Как в каменном веке живут! Мужей прячутMissU писал(а): ↑08 апр 2022 16:13я таких тусовок не знаю, как правило это дуры какие-то делают. по практике кто удачно вышел замуж - тихо молча живут, ёпрст даже не то что с мужем не познакомят, ни домой не пригласят, а мужей прячут. ибо реально в России такая/уведутMashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 13:57 Это не по университету тусовки. Это просто среди подружек, с разных бекграундов. Вот вышла подруга удачно замуж или кто-то ее хорошо содержит. Они едут отдыхать могут с собою взять. И так делают все.
Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими
-
Верифицирован
- 5
Re: Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Взрослые мужики иллюзий насчет потенциальных невест не строят. Взяли писю из стрипухи, не мудрую, что пришла осознанно, а ту что прям вытаскивать надо, значит на данном этапе жизни ему нужна пися из стрипухи, закрывает определенные потребности. И всем ясно что смотрит совершенно не на образование, круги и родителей, а на совершенно иные вещи, и чем хуже дно с которого подобрал, тем лучше для него.
С мальчиками юными действительно бывает разное, поэтому у юнцов часто мамы с папами подходящих невест выбирают
С мальчиками юными действительно бывает разное, поэтому у юнцов часто мамы с папами подходящих невест выбирают
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 3
С мужьями не знаю как, а вот если спонсор, например, едет со своей девушкой, то вполне может предложить взять подружку или даже парочку подруг, если там намечается встреча с его друзьями на отдыхе без семьи.Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 16:15Как в каменном веке живут! Мужей прячутMissU писал(а): ↑08 апр 2022 16:13я таких тусовок не знаю, как правило это дуры какие-то делают. по практике кто удачно вышел замуж - тихо молча живут, ёпрст даже не то что с мужем не познакомят, ни домой не пригласят, а мужей прячут. ибо реально в России такая/уведутMashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 13:57 Это не по университету тусовки. Это просто среди подружек, с разных бекграундов. Вот вышла подруга удачно замуж или кто-то ее хорошо содержит. Они едут отдыхать могут с собою взять. И так делают все.![]()
-
- 3
Согласна. И потом, что он теряет, даже, если вдруг по какой-то причине женится? Там ведь, как правило, и брачные контракты и так все оформлено, что пришла, грубо говоря, в трусах и уйдёшь в трусах.WhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 16:26 Взрослые мужики иллюзий насчет потенциальных невест не строят. Взяли писю из стрипухи, не мудрую, что пришла осознанно, а ту что прям вытаскивать надо, значит на данном этапе жизни ему нужна пися из стрипухи, закрывает определенные потребности. И всем ясно что смотрит совершенно не на образование, круги и родителей, а на совершенно иные вещи, и чем хуже дно с которого подобрал, тем лучше для него.
Кстати, вот есть же история актрисы и модели Анны Николь Смит и миллионера, который был старше её чуть ли не на 40 лет. Она вроде подрабатывала как раз стриптзершей, когда он с ней познакомился. Когда он умер, там целая история была с наследством, как его делили. В конце концов, она вроде что-то получила, вышла замуж за адвоката, который вёл ее дело о наследстве и ...меньше чем через полгода скончалась то ли от передоза, то ли ещё от чего-то. Наверное в выигрыше остался тот самый адвокат.
- Interdevo4ka
- Girl
- 7
Я одна не хотела бы и даром попасть на элитные тусовки, о которых речь шла выше? Новый опыт - почувствуй себя какашкой среди влиятельных и богатых до неприличия людей. Фу как мерзко. Че все туда рвутся?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Все есть , твердый мидл / а может аппермидлкласс, муж надежный , грузный пенс, воскресные обеды с гусем или там с чем

Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Она получила 49 миллионов. А ее ребенок от какого то фотографа один из самых богатых детей в мире.Катерина2022 писал(а): ↑08 апр 2022 16:39Согласна. И потом, что он теряет, даже, если вдруг по какой-то причине женится? Там ведь, как правило, и брачные контракты и так все оформлено, что пришла, грубо говоря, в трусах и уйдёшь в трусах.WhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 16:26 Взрослые мужики иллюзий насчет потенциальных невест не строят. Взяли писю из стрипухи, не мудрую, что пришла осознанно, а ту что прям вытаскивать надо, значит на данном этапе жизни ему нужна пися из стрипухи, закрывает определенные потребности. И всем ясно что смотрит совершенно не на образование, круги и родителей, а на совершенно иные вещи, и чем хуже дно с которого подобрал, тем лучше для него.
Кстати, вот есть же история актрисы и модели Анны Николь Смит и миллионера, который был старше её чуть ли не на 40 лет. Она вроде подрабатывала как раз стриптзершей, когда он с ней познакомился. Когда он умер, там целая история была с наследством, как его делили. В конце концов, она вроде что-то получила, вышла замуж за адвоката, который вёл ее дело о наследстве и ...меньше чем через полгода скончалась то ли от передоза, то ли ещё от чего-то. Наверное в выигрыше остался тот самый адвокат.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А вот вас, девочки я не понимаю, какой-то беспредметный перепалочный спор? О чем конкретно? То-то то не возможно? Все привирают?
Ну, если так обще, то да.
Мы все дети кризисов и потрясений и обвалов. Нам некоторые вещи неведомы, ни на вкус ни как концепция мира. А есть такое западное понятие " стабильность". В жизни, в доходах, вотношениях между членами семьи, стабильность в производстве товаров, буквально не годами, а веками.
У мепя родители всю жизнь солили огруцы/ помидоры и, всегда , "на глаз", поэтому обычно было вкусно, но часто по-разному. И бывало и отвратно частенько. Что такое стабильная засолка они плохо понимали. А французы одно и тоже вино на вкус веками способны производить и сыры. Не как "бог положит" , а так как залумано, несмотря ни на что.
Ну вот и есть разница когда-то бывает перепадает "жирный раз" жирный пероид" но, усреднеено , посредственно получается, если взять за длительное время. Во всем, конечно, и в доходах и достатке.
Ну, если так обще, то да.
Мы все дети кризисов и потрясений и обвалов. Нам некоторые вещи неведомы, ни на вкус ни как концепция мира. А есть такое западное понятие " стабильность". В жизни, в доходах, вотношениях между членами семьи, стабильность в производстве товаров, буквально не годами, а веками.
У мепя родители всю жизнь солили огруцы/ помидоры и, всегда , "на глаз", поэтому обычно было вкусно, но часто по-разному. И бывало и отвратно частенько. Что такое стабильная засолка они плохо понимали. А французы одно и тоже вино на вкус веками способны производить и сыры. Не как "бог положит" , а так как залумано, несмотря ни на что.
Ну вот и есть разница когда-то бывает перепадает "жирный раз" жирный пероид" но, усреднеено , посредственно получается, если взять за длительное время. Во всем, конечно, и в доходах и достатке.
-
- 3
Тоже не совсем догоняю зачем специально «вливаться» в какие-то круги? В том то и суть дружбы и общения, что несмотря на разность уровня доходов и происхождения общение должно быть комфортным. Полно есть подруг и приятелей выше уровнем доходов чем я, полно ниже. Значит у нас есть иные точки соприкосновения, если мы дружим
Как только общение становится некомфортным, я сначала долго делаю вид что все ок, пытаюсь понять причину, как только совсем некомфортным - обрываю все концы.
Обязана я вливаться куда-то это если работа за которую трясусь (причем и нитакая, и такая, мало ли вдруг). Опять же если мне хочется там остаться.
Зачем те компании, кому надо «соответствовать»? Чтобы что?
Как только общение становится некомфортным, я сначала долго делаю вид что все ок, пытаюсь понять причину, как только совсем некомфортным - обрываю все концы.
Обязана я вливаться куда-то это если работа за которую трясусь (причем и нитакая, и такая, мало ли вдруг). Опять же если мне хочется там остаться.
Зачем те компании, кому надо «соответствовать»? Чтобы что?
_______
-
- 3
Мужьям каким-то, бойфрендам соответствовать, их семьям ну тоже сомнительное для меня развлечение. Даже Меган Маркл соответствовать никому не собирается и всем это показала, а ее муж пошел за ней.
Если даже в любви надо корежиться и пахать, то какая это любовь? Я уж лучше поработаю пойду
Если даже в любви надо корежиться и пахать, то какая это любовь? Я уж лучше поработаю пойду
_______
- Scandic
- 9
Не соглашусь. В меня был влюблен паренЬ, я уверена что влюблен и его максимум по вложения был небольшим.То есть он будучи небогатым давал по максимуму и это не машины и айфоны,увы. Нужно смотерть на соц статус мужика.Austerlitz писал(а): ↑05 апр 2022 03:38 Всегда было интересно , почему один и тот же мужчина может вести себя по-разному ? Почему кому -то дарит квартиры и машины , а кто то довольствуется цветочками и рафаэлками от того же самого мужика? Подруга говорит, что все зависит от того, какие эмоции вызывает у мужчины та или иная женщина.популярные блогеро-психологи твердят , что нужно вызвать желание , чтобы дарил . Но я видела примеры, что бабы тупо выклянчивают такие подарки. А вы как думаете ?
Drama Queen)
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут