Стиль общения с клиентами при созвоне

разговоры обо всем на свете
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Re: Стиль общения с клиентами при созвоне

Сообщение Балерина »

Читаю Пионерки пост про то , как пишут в Израиле по 200 смс , и понимаю , что я там приживусь , а Пионерка тут у меня . Если что , давай меняться .
Mini
Girl
8
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Mini »

Вполне понимаю чувства ТС, т.к. сама столкнулась с особенностями ведения бизнеса в другой стране. Бороться бесполезно, правила установлены до меня, и только длительное пребывание обеспечит полную базу дрочеров, на сообщения которых можно будет не реагировать со временем
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Переспрашивание информации скорее всего связано с количеством сутенеров, которые давно уже ставят одну анкету худой 20летней блондинки, а на запрос клиента отправляют всех девушек, которые приехали вчера.
Огромное количество мужиков думают, что договариваются не с девушкой, а сутенером.
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Ага, пишут негры "Tell she, please, I am nice "
Многие на 100% уверены, что не я отвечаю.
Может диспы еще набаловали, если только на телефоны отвечать, то полбеды, а тебе еще и в туалет надо и покушать и красоту навести, ни секунды покоя.
На всех сайтах сейчас еще отправка на WhatsApp, вот они блин и развлекаются....по всем кнопочкам понажимать на телочек, зла не хватает....а нормальных так можно пропустить в этом поносе Вотсапа дрочей.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3887 раз

Сообщение kievgirl »

Девы! Рекомендую дрочей не блочить, а подписывать. Мне многие по сто раз звонят и пишут. А у меня они уже подписаны, я просто игнорирую звонки и сообщения.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

Кто-то подписывает и не реагирует на них, а мне даже тех секунд взгляда на телефон жалко, отвлекают, поэтому блочу
Sissy
4
Благодарил (а): 128 раз

Сообщение Sissy »

Я если еду в место где у меня нет моего чёрного списка набитого своей жеппой вопрос решаю просто - ставлю фейк или два ( желательно разные типажи совсем чтобы понять кто будет продрачиывть новое мясо ) и дня два телефон на dnd. Открываю раз в пару часов, ЗАПИСЫВАЮ, отвечаю тем паре нормальных кто представился по этикету и говорю что смогу встретиться через день два. Когда телефон уже подписан, ставлю нормальную рекламу и смотрю кто говорил что его зовут том и ему 30, а сейчас он уже бьерн и ему 37 и у него мама полька или румынка ))) опять же когда шквал звонком я кого то на стрессе обхамить могу, дико ржу когда мне рассказывают про ужасную телку с которой они два дня назад имели неприятный разговор а ты такая зайка бггггг. Хотя если их щелкнуть по носу с них слетает спесь и они на другую рекламу уже вежливо звонят. Или вообще извиняются.
Я в последнее время вообще стала добрая. И поняла что можно человеку сказать и написать абсолютно любое гадость, главное в конце пожелать хорошего дня и счастливого рождества)))
Сэр вы дешман и быдло, предложите своей маме минет в машине. Она вас плохо воспитала. Хорошего для и счастья в новом году.
Albeshka
4
Благодарил (а): 158 раз

Сообщение Albeshka »

LolaBaby писал(а): 27 дек 2020 00:34 Да мне все почти так пишут. «Рабооооооотаешь?» «какие услуги?» сука, вот ты тупой?! Я для кого Анкету заполняю?? Ну им я это не говорю, конечно)) общаюсь максимально коротко и сухо: «да, работаю», «вся инфа в анкете, что конкретно непонятно уточняйте». Дрочи понимают, что ловить со мной нечего и на голозадые фото я не разведусь и уходят в закат. А нормальные приходят и говорят: «это не ты общаешься в вацапе? А че такая злая там?» Я им говорю: «это диспы агентовские могут вас в жопу целовать, часами писдеть , а Инди всегда сухо общаются, вас, дебилоидов, много, а я одна, всем отвечать-весь день потратить можно», вот и все. И вообще не понимаю баб, которые фото им какие то высылают, потакают их дрочерским вопросам. Договорились о встрече - пришёл, Заплатил и спрашивай все, что хочешь, а если ты не заплатил, то на кой черт мне на тебя время тратить в вацапе?! Нечего им отвечать развернуто. Да, нет и все! Разговор короткий
Работаешь ты!я встречаюсь!!!90%дебилов сливаются( в украине)🤪
Lialia
7
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение Lialia »

Заметила, что дрочеры начинают диалог с hi, how are you, how much, send me photos.
У меня есть заготовка с ценником и просьбой прислать своё имя, возраст, национальность. Также там указано, что дополнительные фото я не высылаю.
Дебилы сразу отсеиваются и через пару дней опять пишут свои дрочерские вопросы, игнорируя мое сообщение. Таких я блокирую.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика