Как держать дистанцию с мастерами красоты?
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Как держать дистанцию с мастерами красоты?
Ну Нонныч и прочие кто от отсутствмия снг мастеров страдает. В Польше в приграничных городах украинские маникюрши уже люто демпингуют, по 40 злотых делают, это блин 800 рублей я вообще не помню чтоб такие цены были хоть когда-то в Москве даже. Ну может лет 7 назад )) и то не уверена
Сейчас все они по Европе расползутся, будет огромное количество предлагаемых услуг
Сейчас все они по Европе расползутся, будет огромное количество предлагаемых услуг
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Нонна Верифицирован
- 4
А вот да! Хоть какая-то польза от всей этой вакханалии, хоть маникюр получше и подешевле, чесс слово. Разрешение на работу им выдали - пусть работают!WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 01:12 Ну Нонныч и прочие кто от отсутствмия снг мастеров страдает. В Польше в приграничных городах украинские маникюрши уже люто демпингуют, по 40 злотых делают, это блин 800 рублей я вообще не помню чтоб такие цены были хоть когда-то в Москве даже. Ну может лет 7 назад )) и то не уверена
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- 3
Наверное, украинские маникюрши считают, что напали на золотую жилу, потому что в самом Киеве несколько лет назад я делала маникюр за примерно 400 рублей. И это не подвальный эконом, а вполне нормальный салон в центре города.WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 01:12 ... украинские маникюрши уже люто демпингуют, по 40 злотых делают, это блин 800 рублей я вообще не помню чтоб такие цены были хоть когда-то в Москве даже...
Можно на "ты" 

-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
40 злотых-это 8,60€. Интересно, что там за материал они используют?
У китайцев всегда был самый дешёвый маникюр, но это минимум 30€ .
У китайцев всегда был самый дешёвый маникюр, но это минимум 30€ .
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ой, ну я не русская, но даже если бы и была) То готова притворяться. Русский - не розумию! Не розумию, ферштейн нихт!Loo писал(а): ↑05 апр 2022 14:32Да, разбежались они, русским делать хоть и за деньги сейчас.Нонна писал(а): ↑05 апр 2022 11:21А вот да! Хоть какая-то польза от всей этой вакханалии, хоть маникюр получше и подешевле, чесс слово. Разрешение на работу им выдали - пусть работают!WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 01:12 Ну Нонныч и прочие кто от отсутствмия снг мастеров страдает. В Польше в приграничных городах украинские маникюрши уже люто демпингуют, по 40 злотых делают, это блин 800 рублей я вообще не помню чтоб такие цены были хоть когда-то в Москве даже. Ну может лет 7 назад )) и то не уверена

-
Нонна Верифицирован
- 4
У нас у вьетнамок дешевле, ну вы, Ольга, в Западной Европе, а я в Центральной. У нас прямо хороший маникюр стоит около 35евро, это хороший, педикюр 45 где-то максимум. И это прямо очень хороший, можно искать дешевле и точно найдешь, а у вьетнамок даже не знаю - ну думаю, что в 2 раза меньше.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Вот помню, у меня девочка по ногтям была украинка - делала просто идеально, идеально, но, запись только через месяц, либо ходи с отросшим лаком как плебей, либо в перерыве ходи к другой. Хотя сейчас мне проще, я от всех гель лаков отказалась, не нравятся они мне больше. Мне нравятся красивые здоровые ногти и бесцветное покрытие.
-
- 3
В Москве идешь например в салон, платишь не только за материал и мастерство, но и за расположение, маркетинг салона, аренду и прочее. Естественно по домам дешевле
Ну и тут. У меня сейчас маникюр из Польши, города Гданьска, с педикюром вместе во, меньше месяца назад
До этого из варшавы был 170 злотых маникюр со снвтием
Обычная московская салонная цена
Но это тоже из салонов
Ну и тут. У меня сейчас маникюр из Польши, города Гданьска, с педикюром вместе во, меньше месяца назад
До этого из варшавы был 170 злотых маникюр со снвтием
Обычная московская салонная цена
Но это тоже из салонов
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
-
Нонна Верифицирован
- 4
А на кой черт тебе baby boomer?
Чтобы это не значило, а если честно, то нихрена я не поняла, в злотых не понимаю, в рублях не понимаю, единственное, что поняла, что на дому дешевле. Да, конечно, но нужно контролировать как используют автоклав на дому, есть ли он вообще в принципе. По-моему, большинство девушек на дому используют так называемый "пальчиковый стерилизатор", который нихрена на самом деле не стерилизует. В салоне, во всяком случае, их может накрыть гигиеничка с проверкой, дома - вряд ли.

-
- 3
А я не знаю шо это за бэби бумер, вроде снятие так записано )) не знаю почему такНонна писал(а): ↑05 апр 2022 16:01 А на кой черт тебе baby boomer?Чтобы это не значило, а если честно, то нихрена я не поняла, в злотых не понимаю, в рублях не понимаю, единственное, что поняла, что на дому дешевле. Да, конечно, но нужно контролировать как используют автоклав на дому, есть ли он вообще в принципе. По-моему, большинство девушек на дому используют так называемый "пальчиковый стерилизатор", который нихрена на самом деле не стерилизует. В салоне, во всяком случае, их может накрыть гигиеничка с проверкой, дома - вряд ли.
_______
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Френч градиент так называется. Когда ногти из розового в белый, у тебя же такой дизайн?:)WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 16:32А я не знаю шо это за бэби бумер, вроде снятие так записано )) не знаю почему такНонна писал(а): ↑05 апр 2022 16:01 А на кой черт тебе baby boomer?Чтобы это не значило, а если честно, то нихрена я не поняла, в злотых не понимаю, в рублях не понимаю, единственное, что поняла, что на дому дешевле. Да, конечно, но нужно контролировать как используют автоклав на дому, есть ли он вообще в принципе. По-моему, большинство девушек на дому используют так называемый "пальчиковый стерилизатор", который нихрена на самом деле не стерилизует. В салоне, во всяком случае, их может накрыть гигиеничка с проверкой, дома - вряд ли.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Чуч, как у спеца, как часто на дому реально есть автоклав и реальная стерилизация?Чучундра писал(а): ↑05 апр 2022 16:35Френч градиент так называется. Когда ногти из розового в белый, у тебя же такой дизайн?:)WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 16:32А я не знаю шо это за бэби бумер, вроде снятие так записано )) не знаю почему такНонна писал(а): ↑05 апр 2022 16:01 А на кой черт тебе baby boomer?Чтобы это не значило, а если честно, то нихрена я не поняла, в злотых не понимаю, в рублях не понимаю, единственное, что поняла, что на дому дешевле. Да, конечно, но нужно контролировать как используют автоклав на дому, есть ли он вообще в принципе. По-моему, большинство девушек на дому используют так называемый "пальчиковый стерилизатор", который нихрена на самом деле не стерилизует. В салоне, во всяком случае, их может накрыть гигиеничка с проверкой, дома - вряд ли.
-
- 3
Неа) обычный однотонЧучундра писал(а): ↑05 апр 2022 16:35Френч градиент так называется. Когда ногти из розового в белый, у тебя же такой дизайн?:)WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 16:32А я не знаю шо это за бэби бумер, вроде снятие так записано )) не знаю почему такНонна писал(а): ↑05 апр 2022 16:01 А на кой черт тебе baby boomer?Чтобы это не значило, а если честно, то нихрена я не поняла, в злотых не понимаю, в рублях не понимаю, единственное, что поняла, что на дому дешевле. Да, конечно, но нужно контролировать как используют автоклав на дому, есть ли он вообще в принципе. По-моему, большинство девушек на дому используют так называемый "пальчиковый стерилизатор", который нихрена на самом деле не стерилизует. В салоне, во всяком случае, их может накрыть гигиеничка с проверкой, дома - вряд ли.
Но помню на кассе говорили что за снятие 20 злот, а их тут не вижу, наверное так записали
_______
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В России есть почти у всех, ну, кроме совсем маргинального сегмента. Все необходимое стоит недорого и продаётся в магазинах типа «все для мастера маникюра»Нонна писал(а): ↑05 апр 2022 16:40Чуч, как у спеца, как часто на дому реально есть автоклав и реальная стерилизация?Чучундра писал(а): ↑05 апр 2022 16:35Френч градиент так называется. Когда ногти из розового в белый, у тебя же такой дизайн?:)WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 16:32
А я не знаю шо это за бэби бумер, вроде снятие так записано )) не знаю почему так
В других странах - хз.
Кстати, в Китае ооооооочень плохо с этим. Знакомая преподавала маник в Китае.
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Странно… вот, погуглила и точно оноWhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 16:58Неа) обычный однотонЧучундра писал(а): ↑05 апр 2022 16:35Френч градиент так называется. Когда ногти из розового в белый, у тебя же такой дизайн?:)WhiteOrchid писал(а): ↑05 апр 2022 16:32
А я не знаю шо это за бэби бумер, вроде снятие так записано )) не знаю почему так
Но помню на кассе говорили что за снятие 20 злот, а их тут не вижу, наверное так записали
http://moi-manikur.ru/dizajn-nogtej-gel ... oomer.html
Видимо пробили, чтобы просто по цене сошлось.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Здорово, что в России это так)
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
В России даже бровисты и ресничники пинцеты в сухожаре парят. Меня это удивило….
Зато видела в тату салоне, как лоток просто оборачивают пленкой, чтобы не использовать каждый раз новый:))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут