Дунька, насчет низкопробности, скудоумия и существа это ты в зеркало смотришь сейчас? Ты да ни одного оскорбительного слова не настрочила, но так достала своими тупыми вопросами что мне пришлось всего навсего взять с тебя пример и написать с таким же сарказмом и подЪё..кой... И тут вся твоя сущность дала сбой...MiLady писал(а):Нет уж! Раз прицепилась теперь терпи меня всегда и везде! Мне без дур всегда скучно! Хочется хлеба и зрелища... А ты как та долбонутая в клетке, будет хоть постебаться с кем...Dana писал(а):перед низкопробными и скудоумными существами( ибо до личности далеко) отчитываться смысла не вижу. Замечу напоследок, что ни я ни другая девушка ни одного оскорительного слова не настрочили, а ты ядом исходишь....ну бывает....если мат и оскорбления составляют весь лексикон. На этой радостной волне прощай. Пиши свои записки на здоровье. Позорься на весь сайт, а у нас дела пардон.MiLady писал(а):Помоем это ты со своей подружкой хотели жаловаться, я уж потом поддержала ваш посыл... Вот ты тупорылая да еще с амбициями это ваще пипец!![]()
![]()
Сколько себя помню, это когда тупой овце возражать нечего, они тут же начинают сразу рассказывать чем ты болеешь...![]()
Дынька а у тебя хоть какое то образование есть? Диагнозы она ставит...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Есть такая категория особей которые не могут без звиздюлей как без пряников... я их часто встречаю! При чем в разном возрасте! Говорить интеллигентно с ними это настолько бесполезно они еще больше начинают наглеть...А когда их отстойными помоями обложишь и расскажешь под какой ш к о н к о й и на какой п а р а ш е оно будет о т с а с ы в а т ь вот тут они становятся такие молчаливые молчаливые... грустные грустные...

Нет я никогда не сидела! Бог миловал! Я всего лишь пережила 90е и очень плодотворно дружила с бандитами! А сейчас многие из них стали известными и очень богатыми и некоторые заказывают у меня девочек...

ТАК ВОТ ДЕВОЧКА: Не надо интеллигентность принимать за слабость! А то можно так напутать на свою тупую бесталковку...