Как договориться с хостес в отеле кто знает?)
-
- 3
Как договориться с хостес в отеле кто знает?)
девочки кто знает подскажите. Какие проценты давать на чай за клиента и как рекламироваться)
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Как договориться с хостес в отеле кто знает?)
Хоть географию укажите.
И вы там живёте или как
Не пробовала, но думаю это малореально. Только если хостес твоя подружка
И вы там живёте или как
Не пробовала, но думаю это малореально. Только если хостес твоя подружка
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Лана, знаю о девушке кто в соседней от примерной твоей локации области работал инди по местным сайтам
Так вот, шлялась к командировочным москвичам в отель, первый, второй, пятый раз в одни и те же отели, а потом в некоторых работники сами брали ее телефон и звонили когда необходимо
Так что в несутерских регионах думаю более чем реально. Не сто лет назад история, а года 4 назад
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- Girl
- 7
Я по Турции иногда так делаю, познакомилась с чуваком на рецепе 5*, иногда очень хороших гостей подгонял и не было страха, что ментыWhiteOrchid писал(а): ↑12 апр 2022 01:50Лана, знаю о девушке кто в соседней от примерной твоей локации области работал инди по местным сайтам
Так вот, шлялась к командировочным москвичам в отель, первый, второй, пятый раз в одни и те же отели, а потом в некоторых работники сами брали ее телефон и звонили когда необходимо
Так что в несутерских регионах думаю более чем реально. Не сто лет назад история, а года 4 назад
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут