Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими

разговоры обо всем на свете
Ответить
Austerlitz
3
Благодарил (а): 1 раз

Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими

Сообщение Austerlitz »

Всегда было интересно , почему один и тот же мужчина может вести себя по-разному ? Почему кому -то дарит квартиры и машины , а кто то довольствуется цветочками и рафаэлками от того же самого мужика? Подруга говорит, что все зависит от того, какие эмоции вызывает у мужчины та или иная женщина. :i07028: популярные блогеро-психологи твердят , что нужно вызвать желание , чтобы дарил . Но я видела примеры, что бабы тупо выклянчивают такие подарки. А вы как думаете ?
Квартиры посуточно для инди в Москве.Без консьержей, камер в прихожей и датчиков движения. Различные районы. Цены 2500 -3500. От Эконом до Люкса. Вотсап +7 (916) 276-84-19 .
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Re: Почему мужчины жадные с одними но щедрые с другими

Сообщение Mashenka007 »

Когда я была ещё очень молода и наивна, но уже искала спонсора на спонсорских сайтах. Мне моя подруга постарше и помудрее сказала, что ты ходишь ищешь миллиардера на этих сайтах. Миллиардер не будет там сидеть, он закажет себе с мисс Россия и ему завтра на самолёте доставят.
Ещё она сказала что если мужчина щедрый он будет щедр со всеми. Сказала вот мой муж щедрый, он будет щедрым и со мною , и с тобою, и с моей мамой и с официантом.
А ещё есть такая вещь что все люди делают все по разному, но ожидают одного и того же результата. Если у кого-то что-то есть , а у вас этого нету, не важно что хорошая работа, много денег, подарки от мужчин, то этот человек делал все по-другому , не так как вы.
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

У меня есть подруги и знакомые которые очень удачно повыходить замуж тут в Америке. Настолько удачно есть что некоторые передвигаются только на частных Джетах.
Что общего между ними? Ну во первых из всех взяли замуж давольно в раннем возрасте - 19-24 когда. Во вторых как ни крути они все красивые. В третьих они не наглели и ничего не просили, а работали сами до последнего. Вплоть до того что у мужчины было просо куча денег, миллионы а она до последнего в стрип клубе танцевала и он это знал. Никто из них подарки не требовал- все очень удачно и классно замужем за очень богатыми. Хотела бы я оказаться на их месте! И таких примеров у меня довольно много среди моих подруг.
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Если «до последнего», это до 19/24 лет, во сколько ж они начали в стрипе, в 15?
Большинство моих знакомых эскортниц в этом возрасте даже еще и не думали чтобы прийти, +10 лет к этому возрасту и только начали…
Что-то очень сильно сомневаюсь что данные мужчины стали б искать себе жен условно говоря среди студенток вуза где у них дети учатся))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

WhiteOrchid писал(а): 05 апр 2022 04:08 Если «до последнего», это до 19/24 лет, во сколько ж они начали в стрипе, в 15?
Большинство моих знакомых эскортниц в этом возрасте даже еще и не думали чтобы прийти, +10 лет к этому возрасту и только начали…
Что-то очень сильно сомневаюсь что данные мужчины стали б искать себе жен условно говоря среди студенток вуза где у них дети учатся))
В 18 с 18 лет можно в адалт интертеймент работать. Вы во всем сомневаетесь. А у меня истории конкретных мне подруг есть. 2 ое из них ближайшие подруги. 😂
Почему же за старых??? Половина из них вышли и да богатых и практически своих ровесников. В частности та, что перемещается только на скймейных джетах, на обычном транспорте она не летает. 😂
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Да не сомневаюсь, тут то как раз прямая закономерность где и почему и как так сложилось)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Austerlitz писал(а): 05 апр 2022 03:38 Всегда было интересно , почему один и тот же мужчина может вести себя по-разному ? Почему кому -то дарит квартиры и машины , а кто то довольствуется цветочками и рафаэлками от того же самого мужика? Подруга говорит, что все зависит от того, какие эмоции вызывает у мужчины та или иная женщина. :i07028: популярные блогеро-психологи твердят , что нужно вызвать желание , чтобы дарил . Но я видела примеры, что бабы тупо выклянчивают такие подарки. А вы как думаете ?
Есть такой термин «значимость»:)
Насколько конкретная женщина значима для этого мужчины?..
Если он влюблён, заинтересован, то будет дарить, любить :)
Если нет, то нет.
Чаще всего этим и управлять нельзя, просто люди сходятся по своим каким-то думкам:)

А у женщин разве не так? Почему с одними мужиками мы влюблённые дурочки, а с другими -нет?
Хотя по четким параметрам не всегда кто-то лучше, а кто-то хуже.

Люди даже своих детей любят по разному. У всех же есть истории, когда младшенького любили сильнее и тд. Так это дети. Твои, родные. А уж когда о чужих людях речь, то вообще…

А с подругами? Почему к одному человеку тянет, а к другому нет? Хотя вроде и человек хороший, интересный, но нет химии и все тут.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

Эх, и вновь актуальна моя любимая городская легенда "машины, квартиры дарят, золотом осыпают, челом бьют" ну там знакомую знакомых подругу ее, вот. :lol: Я думаю, что данный удивительный феномен часто связан с богатой фантазией некоторых дам: осталась квартира после развода на законных основаниях "муж подарил", дали ключи от машины, которая записана на любовника "любовник подарил". В общем, у кого богаче фантазия - ту больше и одаривали.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Я думаю по той же причине по которой мы где то бесплатно трахаемся, а где то за деньги.
Люди разные, обстоятельства разные.

И да, машины квартиры дарят не так часто как хотят показать.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Сообщение Катерина2022 »

Я тоже считаю, что очень от многих факторов зависит. И от воспитания и мировоззрения мужчины, от его окружения, комплексов.. И также от женщины, ее самосприятия, реализованности, внутреннего настроя.

У меня есть знакомая-армянка, так там принято, чтобы жены и дочери (чуть ли не с рождения) были увешаны золотом и бриллиантами, чтобы хорошая машина и одежда у жены была. Это - признак благосостояния мужа. И диаспора не поймёт, если будет иначе. За дочерьми хорошее проданное , но и связи, разумеется. Так что там такие подарки - норма, это своего рода, вложение в репутацию мужа же. Женщина, кстати, не всегда обязательно из богатой семьи должна быть, главное, чтобы из "уважаемой".
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Бывает и такое, что хороший подарок можно получить чисто случайно, просто оказавшись в нужном месте в нужный момент.
У меня также есть дальний знакомый, который пребывал в состоянии депрессии, пошёл как-то в стриптиз-клуб Пентхаус, там "уволил" хостесс на ночь, они поехали к нему и она всю ночь играла ему на гитаре и пела песни. Секса не было. Алкоголь был.))))
И якобы она мечтала о машине и он ей наутро за отлично проведённое время дал денег на машину, которую она хотела. Так рассказал он.))) Интересно было бы послушать хостесс.))) Хотя в принципе, такая ситуация вполне могла быть, там мужчина метался от желания отдать все имеющееся на благотворительность и уйти в монастырь, до желания перетрахать все, что движется и перекурить все, что курится. В таком пограничном состоянии возможны и подобные поступки.

Про то, что мужчины щедро "дарили" машину, предварительно оформив на себя, я тоже слышала, причём от "таких".

Равно как знаю и "нетаких", сумевших очень многого добиться от кавалеров.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Меня вчера какой то спрашивах о extra Service , обложила его :) а потом написала если ты имел ввиду игру на гитаре то извини 😂😂😂😂 вот играть на гитаре хорошая идея .. да это была я 😂😂
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Балерина писал(а): 05 апр 2022 15:32 Меня вчера какой то спрашивах о extra Service , обложила его :) а потом написала если ты имел ввиду игру на гитаре то извини 😂😂😂😂 вот играть на гитаре хорошая идея .. да это была я 😂😂
Популяризируете эту услугу! :D :D ;)
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Вообще, по основной теме, я заметила, что те, кому действительно дарят что-то стоящее и те, кто дарит, на всех углах об этом не рассказывают. Иногда чисто случайно всплывёт в разговоре.

А вот если криков до небес, что "я купил ей квартиру, подарил машину и облагодетельствовал с ног до головы" , то в большинстве случаев именно то, что все это купила она сама или в ипотеку/кредит, или он добавил в эту покупку свои весомые 10 %.., ну и тому подобное.
Так и девушки, получившие квартиры/машины стараются не множить зависть и негатив коллег и приятельниц, молчат или скажут что-то вроде "ну да, частично оплатил, частично в ипотеку/рассрочку."
А "успешные успехи" в Инстаграмме и в жизни зачастую - просто "мыльные пузыри".
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

В моей жизни было много свиданий с шикарными букетами/ресторанами. А пульсацию во влагалище вызывают мысли только об одном мужчине. Так же и мужчины, встречаются со многими, а эмоции вызывает только одна и он все для неё.
If you can't stay, take me away...
Mashenka007
Верифицирован
5

Сообщение Mashenka007 »

Клумбери писал(а): 05 апр 2022 15:59 В моей жизни было много свиданий с шикарными букетами/ресторанами. А пульсацию во влагалище вызывают мысли только об одном мужчине. Так же и мужчины, встречаются со многими, а эмоции вызывает только одна и он все для неё.
Теперь нам всем надо стать этой одной женщиной 😂
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Катерина2022 писал(а): 05 апр 2022 15:46 Вообще, по основной теме, я заметила, что те, кому действительно дарят что-то стоящее и те, кто дарит, на всех углах об этом не рассказывают. Иногда чисто случайно всплывёт в разговоре.

А вот если криков до небес, что "я купил ей квартиру, подарил машину и облагодетельствовал с ног до головы" , то в большинстве случаев именно то, что все это купила она сама или в ипотеку/кредит, или он добавил в эту покупку свои весомые 10 %.., ну и тому подобное.
Так и девушки, получившие квартиры/машины стараются не множить зависть и негатив коллег и приятельниц, молчат или скажут что-то вроде "ну да, частично оплатил, частично в ипотеку/рассрочку."
А "успешные успехи" в Инстаграмме и в жизни зачастую - просто "мыльные пузыри".
Вот именно
Бабы, получавшие в подарок что-то стоящее, и рассказывающие об этом, это всегда разные люди

Как и мужики дарящие
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

А вообще Машенька ну в Америке же вы. Прайсы нереальные там на секс, а ну та же Ламба сколько стоит? Я понятия не имею, погуглила, от 200/400$.
При цене условно там 5000$ за ночь. Ну или сколько там ваши диннер дейты, 1500, 2000?
Понятно не каждый день. Неужто пойти и купить нельзя а не годами прыгать вокруг авось подарит?
Тем более вам, кто там живет постоянно с налаженной системой работы, постами, документами, а не залетным гастролершам.

Я понимаю когда этим деревенские лохушки бредят с придыханием, у кого ничего нет, так уж и не будет. Кому что 200 тыс рублей, что 200 тыс долларов одинаково недостижимые суммы.
Но нормальные работающие по высокому прайсу бабы?
_______
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

WhiteOrchid писал(а): 05 апр 2022 16:15 А вообще Машенька ну в Америке же вы. Прайсы нереальные там на секс, а ну та же Ламба сколько стоит? Я понятия не имею, погуглила, от 200/400$.
При цене условно там 5000$ за ночь. Ну или сколько там ваши диннер дейты, 1500, 2000?
Понятно не каждый день. Неужто пойти и купить нельзя а не годами прыгать вокруг авось подарит?
Тем более вам, кто там живет постоянно с налаженной системой работы, постами, документами, а не залетным гастролершам.

Я понимаю когда этим деревенские лохушки бредят с придыханием, у кого ничего нет, так уж и не будет. Кому что 200 тыс рублей, что 200 тыс долларов одинаково недостижимые суммы.
Но нормальные работающие по высокому прайсу бабы?
Вооот, оно у меня в голове вертелось, но ты это сформулировала о всяких дорогих подарках и "содержании" в 90 проц бредят деревенские лохушки, именно, что с придыханием, и передающими данные легенды из уст в уста. Я не говорю, что таких девушек нет, вот Лу и Чуча в соседней теме мне сказали, что есть, но на 90 проц - это просто швах, деревенские мечты. "даже если вам немного за 30 - есть надежда выйти замуж за принца, солнце всем на планете одинаково светит: и принцессе, и простой проводнице"
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Mashenka007 писал(а): 05 апр 2022 16:02
Клумбери писал(а): 05 апр 2022 15:59 В моей жизни было много свиданий с шикарными букетами/ресторанами. А пульсацию во влагалище вызывают мысли только об одном мужчине. Так же и мужчины, встречаются со многими, а эмоции вызывает только одна и он все для неё.
Теперь нам всем надо стать этой одной женщиной 😂
Для кого-то вы такой станете.
If you can't stay, take me away...
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика