Airbnb закрылся для России и Беларуси

на темы вокруг и около нашей профессии
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Airbnb закрылся для России и Беларуси

Сообщение Vasaby »

П Примечание. Бронирования в России и Беларуси, начинающиеся 4 апреля 2022 года и позже, отменены.
Компания Airbnb приостановила деятельность в России и Беларуси. Это означает, что бронирования жилья и Впечатлений в России и Беларуси прекращено, а гости из этих стран больше не смогут оформить бронирование где бы то ни было.

По мере развития ситуации мы будем сообщать новую информацию.

Как это отразилось на хозяевах

Календари объявлений в России и Беларуси заблокированы. Прием новых гостей теперь невозможен.

Как это отразилось на гостях

Пользователи из всех стран не смогут бронировать жилье или Впечатления в России и Беларуси.

Гостям из России и Беларуси больше не доступно оформление бронирований на Airbnb.

https://www.airbnb.ru/help/article/3211 ... и-беларуси

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3883 раза

Re: Airbnb закрылся для России и Беларуси

Сообщение kievgirl »

И шо?) Будут через прокси делать левые верифицированные аккаунты и снимать. Допустим, на подвязанную российскую карту будет блок. Так можно карты других стран подвязать. А ещё есть пейпал и гугл пей.

Как российские бабло выводят из гейропы? Дают соотечественникам, которые в Европе и которые имеют в России счета, местные наличные деньги, а те в свою очередь переводят им эквивалент с российского счёта на российский?

Ездить как? Латвия, Эстония закрывают россиянам въезд. Через Финляндию будут ехать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

kievgirl писал(а): 05 апр 2022 02:42 И шо?) Будут через прокси делать левые верифицированные аккаунты и снимать. Допустим, на подвязанную российскую карту будет блок. Так можно карты других стран подвязать. А ещё есть пейпал и гугл пей.

Как российские бабло выводят из гейропы? Дают соотечественникам, которые в Европе и которые имеют в России счета, местные наличные деньги, а те в свою очередь переводят им эквивалент с российского счёта на российский?

Ездить как? Латвия, Эстония закрывают россиянам въезд. Через Финляндию будут ехать.
Деньги списываются при бронировании.
И в случае любого сомнения хозяева просят показать документы, после чего очень хитрый пользователь остаётся без жилья, денег и аккаунта.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Sergey77 писал(а): 05 апр 2022 06:23
kievgirl писал(а): 05 апр 2022 02:42 И шо?) Будут через прокси делать левые верифицированные аккаунты и снимать. Допустим, на подвязанную российскую карту будет блок. Так можно карты других стран подвязать. А ещё есть пейпал и гугл пей.

И в случае любого сомнения хозяева просят показать документы, после чего очень хитрый пользователь остаётся без жилья, денег и аккаунта.
Ограничение в правах по национальному признаку придумали не хозяева жилья а Аirbnb(а до них Адольф Гитлер :lol: :lol: ) вряд ли они откажутся от денег коль уж бронь прошла. Хотя не удивлюсь, если в Европе будут брать анализ крови и измерять череп, для выдачи аусвайса, тьфу ты, я хотела сказать сертификата полноценности. Опыт и традиции имеются .

Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4350 раз

Сообщение Нонна »

Я если честно просто в шоке: дискриминация по национальному признаку в словаре трактуется как "нацизм", шел 21 век. Толерасты явили миру свое истинное, извините, е б л о!
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8028 раз

Сообщение Rusalochka »

Блокировка этого агрегатора,впринципе,даже хорошо.Последние два года там и так арендодатели некоторых стран,например,Италии и Франции окуели.И сильно подставляли людей.Отменяют брони в последний день,тк боятся русских,у которых не Пфайзер или варианты там какие-то.Люди едут,их перед фактом ставят в последний момент,что жить будет негде.Устроили целую психо-вакханалию,а по факту,просто кидают русских.Теперь предлог вот,новый.
Пошли они нахер,лучше на них не рассчитывать в любом случае,уже два года ипут мозги.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Vasaby писал(а): 05 апр 2022 11:13
Sergey77 писал(а): 05 апр 2022 06:23

Ограничение в правах по национальному признаку придумали не хозяева жилья а Аirbnb(а до них Адольф Гитлер :lol: :lol: ) вряд ли они откажутся от денег коль уж бронь прошла. Хотя не удивлюсь, если в Европе будут брать анализ крови и измерять череп, для выдачи аусвайса, тьфу ты, я хотела сказать сертификата полноценности. Опыт и традиции имеются .
Schneller-schneller :lol:
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Да, давно уже viewtopic.php?f=43&t=9556

Я кстати с самого начала форума писала что это такая себе контора. Конечно я понимаю что это агрегатор и многое решают хозяева, но в данном случае это их инициатива.

Помню давно уже как то писала что на заре своей деятельности была удивлена тем что какой то веган требовал чтобы гости не ели мяса в его квартире. В которой он, сука, не живет :!: :!: :!: :D :D

OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Rusalochka писал(а): 05 апр 2022 11:35 Блокировка этого агрегатора,впринципе,даже хорошо.Последние два года там и так арендодатели некоторых стран,например,Италии и Франции окуели.И сильно подставляли людей.Отменяют брони в последний день,тк боятся русских,у которых не Пфайзер или варианты там какие-то.Люди едут,их перед фактом ставят в последний момент,что жить будет негде.Устроили целую психо-вакханалию,а по факту,просто кидают русских.Теперь предлог вот,новый.
Пошли они нахер,лучше на них не рассчитывать в любом случае,уже два года ипут мозги.
Не только русских. С Восточной Европы и Латиноамерики тоже. Не берут трубку, отменяют резерву, квартира не соответствует фото. Стараюсь очень редко пользоваться этим сайтом. Последние время только одни косяки. Лучше в гугл вбить "short items " и воспользоваться другими вариантами или апарт отель снять с кодом
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

OlgaXXX писал(а): 05 апр 2022 13:58
Rusalochka писал(а): 05 апр 2022 11:35 Блокировка этого агрегатора,впринципе,даже хорошо.Последние два года там и так арендодатели некоторых стран,например,Италии и Франции окуели.И сильно подставляли людей.Отменяют брони в последний день,тк боятся русских,у которых не Пфайзер или варианты там какие-то.Люди едут,их перед фактом ставят в последний момент,что жить будет негде.Устроили целую психо-вакханалию,а по факту,просто кидают русских.Теперь предлог вот,новый.
Не только русских. С Восточной Европы и Латиноамерики тоже. Не берут трубку, отменяют резерву, квартира не соответствует фото. Стараюсь очень редко пользоваться этим сайтом. Последние время только одни косяки. Лучше в гугл вбить "short items " и воспользоваться другими вариантами или апарт отель снять с кодом
Посути,они уже и так себя дискредитировали за эти два года,ну ограничились от нас,что ж.Я бы тоже не стала сильно расстраиваться.
Чистая,прямая,неприкрытая дискриминация-обидно.Не иметь доступ к невсегда бронирующему сайту-вообще,пох.
💎
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Rusalochka писал(а): 05 апр 2022 15:20
OlgaXXX писал(а): 05 апр 2022 13:58
Посути,они уже и так себя дискредитировали за эти два года,ну ограничились от нас,что ж.Я бы тоже не стала сильно расстраиваться.
Чистая,прямая,неприкрытая дискриминация-обидно.Не иметь доступ к невсегда бронирующему сайту-вообще,пох.
За два?🤔
Старый профиль использовать не могу
alenka
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Чистая,прямая,неприкрытая дискриминация-обидно.
:D
Ага, как я тебя понимаю!
Меня некие девы на форуме вот так же дискриминировали - абидна было, да! :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 05 апр 2022 17:27
За два?🤔
Два года последних,я имею ввиду,что точно они охренели в Италии и Франции даже(!).Говорю это,исходя из реальных случаев людей вокруг меня.А,если брать в расчёт другие страны,типа,Сканди и тп,тогда всю историю существования их платформы,постоянно проблемы,согласна.И во многих странах от них вреда больше,чем пользы.
💎
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Sergey77 писал(а): 05 апр 2022 18:32
Ага, как я тебя понимаю!
Так это за тебя дроча нас airbnb наказывает? :?: :?:
Вау!
Да ты просто ценный чел для вселенной. Справедливости ради: тебя здесь не банили, несмотря на многочисленный петиции на твой счет.

Наверное для того чтобы получше раскрыть твою низость :?: :!: :lol: :lol:
Такие и шли в полицаи, во время Второй мировой и трахали девочек за банку тушенки :lol:

Ada1Highclass
Верифицирован
3
Благодарил (а): 370 раз

Сообщение Ada1Highclass »

Очень редко пользуюсь бнб , хотя там и большой выбор квартир .
Слишком там чопорная субкультура.
Дискриминация была и раньше, уж очень часто отказывали в заселение девушкам из снг.
Этим мне платформа и не нравилась. Снимают бронь в последнюю минуту, часто хозяева живут в том же доме, скрытые камеры, о которых замалчивалось в объявлении, постоянный страх, что аккаунт заблокируют.
Ещё мне не нравится, что видны все совершенные бронирования.
Ну не хочу я, чтобы любой хост знал, как часто я снимаю квартиры и в каких странах бываю.
У меня так и болтается несколько аккаунтов, но я чаще пользуюсь букингом. Там большинство квартир агентские и риэлторам все равно что в них делается . Отмены броней тоже почти сведены к нулю. Ну ещё abritel по Франции норм, но выбор стал хуже и все время требуют залог.
А бнб это каждый раз лишний стресс , я его никому не советую , даже с целью туризма снимать
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

А главное- они спиздили все деньги с аккаунтов.
Частная собственность? Стыдно воровать? Не, не слышали.

Иэти люди запрещают нам ковырять в носу :cry:

Скоты, что еще сказать. :twisted:

А нет, про таких сказал бессмертный Гоголь:

«Есть люди, имеющие страстишку нагадить ближнему, иногда вовсе без всякой причины. Иной, например, даже человек в чинах, с благородною наружностью, со звездой на груди, будет вам жать руку, разговорится с вами о предметах глубоких, вызывающих на размышления, а потом, смотришь, тут же, пред вашими глазами и нагадит вам. И нагадит так, как простой коллежский регистратор, а вовсе не так, как человек со звездой на груди, разговаривающий о предметах высоких и предметах, вызывающих на размышление; так что стоишь только да дивишься, пожимая плечами, да и ничего более»

Может у airbnb спиздить копейки и был смысл существования? :lol:

Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Такими темпами я уж боюсь,как бы афроамериканцы не организовали какой-нибудь Russian Lives Matter,плядь😆.
💎
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Кстати, еще и 400 шедевров из третьяковки сперли честные европейцы тоже. На финской границе изьяли , финны, вроде они от французов ехали обратно с выставок, типа французы говорят-это залог ,что с французами ничего не случиться в России. Среди них "девочка на шаре", например.
В европе про это ни гу-гу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Sergey77 писал(а): 05 апр 2022 18:32
Ага, как я тебя понимаю!
Сергей,я точно тебя не дискриминировала.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Кто мне объяснит, почему сегодня мне удалось забронировать на booking.com отель в Ташкенте по неработающей заграницей карте Mastercard ? Или в ближнем зарубежье эти карты работают?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика