Я тут для разносолу в мире розовых пони и вафельных берегов

Я тут для разносолу в мире розовых пони и вафельных берегов
Меня не возили в СПА((
А вы в Нью Йорк живете?Mashenka007 писал(а): ↑07 апр 2022 19:14У нас стрип и проституция это абсолютно две разные вещи. Вы судите по вашей стране, а я вам рассказуваю истории из нашей страны. Все мои друзья это очень давно американизированные русские, украинцы , узбеки, сами американцы, с абсолютно американским менталитетом.WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 18:09 Машенька ну вот как?)
Вы то говорите что к 19/24 у них уже закат карьеры эскорта, стрипа (я в начале написала обходительно, но имела в виду что же там за бэкграунд такой? Девочки из нормальных семей в юном возрасте в этот движ не попадут никогда, ну или ооочень редко, нормальные с семьей-учебой и прочим приходят в эскорт в более осознанном возрасте…)
Т е та, у кого в 19 «работа в сфере до последнего» и та, что в 19 ходит в универ на учебу это просто совершенно разные вселенные
В общем я не знаю как максимально толерантно высказаться чтоб никого не обидеть, но я думаю многие поняли что я имею в виду
У нас и правдо два совсем разных менталитета.
Это я поняла когда съездила недавно в ваши страны. Я просто на вас на всех смотрела как на инопланетян. Это не значит что вы хуже, просто мы совсем другие.
У нас это нормально что 18 летний иммигрант пошёл в стрип, или на тяжелую работу, а потом пошёл учиться и и д т а. Но вам наверное это непонять.
Я понимаю это заквасить для некоторых . Я бы и сама хотела так пристроиться. Историю 100 процентов реальные и очень хорошо знакомых мне людей. То есть соврать они мне ну никак не могут. Это подруги просто первой линии. Так сказать лучшие подруги. Да такое бывает, да многим наверное завидно. А я только радуюсь за них! Ведь мне тоже иногда как тому коту от них перепадает то туда за чужой счёт смотать то там проехаться.
В моём окружении это нормально взять с собою подругу или несколько подруг на отдых на Гаван и оплатить ее перелёт, снять дом для всех, и оплачивать вообще впринципе весь отдых, или повести кучу друзей куда-то если финансы у тебя позваляют а у друзей нет. Или помоч ещё с чём-то. Чего мне пилить сук на котором я переодически сижу. Я радуюсь что у моего соседа все хорошо! Значит и у меня будет неплохо.
Я живу в области, где много рабочих мест, много платят, но мало людей (условия суровые).Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 12:02Ты уже отписалась в теме про войну - пусть беженцы украинки приезжают работают к тебе королевне нянечками.Но я вежливо тоже промолчала. Я вообще-то всегда молчу.
А у меня было такое чувство как о ней так и еще о некоторых ныне активных. Эдакие опытные чикули сто лет в обед стажа, посты в очереди, выбирают из клиентов несущих к ногам все что угодно,
Стоимость спа в россии копейки, причем любого. Ну пять ну десять ну двадцать. Это правда себе не может позволить эскортница?Ланаwww писал(а): ↑08 апр 2022 12:34Меня не возили в СПА((
Как то даже разговора о спа не было.
Я б сводилась
У меня в ее историях нестыковка пошла с момента "в провинции 800 за месяц фигня вопрос" и "в мск едва в минус не ушла"
Если в провинции легко от 500 зарабатывает девушка то и в мск по нулям сидеть не будет
Зачем?
Прикинь, его реально не существует, провереноWhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 12:50 Как будто я ну не знаю, сказали что Деда мороза не существует![]()
Там много веселья было, помню;))Ланаwww писал(а): ↑08 апр 2022 12:34Меня не возили в СПА((
Я б сводилась
У меня в ее историях нестыковка пошла с момента "в провинции 800 за месяц фигня вопрос" и "в мск едва в минус не ушла"
Если в провинции легко от 500 зарабатывает девушка то и в мск по нулям сидеть не будет
Я не понимаю что вы говорите. Но да есть такие тусовки для выпускников. Например тот же Гарвард Клуб. Просто так туда не попадёшь. Это такое очень крутое место для развлечений куда вхожи только самые крутые выпускники самых престижных вузов. Там только по пропуску. Но можно и выписать пропуск для кого-то. У меня лучшая подруга которая вышла замуж за профессора одного из самых лучших вузов в Нью Йорке там была. Вот туда бы я тоже мечтала попасть- там тусуются Нобелевские лауреаты и тд и тп, это высший класс как бы. Очень многие этих профессоров одиноки.MissU писал(а): ↑08 апр 2022 12:39А вы в Нью Йорк живете?Mashenka007 писал(а): ↑07 апр 2022 19:14У нас стрип и проституция это абсолютно две разные вещи. Вы судите по вашей стране, а я вам рассказуваю истории из нашей страны. Все мои друзья это очень давно американизированные русские, украинцы , узбеки, сами американцы, с абсолютно американским менталитетом.WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 18:09 Машенька ну вот как?)
Вы то говорите что к 19/24 у них уже закат карьеры эскорта, стрипа (я в начале написала обходительно, но имела в виду что же там за бэкграунд такой? Девочки из нормальных семей в юном возрасте в этот движ не попадут никогда, ну или ооочень редко, нормальные с семьей-учебой и прочим приходят в эскорт в более осознанном возрасте…)
Т е та, у кого в 19 «работа в сфере до последнего» и та, что в 19 ходит в универ на учебу это просто совершенно разные вселенные
В общем я не знаю как максимально толерантно высказаться чтоб никого не обидеть, но я думаю многие поняли что я имею в виду
Это я поняла когда съездила недавно в ваши страны. Я просто на вас на всех смотрела как на инопланетян. Это не значит что вы хуже, просто мы совсем другие.
У нас это нормально что 18 летний иммигрант пошёл в стрип, или на тяжелую работу, а потом пошёл учиться и и д т а. Но вам наверное это непонять.
Я понимаю это заквасить для некоторых . Я бы и сама хотела так пристроиться. Историю 100 процентов реальные и очень хорошо знакомых мне людей. То есть соврать они мне ну никак не могут. Это подруги просто первой линии. Так сказать лучшие подруги. Да такое бывает, да многим наверное завидно. А я только радуюсь за них! Ведь мне тоже иногда как тому коту от них перепадает то туда за чужой счёт смотать то там проехаться.
В моём окружении это нормально взять с собою подругу или несколько подруг на отдых на Гаван и оплатить ее перелёт, снять дом для всех, и оплачивать вообще впринципе весь отдых, или повести кучу друзей куда-то если финансы у тебя позваляют а у друзей нет. Или помоч ещё с чём-то. Чего мне пилить сук на котором я переодически сижу. Я радуюсь что у моего соседа все хорошо! Значит и у меня будет неплохо.
Я про такое слышала, но не в сфере стрипа, а просто у студентов или бывших выпускников топ вузов, такие суммы собираюсь в фонды, но как в такие тусовки прибиться??
У нас что-то типа подобных тусовок устраивает "золотая молодёжь" - студенты МГИМО. Там тоже вполне нормально, что сегодня Петя всех гуляет, отдыхает и возит, завтра Вася. Также есть куча желающих, присоединиться к веселью за чужой счёт. Этим у нас никого не удивишь.)))) Знаю, что и были девушки,поступающие в МГИМО с целью найти себе перспективного обеспеченного мужа, которые зарабатывали на учебу и на поддержание определённого уровня жизни в том числе в стриптизе.MissU писал(а): ↑08 апр 2022 12:39А вы в Нью Йорк живете?Mashenka007 писал(а): ↑07 апр 2022 19:14У нас стрип и проституция это абсолютно две разные вещи. Вы судите по вашей стране, а я вам рассказуваю истории из нашей страны. Все мои друзья это очень давно американизированные русские, украинцы , узбеки, сами американцы, с абсолютно американским менталитетом.WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 18:09 Машенька ну вот как?)
Я про такое слышала, но не в сфере стрипа, а просто у студентов или бывших выпускников топ вузов, такие суммы собираюсь в фонды, но как в такие тусовки прибиться??
Я о том что б кто то "сводил"WhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 12:53Стоимость спа в россии копейки, причем любого. Ну пять ну десять ну двадцать. Это правда себе не может позволить эскортница?Ланаwww писал(а): ↑08 апр 2022 12:34Меня не возили в СПА((
Я б сводилась
И такое у нас есть. Может и не все так делают, но явление имеет место быть. Желающих "упасть на хвост" всегда хватает. )))) Что среди женщин, что среди мужчин. Только у нас нормой в обществе это не считается. Дружба - это все же союз равных. А здесь как-никак, а присутствует зависимость. Вот и рождаются толпы "прихлебателей и подпевателей", которые друг друга ещё отталкивают от основного благодетеля.Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 13:57 Это не по университету тусовки. Это просто среди подружек, с разных бекграундов. Вот вышла подруга удачно замуж или кто-то ее хорошо содержит. Они едут отдыхать могут с собою взять. И так делают все.
ZaikaTvoya писал(а): ↑08 апр 2022 11:29Прям гордость за вас берет. Отныне вы мой кумир на века или на векиMashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:23 у меня вообще-то , нона, высшее образование законченное есть.
Господи. Я сейчас вас заблокирую. Ну привязалась какая то зануда со своими объяснениями. Да, не интересны мне ваши объяснения! Останетесь и вы уже , ради Бога, от меня!WhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 15:32ZaikaTvoya писал(а): ↑08 апр 2022 11:29Прям гордость за вас берет. Отныне вы мой кумир на века или на векиMashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:23 у меня вообще-то , нона, высшее образование законченное есть.
![]()
![]()
Вот с этого момента становится ясно приблизительно все
Не знаю как, у меня абсолютно у всех подруг из эскорта оно есть… даже не обсуждается, что его может у кого-то не быть, а то и не одно (у меня и у некоторых)..
А также нитакая работа/бизнес/семья не один год в анамнезе. И только ПОСЛЕ этого попадание в эскорт…
Разницу бы попробовала объяснить, но мне лень)
я тоже считаю "золотая молодёжь" так себе вариант... именно что за такими мальчиками стоят реальны умные прошаренные мамы или папы, которые вмиг раскусят "невестку", требования к к невестки в разы выше чем у 45-55летнего папика. денег у студента меньше. те кто сам заработал уже вряд ли вообще пойдут во МГИМО, они тупо работают с 20 лет и строят бизнес или проекты.Катерина2022 писал(а): ↑08 апр 2022 13:37 Знаю, что и были девушки,поступающие в МГИМО с целью найти себе перспективного обеспеченного мужа, которые зарабатывали на учебу и на поддержание определённого уровня жизни в том числе в стриптизе.
Получилось ли у них выйти замуж в итоге- не знаю. Сама я отношусь скептически к подобным легендам. За "мальчиками из хороших семей" всегда стоят родители. И им не составит труда навести справки о потенциальной "невесте". Вряд ли кто-то из них обрадуется такому родству.
Но всякое случается. Возможно, у одной из тысяч подобных и вышло. В любом случае, связи, полученные во время учебы и хорошая успеваемость (если красный диплом - вообще супер!) дают очень высокие шансы устроиться на хорошую высокооплачиваемую работу. А там можно дальше мужа искать. А может это уже и не понадобится, женщина сама вполне сможет обеспечить себя.
я таких тусовок не знаю, как правило это дуры какие-то делают. по практике кто удачно вышел замуж - тихо молча живут, ёпрст даже не то что с мужем не познакомят, ни домой не пригласят, а мужей прячут. ибо реально в России такая/уведутMashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 13:57 Это не по университету тусовки. Это просто среди подружек, с разных бекграундов. Вот вышла подруга удачно замуж или кто-то ее хорошо содержит. Они едут отдыхать могут с собою взять. И так делают все.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут