Ну пожалуйста во реальность из первых уст )wowsweet писал(а): ↑28 апр 2022 23:57 неужели мужчинам норм, что они тусуются с особями 15к на ночь ? мужики слепые или может дурачки? или все таки малозатратность берет верх.
не хочу никого оскорблять или обижать, но блин ........ девушки за такие смешные условия это же просто ужас, реально прогэканные провинциалки или из снг, громко ржущие, с проблемами в жизни, вообще проблемные - бухают или наркоманят, про внешний вид молчу, себестоимость сборов на встречи копеечная у них- никакого красивого белья, шпилек и прочего антуража. просто телки с улицы в джинсах и пуховике. ну как так
я не ездила ни разу по тележным лакшери топ темам, но была с сз на встречах-тусовках, где было больше 1 ж и 1 м )))
не буду придумывать, что те девушки приезжали за копейки, а я такая за 100кнет) но я приезжала за хоть более менее адекватные условия и за меньшее телодвижения и время. и что самое смешное, мне всегда попадаются мужчины мах культурные и легкие в их компаниях)
и я видела этих девушек. кто ездит с атолин или хз откуда они )) это кошмар. и они конечно же завоевывали всё внимание похотливых животных, ну а мне доставались те более приличные. вот в последний раз было 3 м и 3 ж в отеле, те две девушки походы приехали от менеджера - потому что когда им передавали деньги 21к ! 21к на двоих!!!!!!!!!!!!! одна из них сказала другой- типа я щас отпишусь кому-то, что все ок и заплатили. это просто плять песец. МОСКВА. я быстро отработала за 30к одного и свалила, а те две и сосали без гандона и обмены были у них и вообще уезжать не торопились. чо сказать. видать надо смириться-разные уровни. но меня все равно бомбит! бомбит, что есть такое и такое разбалывает мужиков !!!!!!!!!!!!!!
viewtopic.php?t=16873&hilit=Обмены
А самое то смешное, что это ОНИ считают, что хай лэвел )) пох что за ночь получат как в Европе за 2 часа без допов, ну или как с сз за короткую встречу… но не почасовииички же хаха
Этот же контингент здесь обычно содержаниями бредит и как «подруге подарили шубу и машину»
Я уже даже не ржу, это ну чего-то типа как над человеком без ноги смеяться тем у кого их две. Грешно