Работа мечты для девушек в солнечном Израиле!
Правила форума
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
Размещение рекламы платное: 50 долларов-бессрочно!
Обсуждение-свободное. Несогласованная реклама запрещена!
- KseniaBerk
- 7
Re: Работа мечты для девушек в солнечном Израиле!
Must have лекарства для девушки в Израиле
Представительницы прекрасного пола часто летят в Израиль, забывая о том, что нужно позаботиться о своем здоровье. В Израиле множество препаратов и антибиотиков продают только по рецепту врача. Это значит, что стоит взять с собой те лекарства, которые вы принимаете индивидуально. Особое внимание - на антибиотики. Лучше подстраховаться!
Что можно купить в Израиле?
1. Антибактериальные средства для интимной гигиены и полости рта. Всегда лучше пользоваться проверенными вариантами. Обычно речь о препарате Мирамистин или спрее Эпиген, но в Израиле их не найти. Если вы не взяли с собой выше упомянутых средств - на помощь придет Хлоргексидин (обязательно на воде - «биглюконат»). Помните, что Хлоргексидин с 0.12% нужно разбавлять водой в пропорции 1 к 3. Кроме того, рекомендуется сочетать эти средства интимной гигиены с Femina или Inti-Pro от Life для внешнего применения.
Гель или мазь от натертостей. Можно использовать Gynomunal Vagina gel от Taurus Pharma или проверенную мазь Bepanthen Plus.
Защиту от цистита - URI pro от фирмы Life. В сложную минуту достаточно 20 капель и все в полном порядке!
Лекарство от молочницы - Агистен (мазь или таблетки - решать вам).
Болеутоляющие. Среди проверенных средств - Акамоль форте, классический Нурофен в капсулах, Ибупрофен.
Средства, которые помогут с болью и расстройством желудка. Лучшие варианты - Creon (аналог Мезима) и Энципальмед.
В «эти дни» можно купить спонжи Safe-T. Найти их легко - заходите в специальный отдел сети Superpharm с интимными смазками и презервативами.
Сохраните себе этот список, чтобы быть подготовленной. Помните, что женское здоровье превыше всего!
Представительницы прекрасного пола часто летят в Израиль, забывая о том, что нужно позаботиться о своем здоровье. В Израиле множество препаратов и антибиотиков продают только по рецепту врача. Это значит, что стоит взять с собой те лекарства, которые вы принимаете индивидуально. Особое внимание - на антибиотики. Лучше подстраховаться!
Что можно купить в Израиле?
1. Антибактериальные средства для интимной гигиены и полости рта. Всегда лучше пользоваться проверенными вариантами. Обычно речь о препарате Мирамистин или спрее Эпиген, но в Израиле их не найти. Если вы не взяли с собой выше упомянутых средств - на помощь придет Хлоргексидин (обязательно на воде - «биглюконат»). Помните, что Хлоргексидин с 0.12% нужно разбавлять водой в пропорции 1 к 3. Кроме того, рекомендуется сочетать эти средства интимной гигиены с Femina или Inti-Pro от Life для внешнего применения.
Гель или мазь от натертостей. Можно использовать Gynomunal Vagina gel от Taurus Pharma или проверенную мазь Bepanthen Plus.
Защиту от цистита - URI pro от фирмы Life. В сложную минуту достаточно 20 капель и все в полном порядке!
Лекарство от молочницы - Агистен (мазь или таблетки - решать вам).
Болеутоляющие. Среди проверенных средств - Акамоль форте, классический Нурофен в капсулах, Ибупрофен.
Средства, которые помогут с болью и расстройством желудка. Лучшие варианты - Creon (аналог Мезима) и Энципальмед.
В «эти дни» можно купить спонжи Safe-T. Найти их легко - заходите в специальный отдел сети Superpharm с интимными смазками и презервативами.
Сохраните себе этот список, чтобы быть подготовленной. Помните, что женское здоровье превыше всего!
WhatsApp: +79507859427
Telegram: Ksu_Berk;
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ого, у вас гарантия есть? А сколько?KseniaBerk писал(а): ↑04 мар 2022 22:31 Нет, это не шутки. Это мечты стают реальностью с агентством Ксении Берк! Вы прилетаете в Израиль и работаете в апартаментах или с выездом. Ничего экстраординарного делать не нужно!
Среди плюсов работы:
- высокая оплата за работу в удовольствие - от 800 до 1300 долларов в день с гарантией!
- не нужны особые навыки - лишь быть собой (но знание языка приветствуется!)
- никаких проблем с документами - вас подготовят, чтобы вы легко прошли контроль на границе без задержек
- лишь дневная работа без ночных сюрпризов
- выходной для себя любимой в пятницу
- проживание со всеми удобствами - никаких соседок в апартаментах!
Если Вы скаут и читаете эти строки - предлагаем взаимовыгодное сотрудничество! Найти нужные нам кандидатуры и получите вознаграждение!
Если Вы та, которую мы ищем - тогда собирайте чемоданы. Никаких сложностей! Вы летите в Израиль!
Прикольно, я думала такое только в стрипе есть)
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 5
Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки, за которую хочу поблагодарить Ксению) Я работаю в Москве с Ксюшей с 2020 года, и в начале 2022 года получила предложение поработать в Израиле. Условия 50/50, жильё на высшем уровне, оплачивала Ксения. все допы, как и везде, твои. Ксюша помогла с билетами и приглашением, проблем на таможне не было) а теперь самое важное. Работа в Израиле кардинально отличается от работы в Москве. Все клиенты боготворят тебя, большинство - молодые и красивые парни)) допы берут практически всегда. По деньгам сказать сложно, были дни когда за день выходило 80 тысяч, было 150
… в основном 100-110 тысяч в день. Большой плюс работы с Ксюшей - поддержка и понимание, например если вдруг плохое самочувствие и тд) и сам Израиль, море, атмосфера и тд:) Планирую вернуться снова в скором времени) 

Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Что - то, мягко стелят. Да как бы не твёрдо спать.
циник
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Забыла дополнить, что визу дали на три месяца! Успела и отдохнуть 

Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Ждём снова! Жилье и оплата, как обычно, будут на высоте. Проясню момент, когда можно приехать снова. Для расчета нужно выбрать предполагаемую дату поездки и отнять 180 дней. Например, ты хочешь находиться в стране с 1 по 20 июля. Отнимаешь 180 дней от 20.07. Важно: длительность пребывания не должна превышать 90 дней за последние 180 дней. Аналогичное правило 90/180 как и для шенгенской визы. До встречи!yanassavi писал(а): ↑02 апр 2022 12:11 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки, за которую хочу поблагодарить Ксению) Я работаю в Москве с Ксюшей с 2020 года, и в начале 2022 года получила предложение поработать в Израиле. Условия 50/50, жильё на высшем уровне, оплачивала Ксения. все допы, как и везде, твои. Ксюша помогла с билетами и приглашением, проблем на таможне не было) а теперь самое важное. Работа в Израиле кардинально отличается от работы в Москве. Все клиенты боготворят тебя, большинство - молодые и красивые парни)) допы берут практически всегда. По деньгам сказать сложно, были дни когда за день выходило 80 тысяч, было 150… в основном 100-110 тысяч в день. Большой плюс работы с Ксюшей - поддержка и понимание, например если вдруг плохое самочувствие и тд) и сам Израиль, море, атмосфера и тд:) Планирую вернуться снова в скором времени)
![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Простите, за тупой вопрос - а за чем вам в Москве Ксюша? Это же не первый тур в Оман?!yanassavi писал(а): ↑02 апр 2022 12:11 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки, за которую хочу поблагодарить Ксению) Я работаю в Москве с Ксюшей с 2020 года, и в начале 2022 года получила предложение поработать в Израиле. Условия 50/50, жильё на высшем уровне, оплачивала Ксения. все допы, как и везде, твои. Ксюша помогла с билетами и приглашением, проблем на таможне не было) а теперь самое важное. Работа в Израиле кардинально отличается от работы в Москве. Все клиенты боготворят тебя, большинство - молодые и красивые парни)) допы берут практически всегда. По деньгам сказать сложно, были дни когда за день выходило 80 тысяч, было 150… в основном 100-110 тысяч в день. Большой плюс работы с Ксюшей - поддержка и понимание, например если вдруг плохое самочувствие и тд) и сам Израиль, море, атмосфера и тд:) Планирую вернуться снова в скором времени)
![]()
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
P.S. Чтобы было проще, можно использовать шенгенский калькулятор, чтобы понять когда можно въезжать в следующий раз. Нужно перейти по ссылке, промотать до конца и ввести даты прошлой поездки. Потом нажимаешь кнопку «Рассчитать» и получаешь дату следующего возможного въезда )KseniaBerk писал(а): ↑02 апр 2022 23:33Ждём снова! Жилье и оплата, как обычно, будут на высоте. Проясню момент, когда можно приехать снова. Для расчета нужно выбрать предполагаемую дату поездки и отнять 180 дней. Например, ты хочешь находиться в стране с 1 по 20 июля. Отнимаешь 180 дней от 20.07. Важно: длительность пребывания не должна превышать 90 дней за последние 180 дней. Аналогичное правило 90/180 как и для шенгенской визы. До встречи!yanassavi писал(а): ↑02 апр 2022 12:11 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки, за которую хочу поблагодарить Ксению) Я работаю в Москве с Ксюшей с 2020 года, и в начале 2022 года получила предложение поработать в Израиле. Условия 50/50, жильё на высшем уровне, оплачивала Ксения. все допы, как и везде, твои. Ксюша помогла с билетами и приглашением, проблем на таможне не было) а теперь самое важное. Работа в Израиле кардинально отличается от работы в Москве. Все клиенты боготворят тебя, большинство - молодые и красивые парни)) допы берут практически всегда. По деньгам сказать сложно, были дни когда за день выходило 80 тысяч, было 150… в основном 100-110 тысяч в день. Большой плюс работы с Ксюшей - поддержка и понимание, например если вдруг плохое самочувствие и тд) и сам Израиль, море, атмосфера и тд:) Планирую вернуться снова в скором времени)
![]()
https://www.schengenvisas.com/ru/шенген ... лькулятор/
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Там и в Израиле Ксюша не нужна) ещё и 50 на 50 . Жесть ))realist писал(а): ↑02 апр 2022 23:58Простите, за тупой вопрос - а за чем вам в Москве Ксюша? Это же не первый тур в Оман?!yanassavi писал(а): ↑02 апр 2022 12:11 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки, за которую хочу поблагодарить Ксению) Я работаю в Москве с Ксюшей с 2020 года, и в начале 2022 года получила предложение поработать в Израиле. Условия 50/50, жильё на высшем уровне, оплачивала Ксения. все допы, как и везде, твои. Ксюша помогла с билетами и приглашением, проблем на таможне не было) а теперь самое важное. Работа в Израиле кардинально отличается от работы в Москве. Все клиенты боготворят тебя, большинство - молодые и красивые парни)) допы берут практически всегда. По деньгам сказать сложно, были дни когда за день выходило 80 тысяч, было 150… в основном 100-110 тысяч в день. Большой плюс работы с Ксюшей - поддержка и понимание, например если вдруг плохое самочувствие и тд) и сам Израиль, море, атмосфера и тд:) Планирую вернуться снова в скором времени)
![]()
Тут девочки столько информации дали, зачем с кем-то работать 50/50
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Вы лучше расскажите как налоговая не вздрючила за лям 700 поступления денег при нулевых показателях на карте до этого)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Может все впереди ещеWhiteOrchid писал(а): ↑04 апр 2022 04:23 Вы лучше расскажите как налоговая не вздрючила за лям 700 поступления денег при нулевых показателях на карте до этого)

Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Я слышала, что налоговая как раз дрючит, когда регулярные поступления. Типа каждый день по 50 тыс, получается сумма, а ты не оформлена.WhiteOrchid писал(а): ↑04 апр 2022 04:23 Вы лучше расскажите как налоговая не вздрючила за лям 700 поступления денег при нулевых показателях на карте до этого)
Меня не дрючили по таким суммам, вообще. Когда была не оформлена

Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Сейчас не дрючат - завтра или через 2 года, закон приняли, сроки исковой давности поменяли/отменили и спросили ((
Утрирую, но все же
Я так на конторе отработала, левой пяткой перекрестилась (что 3 года прошло со дня моих подписей в счет-фактурах при доках контор однодневок). А через несколько лет, сроки убрали (
Гарантий и тут нет
Утрирую, но все же
Я так на конторе отработала, левой пяткой перекрестилась (что 3 года прошло со дня моих подписей в счет-фактурах при доках контор однодневок). А через несколько лет, сроки убрали (
Гарантий и тут нет
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
Каждый выбирает то, что ближе: одни девушки берут риски на себя и работают самостоятельно, другие наоборот заручаются поддержкой агентства.natalividos писал(а): ↑03 апр 2022 21:32Там и в Израиле Ксюша не нужна) ещё и 50 на 50 . Жесть ))realist писал(а): ↑02 апр 2022 23:58Простите, за тупой вопрос - а за чем вам в Москве Ксюша? Это же не первый тур в Оман?!yanassavi писал(а): ↑02 апр 2022 12:11 Всем привет! Хочу поделиться своими впечатлениями от поездки, за которую хочу поблагодарить Ксению) Я работаю в Москве с Ксюшей с 2020 года, и в начале 2022 года получила предложение поработать в Израиле. Условия 50/50, жильё на высшем уровне, оплачивала Ксения. все допы, как и везде, твои. Ксюша помогла с билетами и приглашением, проблем на таможне не было) а теперь самое важное. Работа в Израиле кардинально отличается от работы в Москве. Все клиенты боготворят тебя, большинство - молодые и красивые парни)) допы берут практически всегда. По деньгам сказать сложно, были дни когда за день выходило 80 тысяч, было 150… в основном 100-110 тысяч в день. Большой плюс работы с Ксюшей - поддержка и понимание, например если вдруг плохое самочувствие и тд) и сам Израиль, море, атмосфера и тд:) Планирую вернуться снова в скором времени)
![]()
Перечислю некоторые плюсы работы с агентством:
1) Ежедневно на WhatsApp приходит от 150 сообщений, которые нужно разобрать на "плохих" и "хороших" клиентов. На 1 девушку выделено 2 менеджера. Индивидуалка же качественно не справится с таким потоком. А шаблонные ответы на скорую руку не гарантируют клиентов.
2) Также у менеджера есть собственная база добросовестных и проблемных клиентов. Например, тех, кто «зелёный», но динамит, хоть и отметок в пробивке об этом нет. В результате, индивидуалка теряет и время, и деньги. Кроме того, девушки в турах часто не отмечают в пробивках хороших клиентов.
4) Источник клиентов индивидуалок — только сайты, фигурирующие на форуме. А это высокая конкуренция и менее платёжеспособные клиенты. В агентстве 70% клиенты из других источников + собственная база состоятельных мужчин, которые не сидят на сайтах типа titi и встречи с которыми гораздо приятнее.
5) Агентство решает все вопросы по поиску проверенного жилья без полиса. Бесплатно заселяем девочек в квартиры, стоимостью 150-170$ в сутки.
6) Собираем полный пакет документов для въезда, готовим к всевозможным проверкам на границе. Неподготовленным же девочкам, даже если пропускают, часто открывают визу не на 3 месяца, а по дате обратного билета на 1-2 недели.
7) Девушкам, которые работают на себя, сложно самоорганизоваться. В итоге забывают, что цель была "заработать", работают в удобное время и получают меньше.
8) Через 1-2 недели интерес к рекламе индивидуалки начинает пропадать, обеспечить бесперебойность в работе становится сложнее. В агентстве есть фейки с верификацией, которые дополнительно ставятся к основной анкете и работы не становится меньше.
9) С агентством девушка никогда не останется с проблемой 1 на 1!
Поэтому решать вам: быть самой по себе или заручиться поддержкой агентства.
Ты еще не добавилась в
- KseniaBerk
- 7
KseniaBerk писал(а): ↑07 апр 2022 09:15Каждый выбирает то, что ближе: одни девушки берут риски на себя и работают самостоятельно, другие наоборот заручаются поддержкой агентства.natalividos писал(а): ↑03 апр 2022 21:32Там и в Израиле Ксюша не нужна) ещё и 50 на 50 . Жесть ))
1) Ежедневно на WhatsApp приходит от 150 сообщений, которые нужно разобрать на "плохих" и "хороших" клиентов. На 1 девушку выделено 2 менеджера. Индивидуалка же качественно не справится с таким потоком. А шаблонные ответы на скорую руку не гарантируют клиентов.
2) Также у менеджера есть собственная база добросовестных и проблемных клиентов. Например, тех, кто «зелёный», но динамит, хоть и отметок в пробивке об этом нет. В результате, индивидуалка теряет и время, и деньги. Кроме того, девушки в турах часто не отмечают в пробивках хороших клиентов.
4) Источник клиентов индивидуалок — только сайты, фигурирующие на форуме. А это высокая конкуренция и менее платёжеспособные клиенты. В агентстве 70% клиенты из других источников + собственная база состоятельных мужчин, которые не сидят на сайтах типа titi и встречи с которыми гораздо приятнее.
5) Агентство решает все вопросы по поиску проверенного жилья без полиса. Бесплатно заселяем девочек в квартиры, стоимостью 150-170$ в сутки.
6) Собираем полный пакет документов для въезда, готовим к всевозможным проверкам на границе. Неподготовленным же девочкам, даже если пропускают, часто открывают визу не на 3 месяца, а по дате обратного билета на 1-2 недели.
7) Девушкам, которые работают на себя, сложно самоорганизоваться. В итоге забывают, что цель была "заработать", работают в удобное время и получают меньше.
8) Через 1-2 недели интерес к рекламе индивидуалки начинает пропадать, обеспечить бесперебойность в работе становится сложнее. В агентстве есть фейки с верификацией, которые дополнительно ставятся к основной анкете и работы не становится меньше.
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Было бы время - я бы ответила на ваш примитив... Да, каждый волен выбирать, где ему комфортно.KseniaBerk писал(а): ↑07 апр 2022 09:15Каждый выбирает то, что ближе: одни девушки берут риски на себя и работают самостоятельно, другие наоборот заручаются поддержкой агентства.natalividos писал(а): ↑03 апр 2022 21:32Там и в Израиле Ксюша не нужна) ещё и 50 на 50 . Жесть ))
Ты еще не добавилась в
-
- 3
А я вообще не вижу ничего дурного работать в Израиле особенно на агентство, особенно кто впервые. Как отвечать то пока трахаешься? А новенькая пока с каждым дрочем разберется, и выйдет два в день. Это уже с опытом может как то можно быстро самой. А где поток как там разобраться
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Хз. Можно взять диспетчера. Тут на форуме есть одна девушка - Диана, работает за 15% .WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 14:50 А я вообще не вижу ничего дурного работать в Израиле особенно на агентство, особенно кто впервые. Как отвечать то пока трахаешься? А новенькая пока с каждым дрочем разберется, и выйдет два в день. Это уже с опытом может как то можно быстро самой. А где поток как там разобраться
Просто не пойму за что 50%?
Все агенства, с которыми я работала , там 30% комиссия. Но там не поток и цены очень высокие. Владельцы этих агенств, конечно же, не Рус/укр
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Меня больше всего поражает, когда думают что диспетчер и менеджер с 50% это что-то разное))))natalividos писал(а): ↑07 апр 2022 18:29Хз. Можно взять диспетчера. Тут на форуме есть одна девушка - Диана, работает за 15% .WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 14:50 А я вообще не вижу ничего дурного работать в Израиле особенно на агентство, особенно кто впервые. Как отвечать то пока трахаешься? А новенькая пока с каждым дрочем разберется, и выйдет два в день. Это уже с опытом может как то можно быстро самой. А где поток как там разобраться
Все агенства, с которыми я работала , там 30% комиссия. Но там не поток и цены очень высокие. Владельцы этих агенств, конечно же, не Рус/укр![]()
И когда те, кто пишут что работают от диспов, пишут что «работают сами»

Не сами это.
Разница только в проценте)
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Диспетчер за 15% и Агентство за 50% - для меня лично разница есть.WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 18:39Меня больше всего поражает, когда думают что диспетчер и менеджер с 50% это что-то разное))))natalividos писал(а): ↑07 апр 2022 18:29Хз. Можно взять диспетчера. Тут на форуме есть одна девушка - Диана, работает за 15% .WhiteOrchid писал(а): ↑07 апр 2022 14:50 А я вообще не вижу ничего дурного работать в Израиле особенно на агентство, особенно кто впервые. Как отвечать то пока трахаешься? А новенькая пока с каждым дрочем разберется, и выйдет два в день. Это уже с опытом может как то можно быстро самой. А где поток как там разобраться
Все агенства, с которыми я работала , там 30% комиссия. Но там не поток и цены очень высокие. Владельцы этих агенств, конечно же, не Рус/укр![]()
И когда те, кто пишут что работают от диспов, пишут что «работают сами»![]()
Не сами это.
Разница только в проценте)
Я всегда работала только инди + от агенств, которые дают редкие, но жирные заказы. В Израиле работала с диспетчером 1 раз на 15%, при этом оговаривалось когда я хочу работать, и по какой цене, что я хочу делать, а что нет.
Диспетчер для меня - это человек, который отвечает на звонки / Сообщения и берет за это свой %. В Израиле без диспетчера сложно в первую неделю. Потом поток дрочеров спадает.
Просто мне казалось, что в агентства уже никто не ездит, столько информации везде )
Ладно, дело каждого. Мне в общем - то все равно
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут