Сексуальное рабство для беженок в Европе
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Сексуальное рабство для беженок в Европе
В общем про женщин казашек соглашусь и добавлю, кто социально активен.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
-
Карина Верифицирован
- 9
Для тех, кто умеет читать и думать.
Скопировано из группы украинских секс-работниц.
Скрин делать не буду , скопировала перевод на русский:
Ельжбета Ярмульская основала замечательную инициативу - «Женщина за рулем». Эльжбета, как и другие поляки, предлагает украинцам с детьми прибывать от границы в большие города.
Их инициатива направлена на убережение женщин от эксплуатации, в том числе сексуальной.
Бывали случаи, когда девушек привозили в отель или на ферму, где им приходилось «отнимать дорогу и еду».
На данный момент идею Эльжбеты поддержали 150 граждан Польши!
Спасибо, сестры, за помощь
Выводы делайте сами, кто умеет.
Скопировано из группы украинских секс-работниц.
Скрин делать не буду , скопировала перевод на русский:
Их инициатива направлена на убережение женщин от эксплуатации, в том числе сексуальной.
Бывали случаи, когда девушек привозили в отель или на ферму, где им приходилось «отнимать дорогу и еду».
Выводы делайте сами, кто умеет.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
https://www.thetimes.co.uk/article/ukra ... -bjnw7gltq
Добавлю к теме трафика. Хотя ,людей столько раз предупреждали ,не надо садиться в машины к странным мужчинам, готовым подвезти молодую женщину с ребёнком в хорошую и спокойную страну. +Пишут ,что не все украинцы, вьехавшие в ЕС ,регистрируются ,только каждый четвёртый. Если что-то случится, но никто и знать не будет ,кто и где пропал
https://www.lasrepublicas.com/2022/04/0 ... las/?amp=1
Украинец вёз двух девушек 15 и 16 лет из Херсона ,под видом их родственника ,в Малагу, Испания, заниматься проституцией.
https://elpais.com/espana/2022-04-03/el ... ?ssm=TW_CC
Пропала группа детей ( примерно 30-40 человек) ,которых должны были везти во вторник с материка (Уелва или Кадис) на Канарские острова. Их сопровождали 3 взрослых . Всё передвижение координировала украинская женщина, резидент Фуертавентуры.
https://nypost-com.cdn.ampproject.org/v ... borders%2F
Волонтёр получил звонок от человека ,спрашиваюшего о женщине с 12 летним мальчиком ,другие спрашивают о новорождённых ...
https://www.lrt.lt/en/news-in-english/1 ... -lithuania Литва. Получены отчёты, что полные автобусы с женщинами были отправлены в бордели ,хотя и не в Литве.
В Литве ,в течении нескольких лет, был замечен рост проституции ,90% из иностраннок,работающих там, были украинки + абьюзы в транспортной и строительной сферах .
Добавлю к теме трафика. Хотя ,людей столько раз предупреждали ,не надо садиться в машины к странным мужчинам, готовым подвезти молодую женщину с ребёнком в хорошую и спокойную страну. +Пишут ,что не все украинцы, вьехавшие в ЕС ,регистрируются ,только каждый четвёртый. Если что-то случится, но никто и знать не будет ,кто и где пропал
https://www.lasrepublicas.com/2022/04/0 ... las/?amp=1
Украинец вёз двух девушек 15 и 16 лет из Херсона ,под видом их родственника ,в Малагу, Испания, заниматься проституцией.
https://elpais.com/espana/2022-04-03/el ... ?ssm=TW_CC
Пропала группа детей ( примерно 30-40 человек) ,которых должны были везти во вторник с материка (Уелва или Кадис) на Канарские острова. Их сопровождали 3 взрослых . Всё передвижение координировала украинская женщина, резидент Фуертавентуры.
https://nypost-com.cdn.ampproject.org/v ... borders%2F
Волонтёр получил звонок от человека ,спрашиваюшего о женщине с 12 летним мальчиком ,другие спрашивают о новорождённых ...
https://www.lrt.lt/en/news-in-english/1 ... -lithuania Литва. Получены отчёты, что полные автобусы с женщинами были отправлены в бордели ,хотя и не в Литве.
В Литве ,в течении нескольких лет, был замечен рост проституции ,90% из иностраннок,работающих там, были украинки + абьюзы в транспортной и строительной сферах .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
https://ruletka.se/2022/03/24/zapuganny ... -105121264
Жёстко. Сначала в общежитие для беженцев к украинкам ломились арабы и сомалийцы. Потом дам переселили в гараж к зекуле. Дело было в Швеции
https://samnytt.se/avslojar-ukrainskor- ... ll-garage/
Оригинал на шведском
Жёстко. Сначала в общежитие для беженцев к украинкам ломились арабы и сомалийцы. Потом дам переселили в гараж к зекуле. Дело было в Швеции
Оригинал на шведском
-
ЭвелинаСергеевна Верифицирован
- Girl
- 5
Детей на органы , девку мамку в бордель.Ситуация на самом деле страшная.Vasaby писал(а): ↑20 мар 2022 23:34 Если спросить меня то конкретно по этому случаю я сомневаюсь: кому надо так палиться, под камерами с миниавтобусом собирать кучу народу. А девушку еще и вдобавок с двумя детьми. Что , хотели ее в бордель отправить а дети бы рядом стояли?![]()
![]()
![]()
Что многие пойдут работать сами, круглосуточно и задешево- в этом я не сомневаюсь.
Хоть бы и по нашему форуму![]()
だってバレバレ we're in love
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
Ain't nobody loved me like you've done
I might have first 大恋愛 きっと最初で最後 in my life
Alisa from Tokyo
I'm so addictive like some Pokémon
曖昧なんていらない ない
Like イチ 二 サンで bye bye bye
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Эй, полегче! Что за расизм! Не арабы и сомалийцы, а граждане Швеции, выходцы из арабии и сомалии!OlgaXXX писал(а): ↑09 апр 2022 00:00 https://ruletka.se/2022/03/24/zapuganny ... -105121264
Оригинал на шведском
Хотели передать девушкам европейский менталитет и традиции.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Горячие южные парни ломятся к дамам везде, это в Ереване еще не были. У них это в природе.
Менты значит в этих странах мышей не ловят, желтыми жилетами заняты
Не знаю мне кажется проблема надуманная. Кто хочет заниматься эскортом та будет заниматься. Понятно что сутеры на этом наживутся, как испокон веков заведено.
А конкретных фактов нет. Только кому то что то показалось. Ну это несерьезно.
Менты значит в этих странах мышей не ловят, желтыми жилетами заняты

Не знаю мне кажется проблема надуманная. Кто хочет заниматься эскортом та будет заниматься. Понятно что сутеры на этом наживутся, как испокон веков заведено.
А конкретных фактов нет. Только кому то что то показалось. Ну это несерьезно.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Ну,британские джентльмены от южных парней тоже не отстают Cегодня друг из Лондона скинул .
Кстати, каждый консул получает от правительства по 10.500£ за каждого беженца ,если он поселит их в свой регион
-
- Girl
- 7
Они сами себе эти отзывы и пишутLoo писал(а): ↑26 мар 2022 15:47Можно по -анонсу ‘покататься’: у самых обычных, не симпатичных баб с дешОвым прайсом, с гавняными селфи на тапок, куча отзывов с одами про красоту и невьебенность.Юдифь писал(а): ↑26 мар 2022 05:18Чем больше езжу по свету и смотрю на женщин из других стран, тем больше убеждаюсь, что слава самых красивых у самых дешёвых и доступных женщин. Логика многих мужчин. Чем недоступнее и дороже, тем «страшнее».Loo писал(а): ↑25 мар 2022 18:45
Ну у тебя точно проблемы со зрением от старости. Не принижаю миловидности славянок, но в ахере с бразильского помогальщика' у него там на месте наикрасийвейших бразильянок из фавел цент за пучок. И да, жирный, наши все на силиконе и перекроены большинство, так что про натюрель бьюти не к нам.
-
- Girl
- 7
Я самых красивых как с подиума видела на Балканах, в Сербии и Черногории.Нонна писал(а): ↑26 мар 2022 09:58 Как я люблю вот это "наши самые красивые"))))))))))При чем это транслируют только славянские женщины, больше ни от каких такое не слышала. По факту реально красивых, не симпатичных, а именно красивых мало в любой стране, но они так же и есть в любой стране, а среднестатистические абсолютно обычные: что в СНГ, что в Китае, что в Бразилии, хоть в Гане! Вот модель Даки Тот просто потрясающей красоты на мой вкус, но вообще среднестатистические суданки очень так себе. Но женщинам всегда нравится обманывать, а простите, когда тебя трахнуть хотят, то конечн тебе скажут, что ты самая-самая, завтра будет другую трахать, другой скажет.
-
Нонна Верифицирован
- 4
В Черногории через одного-одну просто модели, я офигела. Реально очень красивые люди.JessShik писал(а): ↑09 апр 2022 05:03Я самых красивых как с подиума видела на Балканах, в Сербии и Черногории.Нонна писал(а): ↑26 мар 2022 09:58 Как я люблю вот это "наши самые красивые"))))))))))При чем это транслируют только славянские женщины, больше ни от каких такое не слышала. По факту реально красивых, не симпатичных, а именно красивых мало в любой стране, но они так же и есть в любой стране, а среднестатистические абсолютно обычные: что в СНГ, что в Китае, что в Бразилии, хоть в Гане! Вот модель Даки Тот просто потрясающей красоты на мой вкус, но вообще среднестатистические суданки очень так себе. Но женщинам всегда нравится обманывать, а простите, когда тебя трахнуть хотят, то конечн тебе скажут, что ты самая-самая, завтра будет другую трахать, другой скажет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ольга, может они такие же бритиш, как выше Васаби кидала джерман) У нас тоже пишут "иностранцы" не поделили бутылку водки и порезали друг друга. Вот что ж за иностранцы то, сразу ясно - китайцы! Как пить дать!
-
- Girl
- 7
Меня там постоянно за свою принимают и удивляются, что я беларуска, говорят, что на местных похожаНонна писал(а): ↑09 апр 2022 11:48В Черногории через одного-одну просто модели, я офигела. Реально очень красивые люди.JessShik писал(а): ↑09 апр 2022 05:03Я самых красивых как с подиума видела на Балканах, в Сербии и Черногории.Нонна писал(а): ↑26 мар 2022 09:58 Как я люблю вот это "наши самые красивые"))))))))))При чем это транслируют только славянские женщины, больше ни от каких такое не слышала. По факту реально красивых, не симпатичных, а именно красивых мало в любой стране, но они так же и есть в любой стране, а среднестатистические абсолютно обычные: что в СНГ, что в Китае, что в Бразилии, хоть в Гане! Вот модель Даки Тот просто потрясающей красоты на мой вкус, но вообще среднестатистические суданки очень так себе. Но женщинам всегда нравится обманывать, а простите, когда тебя трахнуть хотят, то конечн тебе скажут, что ты самая-самая, завтра будет другую трахать, другой скажет.
-
Верифицирован
- 3
Каждая нация считает себя самой красивой (и самой умной , и самой новаторской и всё "самое").
Здоровый патриотизм- это норм.
Конечно, славянки действительно имеют репутацию красивых девушек , так как от нас по всему миру работает много моделей . Но модели - это пару процентов населения . Тем не менее,
красивые женщины есть в каждой стране . Как и привлекательные мужчины. Просто каждый хвалит свое + вопрос вкуса.
Поэтому не понимаю, как можно считать нацию красивой или нет. Привлекательные люди есть везде.
Конечно, славянки действительно имеют репутацию красивых девушек , так как от нас по всему миру работает много моделей . Но модели - это пару процентов населения . Тем не менее,
красивые женщины есть в каждой стране . Как и привлекательные мужчины. Просто каждый хвалит свое + вопрос вкуса.
Поэтому не понимаю, как можно считать нацию красивой или нет. Привлекательные люди есть везде.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да? А мне наоборот очень француженки нравятся, у них у многих такой простой кэжуал шик и шарм, без губ-труб, сисек силиконовых. Типажа Марин Вакт. Обожаю такой типаж, рубрики "скромное обаяние буржуазии", а не "цыганские лошади выехали на ярмарку". Хотя опять же красивых везде мало, Франция не исключение.Loo писал(а): ↑09 апр 2022 15:23Славянки со своими пластиками ‘под копирку’ уже давно позади в звании красивых и привлекательных, извините, но это так. А так да, красивые люди везде есть. Единственное, не помню красивых людей во Франции, вот вообще, ни среди женщин, ни среди мужчин.Ada1Highclass писал(а): ↑09 апр 2022 14:18 Каждая нация считает себя самой красивой (и самой умной , и самой новаторской и всё "самое").
-
Верифицирован
- 5
нона, ты со своей подружкой loo как два кринжа на форуме. Во всех темах ругаетесь. Только с разными людьми.Нонна писал(а): ↑09 апр 2022 15:40Да? А мне наоборот очень француженки нравятся, у них у многих такой простой кэжуал шик и шарм, без губ-труб, сисек силиконовых. Типажа Марин Вакт. Обожаю такой типаж, рубрики "скромное обаяние буржуазии", а не "цыганские лошади выехали на ярмарку". Хотя опять же красивых везде мало, Франция не исключение.Loo писал(а): ↑09 апр 2022 15:23Славянки со своими пластиками ‘под копирку’ уже давно позади в звании красивых и привлекательных, извините, но это так. А так да, красивые люди везде есть. Единственное, не помню красивых людей во Франции, вот вообще, ни среди женщин, ни среди мужчин.Ada1Highclass писал(а): ↑09 апр 2022 14:18 Каждая нация считает себя самой красивой (и самой умной , и самой новаторской и всё "самое").
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Красивая женщина, но не увидела никакого особенного шика. Русские модели тоже без губ-труб, у них другие задачи. Красивая модельная внешность, довольно типичная.Нонна писал(а): ↑09 апр 2022 15:40Да? А мне наоборот очень француженки нравятся, у них у многих такой простой кэжуал шик и шарм, без губ-труб, сисек силиконовых. Типажа Марин Вакт. Обожаю такой типаж, рубрики "скромное обаяние буржуазии", а не "цыганские лошади выехали на ярмарку". Хотя опять же красивых везде мало, Франция не исключение.Loo писал(а): ↑09 апр 2022 15:23Славянки со своими пластиками ‘под копирку’ уже давно позади в звании красивых и привлекательных, извините, но это так. А так да, красивые люди везде есть. Единственное, не помню красивых людей во Франции, вот вообще, ни среди женщин, ни среди мужчин.Ada1Highclass писал(а): ↑09 апр 2022 14:18 Каждая нация считает себя самой красивой (и самой умной , и самой новаторской и всё "самое").
-
Нонна Верифицирован
- 4
Машенька, по-моему кринж форума - это ты со своими сказками про стриптизерш-малолеток и в "47 выглядит на 23", а также шантажом, что будешь на кого-то писать доносы, и миллионом грамматических и синтаксических ошибок, которые и выдают "образование", так сказать. Я ни с кем сейчас не ругаюсь, а общаюсь. Не нравится - добавь меня в чс. НонНа, два Н.Mashenka007 писал(а): ↑09 апр 2022 15:50нона, ты со своей подружкой loo как два кринжа на форуме. Во всех темах ругаетесь. Только с разными людьми.Нонна писал(а): ↑09 апр 2022 15:40Да? А мне наоборот очень француженки нравятся, у них у многих такой простой кэжуал шик и шарм, без губ-труб, сисек силиконовых. Типажа Марин Вакт. Обожаю такой типаж, рубрики "скромное обаяние буржуазии", а не "цыганские лошади выехали на ярмарку". Хотя опять же красивых везде мало, Франция не исключение.
-
Верифицирован
- 5
ХахахаLoo писал(а): ↑09 апр 2022 16:08Ты принимала сегодня антидеприссанты или снова на отходняках померещилось?)Mashenka007 писал(а): ↑09 апр 2022 15:50нона, ты со своей подружкой loo как два кринжа на форуме. Во всех темах ругаетесь. Только с разными людьми.Нонна писал(а): ↑09 апр 2022 15:40
Да? А мне наоборот очень француженки нравятся, у них у многих такой простой кэжуал шик и шарм, без губ-труб, сисек силиконовых. Типажа Марин Вакт. Обожаю такой типаж, рубрики "скромное обаяние буржуазии", а не "цыганские лошади выехали на ярмарку". Хотя опять же красивых везде мало, Франция не исключение.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут