Blonda писал(а): ↑23 апр 2022 00:49 Вот знаете, я столкнулась с этим с другой стороны. Когда вызывала мальчика себе.
Вот мне, честно, хотелось вызвать кого-то другого уже в последний раз. Но этот уже проверенный, безопасный. Чуть ли не единственный серьёзный товарищ в гугле по региону. И по самому высокому прайсу, среди мальчиков, хотя прайс совсем не космический
И вот приходит ко мне в последний раз он уже в трениках и каких-то полудраных кедах. Расслабился. Хотя он и в первый раз без одежды выглядел сильно лучше, чем одетый. Я закрыла глаза на это, пока болтали сидели тогда. В прошлый раз высказала уже все, что не помешало бы принарядиться, че, как бомжара-то пришёл. Но фиг-то с ней с одеждой, мне с ним тупо скучно, он не писаный красавец и средней сексуальной энергии и даже не встаёт на него особо, только после хорошего массажа и значительного количества вина кое-как привстал. И тут я поняла мужиков…
Мне не о чем говорить с этим пацаном. Мы живем в разных мирах. По уровню жизни. Даже ипаться скучно, а уж болтать так вообще особо не о чем, кроме стандартных тем. Не встаёт. Тело? Да пофиг. У меня сильно менее подкачанные мальчики вызывают куда больше сексуального интереса, благодаря своему опыту, мировоззрению, образу жизни, интересной работе, кругозору и тд.
Тут вспомнила сразу своих клиентов, которые многие знают, что у меня прикольный лайфстайл и идут чисто послушать интересные истории из другого мира. Как бы прикоснуться к чему-то более классному, чем его скучная жизнь.
А вот богатым мужикам это с другой стороны заходит: когда есть похожий ритм жизни, можно обсудить отели, курорты, рестораны, яхты (кое-кого это особенно волнует, да, Серёг?), бизнес, менталитет разных наций, может быть, шоппинг, может быть, какие-то мировые новинки, тренды, развитие, инвестиции, ещё что-то. Короче, то, чем он живет.
И это расслабляет. Не чувствуешь себя так, когда хочешь спрятать какие-то вещи (или надеешься, что человек просто не знает стоимости) и не говоришь, на какой машине ездишь и тд. Чтобы случайно «не унижать» человека. А вот с этим мальчиком я так и чувствовала себя, лишний раз не ляпнуть лишнего.
А о погоде/природе говорить неинтересно. Ну окей ещё на час, чисто смол толк и в койку, но это не мой вариант, мне надо коннект наладить, заказывала на 3-4 часа хотя бы.

Блонда, я вот о чем подумал...
Я когда похудею и денег на аренду яхты с "аксессуарами" заработаю - будет справедливо, если и ты мне часть времени оплатишь!

Как раз будут общие темы для обсуждения - какие клиенты (и клиентки!))) привередливые бывают!