Что за ^Старший^? Очередная умора с сз
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
wowsweet Верифицирован
- 4
Что за ^Старший^? Очередная умора с сз
мск, какое-то спа, 25к, ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ ТЫС РУБ!!! ищут, разумеется, красивых. разумеется )) кучу фоток ему скинь, ещё и с лицом(у меня столько типажек не нашлось аж, и вот скинул это сочинение! меня аж зло взяло, хули ты потратил мое время, скинь вначале условия эти, но нет же, эти пидармоты думают, что девушки как собаки на все кости бросаются !
просто хохма. вот вы как ? поехали бы ?))) я считаю это просто пиздецом. и навряд ли это дроч строчил. просто решила поделиться, ну это дастишфантастиш. и встреча с полуночи и до утра )))))))))))
Общие правила вечеринки.
Это праздничное мероприятие, на котором Вы гости и важно создавать веселье, позитив, чувствовать себя именно гостьей, а не ради выгоды. Дарить любовь, ласку, внимание и заботу. У девочки может быть секс с несколькими парнями. Проявляйте активность, говорите комплименты, будьте классными)
Будут вкусные кальяны, хороший алкоголь. Мероприятие vip уровня.
Одежда
-каблуки, чулки, раздельный купальник или белье
Этика
-нельзя устраивать споры, хамить, грубить, кому либо, персоналу, официантам, кальянищкам и тем более гостям. Во всех спорных ситуациях, старайтесь выйти максимально позитивно. Например сказать мне это не приятно прошу тебя так: не говорить/ не делать. Если ситуация сложная обратитесь к старшему, все вопросы решим.
Под запретом:
-что либо дополнительно выпрашивать у гостей за стандартные просьбы типа жмж, минет, секс
-приходить пьяной или в «убитом» состоянии)
-любая фото и видео съемка дамам запрещена, сторисы на подходе можно снимать, но просьба выкладывать в другой день.
-кальяны на верх не носим.
-халатами не нужно закрывать свое прекрасное тело, ходим в купальнике или топлес)
-если свободны, на втором долго не зависайте, спускайтесь к столу или во внутренний двор.
Оплата
По приезду смотрите формат если все устраивает и нравится подходите к старшему и он вам выдает аванс 50% сразу, вторую половину в конце тусы. Если вдруг, формат не подходит, нужно сказать сразу, Вам вызовут такси до города.
Безопасность
-полы могут быть мокрые и могут что нибудь разбить будьте всегда в обуви: каблуки/тапки
-будьте внимательны в бане, вся стена из камня очень горячая, поэтому держитесь от печи подальше и не трогайте стену, иначе можно обжечься, пьяными в баню тоже не рекомендуется.
-пользоваться телефонами дамам нельзя, телефоны/ценное оставляем в предбаннике, у охранника, если нужно позвонить, проверить телефон идем туда, но не залипаем там надолго.
-если Вы что-то разбили из стекла, сразу убирайте с пола, помогайте другим убрать.
просто хохма. вот вы как ? поехали бы ?))) я считаю это просто пиздецом. и навряд ли это дроч строчил. просто решила поделиться, ну это дастишфантастиш. и встреча с полуночи и до утра )))))))))))
Общие правила вечеринки.
Это праздничное мероприятие, на котором Вы гости и важно создавать веселье, позитив, чувствовать себя именно гостьей, а не ради выгоды. Дарить любовь, ласку, внимание и заботу. У девочки может быть секс с несколькими парнями. Проявляйте активность, говорите комплименты, будьте классными)
Будут вкусные кальяны, хороший алкоголь. Мероприятие vip уровня.
Одежда
-каблуки, чулки, раздельный купальник или белье
Этика
-нельзя устраивать споры, хамить, грубить, кому либо, персоналу, официантам, кальянищкам и тем более гостям. Во всех спорных ситуациях, старайтесь выйти максимально позитивно. Например сказать мне это не приятно прошу тебя так: не говорить/ не делать. Если ситуация сложная обратитесь к старшему, все вопросы решим.
Под запретом:
-что либо дополнительно выпрашивать у гостей за стандартные просьбы типа жмж, минет, секс
-приходить пьяной или в «убитом» состоянии)
-любая фото и видео съемка дамам запрещена, сторисы на подходе можно снимать, но просьба выкладывать в другой день.
-кальяны на верх не носим.
-халатами не нужно закрывать свое прекрасное тело, ходим в купальнике или топлес)
-если свободны, на втором долго не зависайте, спускайтесь к столу или во внутренний двор.
Оплата
По приезду смотрите формат если все устраивает и нравится подходите к старшему и он вам выдает аванс 50% сразу, вторую половину в конце тусы. Если вдруг, формат не подходит, нужно сказать сразу, Вам вызовут такси до города.
Безопасность
-полы могут быть мокрые и могут что нибудь разбить будьте всегда в обуви: каблуки/тапки
-будьте внимательны в бане, вся стена из камня очень горячая, поэтому держитесь от печи подальше и не трогайте стену, иначе можно обжечься, пьяными в баню тоже не рекомендуется.
-пользоваться телефонами дамам нельзя, телефоны/ценное оставляем в предбаннике, у охранника, если нужно позвонить, проверить телефон идем туда, но не залипаем там надолго.
-если Вы что-то разбили из стекла, сразу убирайте с пола, помогайте другим убрать.
-
Верифицирован
- 3
Re: Что за ^Старший^? Очередная умора с сз
дичь какая-то
Секс с кучей мужиков за 25 тыщ - это уровень потоковых узбечек из салона в усть-задрищенске.
Секс с кучей мужиков за 25 тыщ - это уровень потоковых узбечек из салона в усть-задрищенске.
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А что не так? Типичная лакшери московская тема из телеграмов
Как по цене так и по обязанностям ))
Одно смущает, как на данный праздник жизни приходить НЕ в убитом состоянии?

Одно смущает, как на данный праздник жизни приходить НЕ в убитом состоянии?

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
у меня просто шок. я лично думала, что довольно стандартная и логичная схема будет, мол, эти 25т просто за нахождение на тусе, а там уже кому понравишься/кого подцепишь- интим отдельно мужчина оплачивает. кстати не так много, но были такие встречи, никогда не обижали $. а тут ишь какие. ещё и красивых подавай, ещё и лицо им там важно плять. фууууу просто
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
для атолина это нечто новое)WhiteOrchid писал(а): ↑27 апр 2022 23:00 А что не так? Типичная лакшери московская тема из телеграмов![]()
![]()
Одно смущает, как на данный праздник жизни приходить НЕ в убитом состоянии?![]()
ну ты что, девушки ж должны щеголять, развлекать и улыбаться )) строго по прямой и молельной походкой
Ты еще не добавилась в
- Жанна004
- Girl
- 7
вчера читала твою тему про перлы с сайтов. накрыла бессонница, потом насмеялась, что до четырех утра в итоге не спала.
вот это по-моему трудно переплюнуть
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А кто -то писал в соседней теме, что в баню хорошо, все оплачено.можно отдохнуть и подзаработать. И весело. В этой вон кальяны.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
И курочку жареную наверное можно будет попросить завернуть с собой после банкета.

Совсем девушки разбаловались!

Ты еще не добавилась в
-
- 3
Вот это фантазия!

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сейчас на психе заблочили на мамбе мужика с пятнашкой
Анкета у меня с неподтвержденным фото.
Предложила свои фото в Ватсапп отослать.
Нету у него.
Телеграмм тоже не предложил.
Предложил на почту
Я ему на файлообменник фото разместила. Он попросил грудь и попу - понятные фото.
Я заблочили его обматерив
У меня так бывает . 15 для меня деньги. Но бывает что эмоции
Это дрочер был или как ?
Почта электронная. Ну что то совсем нетипиченое
Нету у него.
Предложил на почту
Я ему на файлообменник фото разместила. Он попросил грудь и попу - понятные фото.
Это дрочер был или как ?
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
ну мутно как-то, что именно на почту - че у него нет мессенджеров , левого телефона что ли. хотя может мужчина лет 40+?)) тогда может быть норм )))Ланаwww писал(а): ↑28 апр 2022 03:13 Сейчас на психе заблочили на мамбе мужика с пятнашкой
Нету у него.
Предложил на почту
Это дрочер был или как ?
по поводу фоток- у меня были встречи после таких просьб, ну а чо б не скинуть, если он не требует обязательно с лИцОм. одна встреча даже была после видео, извините, с киской, на 10 сек, этот мужик даже пример прислать, как снять
так что раз на раз не приходится, может дроч может норм.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Не «секс с кучей мужиков», а «обмен»:))
Жесть, реально, совсем уже ку-ку
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
задумка-то норм. я бы вот с удовольствием затусила в мск сити или ещё где, с кучей нормальных и готовых платить мужчин. секс-вечериночка такая. и топлес бы походила) да думаю многие бы так хотели себя показать, да на других посмотреть
но не на таких же условиях ... 25к и может ипать кто угодно и сколько угодно, страшных сон, блин. эххххххххх вот почему можешь и хочешь, да не знаешь где. вот где. куда смотреть
, чтобы вписаться на такие мероприятия. меня таки не покидает надежда, что где-то такое организовывают на норм условиях
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Участвовали и не раз, но такса для таких тусовок 30 тыс без интима и интим отдельно. Понятно, что время там не фиксируется, куча баб, палево и тд:)wowsweet писал(а): ↑28 апр 2022 03:40 задумка-то норм. я бы вот с удовольствием затусила в мск сити или ещё где, с кучей нормальных и готовых платить мужчин. секс-вечериночка такая. и топлес бы походила) да думаю многие бы так хотели себя показать, да на других посмотретьно не на таких же условиях ... 25к и может ипать кто угодно и сколько угодно, страшных сон, блин. эххххххххх вот почему можешь и хочешь, да не знаешь где. вот где. куда смотреть
, чтобы вписаться на такие мероприятия. меня таки не покидает надежда, что где-то такое организовывают на норм условиях
И это в нашей перди:) по Москве не знаю сколько:)
Ты еще не добавилась в
-
- 6
"Старший" это на фене-надзиратель))),не перезагрузился ещё "бродяга"видимо, как "откинулся" ))).
......заботливая мать Ксеноморфа и счастливая вдова Оленя.....
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Девочки ну шо же вы, посетительницы данных мероприятий потом на форум к нам идут сообщать что они не потооочницы а тэээмщицы. Как-то раз на такой тусе (без топлесов и сосаний всем упаси боже), просто побухать в компании и уединиться, дали часа за 2 тридцатку вроде… и там были с тем по пятнахе (!!!) всю ночь (!!!) до утра!
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну на самом деле от таких сборищ с толпой выворачивает, если это не мои подруги там все.wowsweet писал(а): ↑28 апр 2022 03:40 задумка-то норм. я бы вот с удовольствием затусила в мск сити или ещё где, с кучей нормальных и готовых платить мужчин. секс-вечериночка такая. и топлес бы походила) да думаю многие бы так хотели себя показать, да на других посмотретьно не на таких же условиях ... 25к и может ипать кто угодно и сколько угодно, страшных сон, блин. эххххххххх вот почему можешь и хочешь, да не знаешь где. вот где. куда смотреть
В России вообще совсем немного раз была, но без хождений топлесс - знакомилась на сз с парнем, он говорил что ищет себе на пати, там будут друзья тоже с девушками, мы договаривались о цене. В турах соответственно по досуговым
Кучу раз было что я или подруги самые дорогие бабы этой вечеринки))) тут главное бухим товарищам это не сообщать, а уж тем более остальным бабам

поэтому лучше я с подругами, или где я уверена что женщины той же ценовой категории. Дешевле даже на 50 евро бывают цирки разнообразные))
_______
Ты еще не добавилась в
-
wowsweet Верифицирован
- 4
неужели мужчинам норм, что они тусуются с особями 15к на ночь ? мужики слепые или может дурачки? или все таки малозатратность берет верх.
не хочу никого оскорблять или обижать, но блин ........ девушки за такие смешные условия это же просто ужас, реально прогэканные провинциалки или из снг, громко ржущие, с проблемами в жизни, вообще проблемные - бухают или наркоманят, про внешний вид молчу, себестоимость сборов на встречи копеечная у них- никакого красивого белья, шпилек и прочего антуража. просто телки с улицы в джинсах и пуховике. ну как так
я не ездила ни разу по тележным лакшери топ темам, но была с сз на встречах-тусовках, где было больше 1 ж и 1 м )))
не буду придумывать, что те девушки приезжали за копейки, а я такая за 100к
нет) но я приезжала за хоть более менее адекватные условия и за меньшее телодвижения и время. и что самое смешное, мне всегда попадаются мужчины мах культурные и легкие в их компаниях)
и я видела этих девушек. кто ездит с атолин или хз откуда они )) это кошмар. и они конечно же завоевывали всё внимание похотливых животных, ну а мне доставались те более приличные. вот в последний раз было 3 м и 3 ж в отеле, те две девушки походы приехали от менеджера - потому что когда им передавали деньги 21к ! 21к на двоих!!!!!!!!!!!!! одна из них сказала другой- типа я щас отпишусь кому-то, что все ок и заплатили. это просто плять песец. МОСКВА. я быстро отработала за 30к одного и свалила, а те две и сосали без гандона и обмены были у них и вообще уезжать не торопились. чо сказать. видать надо смириться-разные уровни. но меня все равно бомбит! бомбит, что есть такое и такое разбалывает мужиков !!!!!!!!!!!!!!
не хочу никого оскорблять или обижать, но блин ........ девушки за такие смешные условия это же просто ужас, реально прогэканные провинциалки или из снг, громко ржущие, с проблемами в жизни, вообще проблемные - бухают или наркоманят, про внешний вид молчу, себестоимость сборов на встречи копеечная у них- никакого красивого белья, шпилек и прочего антуража. просто телки с улицы в джинсах и пуховике. ну как так
я не ездила ни разу по тележным лакшери топ темам, но была с сз на встречах-тусовках, где было больше 1 ж и 1 м )))
не буду придумывать, что те девушки приезжали за копейки, а я такая за 100к
и я видела этих девушек. кто ездит с атолин или хз откуда они )) это кошмар. и они конечно же завоевывали всё внимание похотливых животных, ну а мне доставались те более приличные. вот в последний раз было 3 м и 3 ж в отеле, те две девушки походы приехали от менеджера - потому что когда им передавали деньги 21к ! 21к на двоих!!!!!!!!!!!!! одна из них сказала другой- типа я щас отпишусь кому-то, что все ок и заплатили. это просто плять песец. МОСКВА. я быстро отработала за 30к одного и свалила, а те две и сосали без гандона и обмены были у них и вообще уезжать не торопились. чо сказать. видать надо смириться-разные уровни. но меня все равно бомбит! бомбит, что есть такое и такое разбалывает мужиков !!!!!!!!!!!!!!
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут