Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими
Был вопрос что такое псевдосодержанская дичь в моем понимании
Так вот, это оно вот )) понимаю лохушкам без денег что еще остается. Не обращаю внимание даже когда это слышу в жизни, а еще поддакиваю часто чтоб людей не травмировать и их фантазии (а может одобрение и вовсе поможет им выйти из того дерьма, где они оказались, кто знает?)
Но отчаянно не понимаю нормальным работницам это зачем? Вопрос риторический, ответ не требуется
Так вот, это оно вот )) понимаю лохушкам без денег что еще остается. Не обращаю внимание даже когда это слышу в жизни, а еще поддакиваю часто чтоб людей не травмировать и их фантазии (а может одобрение и вовсе поможет им выйти из того дерьма, где они оказались, кто знает?)
Но отчаянно не понимаю нормальным работницам это зачем? Вопрос риторический, ответ не требуется
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Нонна Верифицирован
- 4
ооо) Тайная комната вновь открыта: тема зависти) Да, все завидуют тем, кому в 18 лет пришлось по стрипам шляться, когда нормальные дети учились и их родители содержали. У меня бы от ужаса, что мне нужно в 18 лет крутиться на шесте, тогда коротнуло. Как писали, очень все завидуют и тем, кто в 16 лет в борделе спит на полу. Нести бред, который не сошелся ни в одном месте, но если в это тыкнули, то всее зоооовидуют-зооовидуют. Да тут каждая несет любой бред, который в голову ей придет, те, кто поумнее, просто сразу видят все нестыковки, ну кто потупее, те мечтают о содиииржании. тьху
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Шакиру вспомнила: мне зооовидуют, миня сводили в рэээсторан и оплатили отель. Там серьезно человек так считал. А еще "свозили в СПА". То, что для обычной эскортницы - просто часть работы и само собой разумеется, там был целый праздник с криками о том, как все зооввидуют. Думаю, что уровень ее эскорт деятельности был ясен.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я надеюсь все хорошо у человека сейчас) а то последние сообщения вынуждали подумать, что там чего то психическое глубокоНонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:21 Шакиру вспомнила: мне зооовидуют, миня сводили в рэээсторан и оплатили отель. Там серьезно человек так считал. А еще "свозили в СПА". То, что для обычной эскортницы - просто часть работы и само собой разумеется, там был целый праздник с криками о том, как все зооввидуют. Думаю, что уровень ее эскорт деятельности был ясен.
Не эти даже. А совсем последние
_______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Нона напрашиваешься такой тогда вопрос если вы такая умная почему вы тогда такая бедная? ЮНонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:17 ооо) Тайная комната вновь открыта: тема зависти) Да, все завидуют тем, кому в 18 лет пришлось по стрипам шляться, когда нормальные дети учились и их родители содержали. У меня бы от ужаса, что мне нужно в 18 лет крутится на шесте, тогда коротнуло. Как писали, очень все завидуют и тем, кто в 16 лет в борделе спит на полу. Нести бред, который не сошелся ни в одном месте, но если в это тыкнули, то всее зоооовидуют-зооовидуют. Да тут каждая несет любой бред, который в голову ей придет, те, кто поумнее, просто сразу видят все нестыковки, ну кто потупее, те мечтают о содиииржании. тьху
Отыщите мне и тыкнете где я пишу во сколько я по стрипиищам танцевала? В каком возрасте я начала танцевать стриптиз? Найдите мне это расскажите.?у меня вообще-то , нона, высшее образование законченное есть.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Я надеюсь, что она завязала, как и хотела, и вышла замуж) Сейчас сидит в пеленках и наслаждается нитакой жизнью)WhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 11:23Я надеюсь все хорошо у человека сейчас) а то последние сообщения вынуждали подумать, что там чего то психическое глубокоНонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:21 Шакиру вспомнила: мне зооовидуют, миня сводили в рэээсторан и оплатили отель. Там серьезно человек так считал. А еще "свозили в СПА". То, что для обычной эскортницы - просто часть работы и само собой разумеется, там был целый праздник с криками о том, как все зооввидуют. Думаю, что уровень ее эскорт деятельности был ясен.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
А с чего ты решила, что я бедная? Ты и аналогичные тебе? Если я здесь пишу правду и не выдумываю, что меня одаривали и какая я лухари-перелухари, как-то говорит о моем достатке? У тебя есть образование? А по словообразованию и ста ошибкам так и не скажешь, извини. Да я не про тебя, а про твоих подруг, которые в 18 уже завязали по твоим словам. Во сколько надо было начинать, чтобы в 18-20 закончить, в 16? Или ты уже забыла, что страницей ранее писала?Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:23Нона напрашиваешься такой тогда вопрос если вы такая умная почему вы тогда такая бедная? ЮНонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:17 ооо) Тайная комната вновь открыта: тема зависти) Да, все завидуют тем, кому в 18 лет пришлось по стрипам шляться, когда нормальные дети учились и их родители содержали. У меня бы от ужаса, что мне нужно в 18 лет крутится на шесте, тогда коротнуло. Как писали, очень все завидуют и тем, кто в 16 лет в борделе спит на полу. Нести бред, который не сошелся ни в одном месте, но если в это тыкнули, то всее зоооовидуют-зооовидуют. Да тут каждая несет любой бред, который в голову ей придет, те, кто поумнее, просто сразу видят все нестыковки, ну кто потупее, те мечтают о содиииржании. тьху
Отыщите мне и тыкнете где я пишу во сколько я по стрипиищам танцевала? В каком возрасте я начала танцевать стриптиз? Найдите мне это расскажите.?у меня вообще-то , нона, высшее образование законченное есть.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Какая вам разница чем человек наслаждается???
за своими делами смотрите. У самих там наверное проблем и проблемами погоняет куча неразгребенных дел, а вы пжизнью и точкой зрения какого-то виртуального , можно так сказать вымышленного человека интересуетесь.
Ты еще не добавилась в
- ZaikaTvoya
- 4
Прям гордость за вас берет. Отныне вы мой кумир на века или на векиMashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:23 у меня вообще-то , нона, высшее образование законченное есть.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ключевое слово "вымышленный", и всем это понятно, не сотрясай уже воздух.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Нона что вы ко мне привязались?? Что вы от меня хотите?? Какая вам разница пишу я правду или нет и сколько мне лет?? Вам что от этого плохо живётся что я тут в интернете вру?Нонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:28А с чего ты решила, что я бедная? Ты и аналогичные тебе? Если я здесь пишу правду и не выдумываю, что меня одаривали и какая я лухари-перелухари, как-то говорит о моем достатке? У тебя есть образование? А по словообразованию и ста ошибкам так и не скажешь, извини. Да я не про тебя, а про твоих подруг, которые в 18 уже завязали по твоим словам. Во сколько надо было начинать, чтобы в 18-20 закончить, в 16? Или ты уже забыла, что страницей ранее писала?Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:23Нона напрашиваешься такой тогда вопрос если вы такая умная почему вы тогда такая бедная? ЮНонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:17 ооо) Тайная комната вновь открыта: тема зависти) Да, все завидуют тем, кому в 18 лет пришлось по стрипам шляться, когда нормальные дети учились и их родители содержали. У меня бы от ужаса, что мне нужно в 18 лет крутится на шесте, тогда коротнуло. Как писали, очень все завидуют и тем, кто в 16 лет в борделе спит на полу. Нести бред, который не сошелся ни в одном месте, но если в это тыкнули, то всее зоооовидуют-зооовидуют. Да тут каждая несет любой бред, который в голову ей придет, те, кто поумнее, просто сразу видят все нестыковки, ну кто потупее, те мечтают о содиииржании. тьху
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ну вымышленный ну вру я , строю из себя лакшери
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Шакира в какой-то момент стала доброй и просветлиласьWhiteOrchid писал(а): ↑08 апр 2022 11:23Я надеюсь все хорошо у человека сейчас) а то последние сообщения вынуждали подумать, что там чего то психическое глубокоНонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:21 Шакиру вспомнила: мне зооовидуют, миня сводили в рэээсторан и оплатили отель. Там серьезно человек так считал. А еще "свозили в СПА". То, что для обычной эскортницы - просто часть работы и само собой разумеется, там был целый праздник с криками о том, как все зооввидуют. Думаю, что уровень ее эскорт деятельности был ясен.

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Вот Сарочке я почему-то верила. Она ага своей волне, но верю и в мужа, и в галерею и в подружек из нулевых:)
Мне Сарочка всегда представлялась в платье Роберто кавалли, такая вся мадама из нулевых:) ну почему нет:)
Мне Сарочка всегда представлялась в платье Роберто кавалли, такая вся мадама из нулевых:) ну почему нет:)
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Машенька, хлебни валерьянки или ее американский аналог. Мне нет попросту никакого дела ни до кого здесь, но если ты городишь чушь про то, что можно завидовать тому, кто в 16-18 шатался по ночам в стрипах и на шесте крутился, когда нормальные дети учились, то извини, если тебе ответили, что это не так. Убирай этот тупой аргумент про зависть, честно, хоть чуть-чуть умнее будешь выглядеть, если это возможно.Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:37Ну вымышленный ну вру я , строю из себя лакшерикак вы говорите. Вам то что??? Я бы на такое вообще не отреагировала. Вы что борец за справедливость? Санитар форумный - бдите чтоб только правду все писали на форуме, или как вам кажется правду????
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Нона где вы взяли 16 лет??? Покажите мне, форумный вы наш санитар и скандалист.Нонна писал(а): ↑08 апр 2022 11:43Машенька, хлебни валерьянки или ее американский аналог. Мне нет попросту никакого дела ни до кого здесь, но если ты городишь чушь про то, что можно завидовать тому, кто в 16-18 шатался по ночам в стрипах и на шесте крутился, когда нормальные дети учились, то извини, если тебе ответили, что это не так. Убирай этот тупой аргумент про зависть, честно, хоть чуть-чуть умнее будешь выглядеть, если это возможно.Mashenka007 писал(а): ↑08 апр 2022 11:37Ну вымышленный ну вру я , строю из себя лакшерикак вы говорите. Вам то что??? Я бы на такое вообще не отреагировала. Вы что борец за справедливость? Санитар форумный - бдите чтоб только правду все писали на форуме, или как вам кажется правду????
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
У вас там такая imagination, сами сидят что-то (больше половины, две третьих) интерпретируют , напридумывают, додумаю, а ты потом отчитывайся из их иллюзионное когнитивные искажение восприятия действительности. Теперь во 16 лет. 
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
У тебя логические цепочки из своего вранья никак не выстраиваются? Успокойся уже, ну не верит тебе никто. Что в 18 лет иммигранту нормально пойти в стрип, потому что это Америка. А в 19-24 их сняли с шеста миллионеры, угу. Прям миллионеры мечтают о той, которая еще подростком, а уже на шестах крутилась. 16-это логично предположить, исходя из того, что в 19 ее уже по твоим сказкам снял с шеста мульянер! Разница невелика, как по мне, 16-18, что то, что то ребенок, и очевидно, что из очень неблагополучных семей, что очевидно по роду занятий в таком юном возрасте.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Иногда вот хочется что-то написать, но я вежливо помалкиваю.
А потом приходит Нонна и прям трам бам бам по факту тыц-пиздыц раскидала.
Поэтому когда Нонна меня начинает чихвостить, я прям задумываюсь над своим поведением
А потом приходит Нонна и прям трам бам бам по факту тыц-пиздыц раскидала.
Поэтому когда Нонна меня начинает чихвостить, я прям задумываюсь над своим поведением
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 5
Ты уже отписалась в теме про войну - пусть беженцы украинки приезжают работают к тебе королевне нянечками.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут