2022 04:08
Loveth писал(а): 05 май 2022 03:59
Loo писал(а): 05 май 2022 03:53

Посты выручают в одном случае: когда активно ходят гопы-брать Только Их.и то, жопу не расслаблять. Вот и все. Иметь с ‘постами’ какие-то дела, ‘помощи’, внерабочее время-аУкнется вам.
Не понимаю, о чем ты. Не надо читать между строк. Мои посты - душки, никто ничего не выклянчивает, все ок. Если бы не они, ещё хуже было бы. И никакие "помощи" я с ними не мутила, посмеялась
ДУшкА, во-первых, ты чОтко донесла свою проблему) Во-вторых, душка, посты-априори, ‘Не Душки’ ). В 3-х, фигово у тебя с чувством юмора, как и с работой и с остальным, впрочем.
Я тебе не душка.

Не тебе судить, поработай ка сначала беспрерывно сама в одном городе)) если будешь хреново делать свою РАБОТУ, у тебя её уже через год не станет) не помогут ни новые анкеты, ни новые фотки/номера.
А чувства юмора - когда нет работы столько недель - ни у кого не будет. Ты тупая что ли?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Loveth писал(а): 05 май 2022 03:34
WhiteOrchid писал(а): 04 май 2022 14:46 Совсем без постов тухленько, да, но без притока новых еще хуже)
Но в теме автора прям безысходность… «держусь за постов»… прям видится как вгрызается и скачет, лишь бы не ушел, эх, грусть…

По теме вопроса. Нормально у нормальных. Девки мои цены только поднимают там где я сидела полгода, красота. Что за допы, что за час
Я уперлась в другое место, в пределах страны легко и просто менять город, страны туда сюда мне таки тяжеловато - это только к одному привыкнешь, заново все, вот это напряг.

Но я б объяснила почему у автора и таких же не будет никогда приличных заработков (совершенно неважно как выглядит, сколько лет, что делает и что не делает..)
Но мне лень
Ты про меня ничего не знаешь, оставь свои влажные фантазии при себе. Годами сидела у себя в городе и прекрасно работалось, у меня отличная репутация, в отличие от некоторых. Так что дело не во мне, дело в рынке и временах. И да, я имею роскошь жить и работать в одном месте, без чемоданов, отелей, боязни попасть на копов и пр и пр...
А где же о том, как я завидую? :lol: :lol:
По классике жанра должно быть именно оно в этом контексте))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

До конфликта было достаточно встреч с нормальными приезжими туристами и бизнесменами. С началом конфликта всё изменилось. Новых нет вообще. Работа пропала. Подруга моя - красотка с идеальным телом и подвешенным языком, мегаработоспособная и харизматичная, настоящий суперкар-чемпион в работе, лучше я просто не встречала, сидит в одном городе уже четвертый год и всегда имела много клиентов, а теперь выживает на постах. По факту работа есть у тех, кто ночью подбирает странненьких с кучей сервисов. У тех, которые ориентированы на более качественный контингент клиентов, - с работой не густо.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Девки, ну чего вы ругаетесь.
Лав, ты стебешься над теми, кто бегает с чемоданами, но они же делают это не просто так, не от тяги к приключениям.. зачем тебе ругаться с девочками, наоборот, подружись, может с кем и рванешь навстречу деньгам:) на форуме сидят успешные инди, информация и дружба не помешают.
Вряд ли ситуация в твоём городе кардинально изменится в ближайшее время, весь этот кризис затягивается…

Бля, веду себя как HR :))
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

Могу предположить, что это либо из-за каких-то настроений в обществе, немцы ребята экономные, поди боятся кризиса, либо где-то появилась дешевая конкуренция в виде новоприбывших нац меньшинств. Иного объяснения почему годами все было, а вдруг не стало, у меня нет. Вы не в столице, Ловес? П.С. тоже не мойму чего вы на нее накинулись, не всем охота по турам, это тяжело физически и тяжело морально. Из отеля или квартиры могут выгнать, менты могут накрыть, вещей своих с собой нет, быта к которому привыкла тоже, продуктов своих, вещей своих и т.д. Кто-то больше хочет заработать, а кто-то больше хочет спокойной и комфортной жизни, пусть с меньшим заработком.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Loo писал(а): 05 май 2022 13:10
Нонна писал(а): 05 май 2022 09:55 Могу предположить, что это либо из-за каких-то настроений в обществе, немцы ребята экономные, поди боятся кризиса, либо где-то появилась дешевая конкуренция в виде новоприбывших нац меньшинств. Иного объяснения почему годами все было, а вдруг не стало, у меня нет. Вы не в столице, Ловес? П.С. тоже не мойму чего вы на нее накинулись, не всем охота по турам, это тяжело физически и тяжело морально. Из отеля или квартиры могут выгнать, менты могут накрыть, вещей своих с собой нет, быта к которому привыкла тоже, продуктов своих, вещей своих и т.д. Кто-то больше хочет заработать, а кто-то больше хочет спокойной и комфортной жизни, пусть с меньшим заработком.
Нонна, так никто не гнобит, за сидение на месте. Я поняла в ковид, что оказывается могу ‘турить’ больше месяца, двух, трех. Застряла’ так в одном городе так еще и комендансткий час был до 18. Т.е., работа с утра до 16 ти макс и можно было телефон выключать смело. А тут, приходит человек который палец о палец не хочет стукнуть элементарно: сменить город или страну (шенген и другие страны открыты, визы ставят, билеты в продаже,и ковид пассы не нужны), переделать фотосессию на месте или дома, да просто выключить рекламу и отдонуть. Проще всех тупыми назвать, ога.
Понятно, что хочешь жить - умей вертеться. Но тс же в этом городе много лет работала и все отлично у нее было. А тут вот нет. Я думаю, что это связано с настроем в обществе, неизвестность пугает, эскорт не вещь первой необходимости, поэтому пока работа упала. Кто-то пишет, что упала, кто-то пишет, что все хорошо, без изменений. Я пока на больничном сижу между операциями, зашла посмотреть что как - ну вот девчонки, которые я точно знаю, что живут здесь и очень давно работают, ценник только подняли, молодцы. Хотя понаехавших за 120 евро все включено море, я так полагаю это еще с сутером пополам. Но девочки инди, здесь живущие все ценник подняли.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Много лет говорите?
Стесняюсь спросить- это сколько? :?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Чучундра писал(а): 05 май 2022 05:49 Девки, ну чего вы ругаетесь.
Лав, ты стебешься над теми, кто бегает с чемоданами, но они же делают это не просто так, не от тяги к приключениям.. зачем тебе ругаться с девочками, наоборот, подружись, может с кем и рванешь навстречу деньгам:) на форуме сидят успешные инди, информация и дружба не помешают.
Вряд ли ситуация в твоём городе кардинально изменится в ближайшее время, весь этот кризис затягивается…

Бля, веду себя как HR :))
Это я стебусь?
Нет, я просто как зеркало - отражаю негатив от других им же. Неадекват иначе не понимает.

Если в моей столице так хреново, то что говорить о других местах. Если это повсеместно, велик риск только в минус уйти.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Нонна писал(а): 05 май 2022 09:55 Могу предположить, что это либо из-за каких-то настроений в обществе, немцы ребята экономные, поди боятся кризиса, либо где-то появилась дешевая конкуренция в виде новоприбывших нац меньшинств. Иного объяснения почему годами все было, а вдруг не стало, у меня нет. Вы не в столице, Ловес? П.С. тоже не мойму чего вы на нее накинулись, не всем охота по турам, это тяжело физически и тяжело морально. Из отеля или квартиры могут выгнать, менты могут накрыть, вещей своих с собой нет, быта к которому привыкла тоже, продуктов своих, вещей своих и т.д. Кто-то больше хочет заработать, а кто-то больше хочет спокойной и комфортной жизни, пусть с меньшим заработком.
В столице, то есть город миллионник.
Да я б не сказала, что прям такие депрессивные настроения. Ну это я, конечно, сужу по тем, кто дошёл. Да и наши клиенты явно не те, кого возросшие цены на бензин и отопление как-то сильно трогают, так ведь.
Дешёвая конкуренция от беженок явно не то. Такие ни бе, ни ме, травмированны, нормальный клиент к таким не пойдёт.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Vasaby писал(а): 05 май 2022 13:53 Много лет говорите?
Стесняюсь спросить- это сколько? :?
А вам зачем? К теме это не имеет ни малейшего отношения
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Нонна писал(а): 05 май 2022 13:24
Нонна, так никто не гнобит, за сидение на месте. Я поняла в ковид, что оказывается могу ‘турить’ больше месяца, двух, трех. Застряла’ так в одном городе так еще и комендансткий час был до 18. Т.е., работа с утра до 16 ти макс и можно было телефон выключать смело. А тут, приходит человек который палец о палец не хочет стукнуть элементарно: сменить город или страну (шенген и другие страны открыты, визы ставят, билеты в продаже,и ковид пассы не нужны), переделать фотосессию на месте или дома, да просто выключить рекламу и отдонуть. Проще всех тупыми назвать, ога.
Понятно, что хочешь жить - умей вертеться. Но тс же в этом городе много лет работала и все отлично у нее было. А тут вот нет. Я думаю, что это связано с настроем в обществе, неизвестность пугает, эскорт не вещь первой необходимости, поэтому пока работа упала. Кто-то пишет, что упала, кто-то пишет, что все хорошо, без изменений. Я пока на больничном сижу между операциями, зашла посмотреть что как - ну вот девчонки, которые я точно знаю, что живут здесь и очень давно работают, ценник только подняли, молодцы. Хотя понаехавших за 120 евро все включено море, я так полагаю это еще с сутером пополам. Но девочки инди, здесь живущие все ценник подняли.
Да не думаю, что настроение в обществе. Упадок в работе всегда от силы месяц длиться может, но не дольше.
В карантины ещё тоже хреново, но даже тогда спустя время все привыкают и начинают ходить все равно... А если Спецоперация много месяцев идти будет? Так и не будет работы все это время? Бред какой-то.
Не думают они особо на эту тему, за Европу не боятся. Это большинство. Цены растут да, но в отпуска же ездят, бронируют уже вовсю. Жизнь идёт своим чередом.

Я тоже подняла, но теперь пришлось опустить. Посмотрю как дальше будет. Если тебе и так полтора человека пишет, и потом раз за разом ещё и цена не устраивает, ну её нах такую цену. Норм клиентура щас испарилась, которая будет ценить.
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Я "отдыхаю" уже 3 месяц, а ты мне предлагаешь ещё выключить рекламу и отдохнуть? офигенный совет, правда :i07034:
И как это я до фотосессии не додумалась :))) и цены уже изменила, я сделала уже это все!
А вот город менять - серьёзный шаг, там можно ещё больше потерять, чем приобрести.

Ты свою ситуацию не сравнивай, ты была новенькая, на вас идут, как мухи на мёд все ходоки подряд.
И у тебя не такая ситуация, что тебе пишут и вдруг перестают отвечать, например. Просто патамушто
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Ха-ха-ха. За собой следи лучше

песец.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Loveth писал(а): 05 май 2022 16:51
Да я б не сказала, что прям такие депрессивные настроения. Ну это я, конечно, сужу по тем, кто дошёл. Да и наши клиенты явно не те, кого возросшие цены на бензин и отопление как-то сильно трогают, так ведь.
Дешёвая конкуренция от беженок явно не то. Такие ни бе, ни ме, травмированны, нормальный клиент к таким не пойдёт.
А поняла, думала, что вы в Германии. Ну у тех кто дошел может и хороший настрой, а вот у тех кто не дошел, наверн, не очень, иначе бы тоже дошли по идее. А у вас клиенты в основном местные или всякие приехавшие по делам и туристы?
Loveth
4

Сообщение Loveth »

Нонна писал(а): 05 май 2022 17:39
Loveth писал(а): 05 май 2022 16:51
А поняла, думала, что вы в Германии. Ну у тех кто дошел может и хороший настрой, а вот у тех кто не дошел, наверн, не очень, иначе бы тоже дошли по идее. А у вас клиенты в основном местные или всякие приехавшие по делам и туристы?
Местные
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика