Пластическая хирургия.
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
- Жанна004
- Girl
- 7
Re: Пластическая хирургия.
у кого-нибудь есть на примете хирург, занимающийся эндоскопической подтяжкой бровей? ну или не обязательно эндоскопической.
-
Верифицирован
- 5
Нету. Но есть другой знакомый пластический хирург, он сказал что это одна из сложнейших опреаций подтяжка бровей. Сказал что разбираться весь лоб
Но если бы я делала в старом возрасте то выбрала бы одного из лучших хирургов по подтяжками Jaicono в Нью Йорке, он очень дорогой , но в подтяжках очень профессионал, так же ещё есть азиат знаменитый по подтяжкам в Калифорнии тоже очень дорогой, но очень так же и хороший. Подтяжку я бы не стала делать не у профессионала так же в принципе как и любую другую операцию на лице.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Нормально лицо делают, даже в РФ. Даже в регионах
Лоб не делала, не посоветую, да и , в принципе, советовать дурной тон.
Ищу у кого рино сделать.
Все от Алиева пищат, а я не в восторге

Ищу у кого рино сделать.
Все от Алиева пищат, а я не в восторге

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Да, при эндоскопической нужно отслойку делать и перемешать всё: мышцы, связки, кожу. Лучше ботокс либо нити.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да ешь знай,пока естсяLeraMorkovka писал(а): ↑21 апр 2022 14:50 Вчера не сдержалась, съела бочковых огурцов и шашлык. Тянет послеопеоперационные швы, ща тресну.
Я тупоЕ, я знаю![]()
-
Верифицирован
- Girl
- 6
В шашлыке много канцерогенов. Так много, что на следующий день уже пойдут едва заметные морщины. ЗОЖ по мясу - это когда пар идёт и кровь капает.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 5

Очень люблю солененькое! Не знаю как не срываться...
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Нити - это подтяжка для нищих

Ботокс в некоторых случаях - это вообще не альтернатива.
-
Верифицирован
- Girl
- 5
Делала нити в 25. Долгая реаба, ноль эффекта и последствия в виде переплаты за смас и песдежа от хирурга на операционном столе.
Нити нет,нет и ещё раз нет!
Нити нет,нет и ещё раз нет!
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я решила в 40-45 радикально круговую сделать и блефаро, а до этого времени обходиться ботоксом и уходами, в основном домашними) кстати, карбокси мне заходит, покупала несколько производителей, все норм, но те, что дороже - лучше.
Все, что я делала по косметологии, не дало мне чего-то сногсшибательного, а делала я много чего. Для меня вывод: хороший дорогой уход домашний + изредка салонные процедуры + регулярный маскинг + ботокс. Все остальное - баловство или к хирургу по серьёзке уже
Все, что я делала по косметологии, не дало мне чего-то сногсшибательного, а делала я много чего. Для меня вывод: хороший дорогой уход домашний + изредка салонные процедуры + регулярный маскинг + ботокс. Все остальное - баловство или к хирургу по серьёзке уже
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Советую сообщество в Инстаграм plastica info, там много отзывов на хирургов.
Это личный выбор, советовать - моветон у тех кто в теме.
А ещё есть зелёный форум (пластик серджеон). Там прям есть отзывы подробные, с отдаленными результатами.
После этого вам понравится несколько хирургов. Введите их имя в инсте, должны высветиться дневники, некоторые женщины прям создают отдельные аккаунты своей операции. Тоже можно вникнуть.
После этого записывайтесь на консультации и разговаривайте

-
Верифицирован
- Girl
- 10
У меня, кто девы 40+ , того же придерживаются...Blonda писал(а): ↑22 апр 2022 02:13 Я решила в 40-45 радикально круговую сделать и блефаро, а до этого времени обходиться ботоксом и уходами, в основном домашними) кстати, карбокси мне заходит, покупала несколько производителей, все норм, но те, что дороже - лучше.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
Нонна Верифицирован
- 4
По мне кроме подтяжки и не поможет ничего, ботокс это минимум, никак не спасает от смещенного овала и провисаний да и ставят его в верхнюю часть лица, филлеры - это вообще жуткая тема, вот эти рожи отекшие как с перепоя, да уж лучше морщины иметь, честно. Ни у кого не видела я красиво поставленных филлеров. Разве что только губы, все остальное - трэш был. Шлифовки разве что, а потом подтяжка.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Vitaminka
- 9
Почему сразу для нищих:) Я к пластике норм отношусь, у самой две и третья на осень запланир. , но вот подтяжку лица ,хотелось бы оттянуть ближе к 50-55 эффект же от неё тоже не навечно, через время опять под нож придётся и поэтому хочется оттянуть этот процесс, думаю сначала нити, а потом хирург. Чучундра, а как ты относишься к нитям "коги" ? смотрю у своего косметолога работы, эффект супер! но она говорит, что не каждому типу лицу можно ставить нити, просто эффекта не будет, трата денег и перед процедурой колет носослёзку.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
привет:)Vitaminka писал(а): ↑22 апр 2022 09:42Почему сразу для нищих:) Я к пластике норм отношусь, у самой две и третья на осень запланир. , но вот подтяжку лица ,хотелось бы оттянуть ближе к 50-55 эффект же от неё тоже не навечно, через время опять под нож придётся и поэтому хочется оттянуть этот процесс, думаю сначала нити, а потом хирург. Чучундра, а как ты относишься к нитям "коги" ? смотрю у своего косметолога работы, эффект супер! но она говорит, что не каждому типу лицу можно ставить нити, просто эффекта не будет, трата денег и перед процедурой колет носослёзку.
Я здесь чтобы болтать о женском, вставать на броневичок и отговаривать от нитей не буду:) Есть типажи, которым нити идут, и женщины делают их, несмотря на нестойкий эффект.
Я перестала работать нитями года 2 назад, до сих пор пишут по инерции девочки и хотят повторить , значит, эффект нравится

Себе бы не сделала никогда по ряду причин. Подтяжку средней трети планирую лет через 5 (мне уже будет надо).
Нити - это правда дешевый аналог пластической хирургии, который имитирует лифтинг, но не даёт его в полной мере. Зато часто даёт осложнения, которые мало зависят от врача.
Если мы сравниваем нити и пластику, то все плюсы у пластики (эффективность, стойкость результата, риск осложнений). У ког только один плюс перед пластикой - цена.
- Жанна004
- Girl
- 7
действительно, про пластик серджеон я забыла. ведь когда-то читала. спасибо.Чучундра писал(а): ↑22 апр 2022 02:40Советую сообщество в Инстаграм plastica info, там много отзывов на хирургов.
Это личный выбор, советовать - моветон у тех кто в теме.
А ещё есть зелёный форум (пластик серджеон). Там прям есть отзывы подробные, с отдаленными результатами.
После этого вам понравится несколько хирургов. Введите их имя в инсте, должны высветиться дневники, некоторые женщины прям создают отдельные аккаунты своей операции. Тоже можно вникнуть.
После этого записывайтесь на консультации и разговаривайтеи вы поймёте, кто «ваш», а кто не «ваш».
-
- 5
Сейчас только пару минут назад прочитала, оказывается для подтяжки надо весь филлер удалить. Ну всё че, мне пи3да.. представляю в какую марлю превратятся ткани, просто в тряпку. А радиес ещё сложнее удалить. Лучше б не читала, жила себе, мечтала. Не буду я ниче удалять. Блин расстроилась. Кто знает о подтяжке нижней трети, может не надо а все удалять-то? Тогда пойду уже башку всю удалю себе да и все 

-
wowsweet Верифицирован
- 4
я сделала ринопластику недавно, ни одного синяка не было, глаза не отекали. турунды не больно было доставать. всё ок. правда хирург моделировал нос раза в полтора меньше, более острый, тонкий )))))))))) говорит отёк, ждите) но чёт я сомневаюсь. хочу дойти до других хирургов, показать, поговорить. нос конечно до года усаживается. если что буду требовать безвозмездно доделать, потому что результат реально не похож на моделирование . смотрю вон во всех отзывах, когда снимают гипс уже все ок, уже и острый и тонкий и курносый нос и тд, сразу, а у меня шнобель какой-то. хоть и меньше чуток, чем был и без горбинки
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня пациентка 50+ на днях сделала подтяжку.Фридом писал(а): ↑22 апр 2022 21:17 Сейчас только пару минут назад прочитала, оказывается для подтяжки надо весь филлер удалить. Ну всё че, мне пи3да.. представляю в какую марлю превратятся ткани, просто в тряпку. А радиес ещё сложнее удалить. Лучше б не читала, жила себе, мечтала. Не буду я ниче удалять. Блин расстроилась. Кто знает о подтяжке нижней трети, может не надо а все удалять-то? Тогда пойду уже башку всю удалю себе да и все![]()
До было все; нити, филлеры, радиэс… Ну короче, мы с ней давно знакомы:))
Перед операцией ей в клинике вывели филлеры, прооперировали, ей уже результат нравится:) потом все заживёт, сделаем скулы опять, так как она очень худенькая, прям прозрачная, и ей не нравится ее лицо в стиле Тима Бертона.
Рэдиэс ты никак не выведешь, не размоешь.
Нити - это проблемы хирурга, они просто увеличивают время операции, и все.
Короче, все решаемо:)
- Клумбери
- Girl
- 5
Так результат не может на 100% совпадать с моделированием. Очень много факторов и человек это вам не монитор, где можно намоделировать, стереть, подрисовать. Человек состоит из живых тканей, хрящей, сосудов. У меня, например, была очень толстая кость. И хирург не стал убирать много, чтобы хуже не сделать. Сейчас я ему благодарна. Нос выглядит натурально. Если бы он тогда убрал лишнего , ходила бы сейчас с Майклом Джексоном. Недавно видела девушку, издалека видно, что нос «отпилен», при чем у неё была такая неаккуратная ложбинка и весь нос в шишках. Зато нос маленький и узкий. И в Москве таких много. Так что радуйтесь, что нос пока большой. Это отёк. Он уйдёт.wowsweet писал(а): ↑22 апр 2022 21:48 я сделала ринопластику недавно, ни одного синяка не было, глаза не отекали. турунды не больно было доставать. всё ок. правда хирург моделировал нос раза в полтора меньше, более острый, тонкий )))))))))) говорит отёк, ждите) но чёт я сомневаюсь. хочу дойти до других хирургов, показать, поговорить. нос конечно до года усаживается. если что буду требовать безвозмездно доделать, потому что результат реально не похож на моделирование . смотрю вон во всех отзывах, когда снимают гипс уже все ок, уже и острый и тонкий и курносый нос и тд, сразу, а у меня шнобель какой-то. хоть и меньше чуток, чем был и без горбинки
Это лучше, чем сразу увидеть мелкий пятачок.
If you can't stay, take me away...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут