Как держать дистанцию с мастерами красоты?

разговоры обо всем на свете
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Re: Как держать дистанцию с мастерами красоты?

Сообщение JessShik »

Чучундра писал(а): 02 апр 2022 17:20
JessShik писал(а): 02 апр 2022 17:06 Ой, специально искала эту тему, не хотела новую создавать
Вот случилась у меня позавчера ситуация...
Хожу я 3й раз в один салон к одному и тому же мастеру на окрашивание и спа уход, волосы очень длинные, естественно плачу не дешево. Ну вот это раз опаздывала я на 10 минут, потому что попала в пробку. Она все эти 10 минут мне звонила и истерично визжала, что бы я поторопила таксиста, что у нее очень плотная запись. Я приехала, она давай говорить на меня, что в следующий раз меня не возьмёт, хотя я ей обьяснила, что попала в пробку, она заявила, что ее это не волнует, и если она не будет успевать, типа волосы я буду досушивать себе сама. Я от такого конечно ахуела, но мне волосы нужно было сррчно покрасить. По времени мы все успели.
Я хожу на ботокс и окрашивание раз в месяц, процедура дорогая, у меня волосы 90 см и очень густые.
Девочки, я действительно виновата или мне лучше найти другого мастера, впечатление от него осталось гаденькое
Странная мадам.
Когда ко мне опаздывают, обычно я пишу время, на которое можно опоздать, а дальше уже не приму.
Просто вежливо так и объясняю, что лучше переписаться, мы не успеем, а у меня запись.
Обычно на все процедуры у меня времени чуть с добавкой, как раз на все эти опоздания/пить/пописать/поболтать.
Регулярных опоздунов просто блокирую В удаленной системе записи, они начинают мне писать на вотсап и я предлагаю только вечерние окна после приема, чтобы она была самая последняя. Не придёт - пойду домой. Придёт - ещё заработаю, почему нет.
Согласна с тобой
Ты бы к ней ещё раз пошла?
И какие в пизду волосы досушивать сама
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Странно, что мастер сама названивала . Обычно администраторы звонят, если задерживаешься более чем на 15 минут.
Однозначно, я бы поменяла, благо этих салонов и мастеров тьма, в любом городе и ещё бы "нажаловалась" на неё за неадекватное поведение.
Мне тут медсестра противная попалась, все визжала, что я в палате курю вейп. Я на неё анестезиологу нажаловалась, сразу отвалила 🤭
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

JessShik писал(а): 02 апр 2022 17:38
JessShik писал(а): 02 апр 2022 17:06 Ой, специально искала эту тему, не хотела новую создавать
Вот случилась у меня позавчера ситуация...
Хожу я 3й раз в один салон к одному и тому же мастеру на окрашивание и спа уход, волосы очень длинные, естественно плачу не дешево. Ну вот это раз опаздывала я на 10 минут, потому что попала в пробку. Она все эти 10 минут мне звонила и истерично визжала, что бы я поторопила таксиста, что у нее очень плотная запись. Я приехала, она давай говорить на меня, что в следующий раз меня не возьмёт, хотя я ей обьяснила, что попала в пробку, она заявила, что ее это не волнует, и если она не будет успевать, типа волосы я буду досушивать себе сама. Я от такого конечно ахуела, но мне волосы нужно было сррчно покрасить. По времени мы все успели.
Я хожу на ботокс и окрашивание раз в месяц, процедура дорогая, у меня волосы 90 см и очень густые.
Девочки, я действительно виновата или мне лучше найти другого мастера, впечатление от него осталось гаденькое
Странная мадам.
Когда ко мне опаздывают, обычно я пишу время, на которое можно опоздать, а дальше уже не приму.
Просто вежливо так и объясняю, что лучше переписаться, мы не успеем, а у меня запись.
Обычно на все процедуры у меня времени чуть с добавкой, как раз на все эти опоздания/пить/пописать/поболтать.
Регулярных опоздунов просто блокирую В удаленной системе записи, они начинают мне писать на вотсап и я предлагаю только вечерние окна после приема, чтобы она была самая последняя. Не придёт - пойду домой. Придёт - ещё заработаю, почему нет.
Согласна с тобой
Да у мастеров часто крышу рвёт.
Знаю КУЧУ примеров, когда в инсте ты Лев Толстой, а на деле - толстый лев.
Вся такая деловая, «цените чужое время», а на деле без клиентов сидит. К чему эти понты, не понятно.

Если мастер реально топ и нет альтернативы, то делать нечего, придётся терпеть. А если мастеров на твои волосы в городе/стране дофига, то менять, конечно.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4355 раз

Сообщение Нонна »

Не знаю, может у вас в СНГ странах выбор мастеров больше, поэтому легче сменить и не париться, но у нас к реально хорошему - запись задооолго, поэтому я бы так сразу не стремилась менять. Но у нас индустрия красоты можно сказать в заднице, а сервис и вовсе очень печальный.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Хамство ничего не оправдывает. Хотя конечно опоздание для мастера это потеря времени. А время это деньги.
Ну надо как то сдерживать себя.
Я бы продолжала с ней сотрудничать если как профессионал она тебя устраивает, но была бы открыта и другим предложениям.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Чучундра писал(а): 02 апр 2022 18:23
JessShik писал(а): 02 апр 2022 17:38
Странная мадам.
Согласна с тобой
Да у мастеров часто крышу рвёт.
Знаю КУЧУ примеров, когда в инсте ты Лев Толстой, а на деле - толстый лев.
Вся такая деловая, «цените чужое время», а на деле без клиентов сидит. К чему эти понты, не понятно.
Один в один в эскорте :lol: :lol:
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

А я очень пунктуальная со всеми мастерами стала.
И если отменяю что то за день до то мне и звонить говорить об этом страшно стало. В мессинджер пишу . И жду пока прочитает.
И представляю Какими словами меня костерят.
Раньше о таком не задумывалась.
wowsweet
Верифицирован
4
Благодарил (а): 782 раза

Сообщение wowsweet »

со мной одной не разговаривают ?) ну типа чай кофе предложат, моменты по процедуре и тд обговорим и все )) что на маникюре, что на волосах, что косметологи😂 и слава богу, пусть не отвлекаются от работы, трёп вообще не уместен не по теме процедуры
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

wowsweet писал(а): 02 апр 2022 21:30 со мной одной не разговаривают ?) ну типа чай кофе предложат, моменты по процедуре и тд обговорим и все )) что на маникюре, что на волосах, что косметологи😂 и слава богу, пусть не отвлекаются от работы, трёп вообще не уместен не по теме процедуры
Кстати, мне моя до этого по 2 раза кофе предлогала, а это раз не предложила, пока я ждала с краской на голове час она с коллегами пошла кофе пить, а я в телефоне втыкала 😂
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

JessShik писал(а): 02 апр 2022 21:46
wowsweet писал(а): 02 апр 2022 21:30 со мной одной не разговаривают ?) ну типа чай кофе предложат, моменты по процедуре и тд обговорим и все )) что на маникюре, что на волосах, что косметологи😂 и слава богу, пусть не отвлекаются от работы, трёп вообще не уместен не по теме процедуры
Кстати, мне моя до этого по 2 раза кофе предлогала, а это раз не предложила, пока я ждала с краской на голове час она с коллегами пошла кофе пить, а я в телефоне втыкала 😂
Это демарш :!:
:D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Ланаwww писал(а): 02 апр 2022 20:55 А я очень пунктуальная со всеми мастерами стала.
И если отменяю что то за день до то мне и звонить говорить об этом страшно стало. В мессинджер пишу . И жду пока прочитает.
И представляю Какими словами меня костерят.
Раньше о таком не задумывалась.
Да не, если мастер раскрученный, то ок. Запишет кого-нибудь или отдохнёт.

Я когда начинала, конечно, расстраивалась. У меня первая Клиентка за неделю, я вся готовая, накрахмаленная, приехала за час, все красиво разложила… И она не пришла! Обидно до слез.
А сейчас если не пришла, то я отдохну, посижу почитаю, иногда даже рада, что не пришёл кто-то. Или выписался.

Вот сегодня воскресенье, а я работаю, пол дня правда. Если последняя не придёт буду рада :) у нас наконец весна:)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Чучундра »

Я кстати часто подстраиваюсь под клиентов.
У меня есть постояшки, которые прилетают к нам в город из близлежащей богатой деревни. Денег у них много, но в этой деревне ничего нет. И они иногда прилетают на шоппинг, волосы, к косметологу, стоматологу, потусить, и обратно.
Понятно, что у них весь этот день наперекосяк.
Ничего, подожду, записываю их обычно после приема. Зато они приходят и делают ВСЕ:) Одна такая ко мне приходит раз в полгода на 21.00. Зато я ухожу с заработком около 50 тыс с неё. Разве плохо? Ну пришла домой в 23.00, и что?

Есть просто взбалмошные мамочки, у которых то ребёнка не с кем оставить, то ещё чего.

Если я каждую буду воспитывать и рассказывать про своё ценное время, мне некогда будет работать. Зачем это все?
Вопрос-то всегда в деньгах.

Короче, я - обслуживающий персонал, мне пофиг на свои понты и тд. Главное, чтобы бабки несли, записывались, любили и ценили:)
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

На что кстати дамы с «ценным временем» свое ценнейшее время тратят, я годами наблюдаю, понять все никак не могу. Как правило у кого работа, учеба, хобби какое и пошляться самой с собой и с друзьями, успевают все, и хуек взять, и это все вот. У кого время ценнейшее и его надо уважать, этого не имеют как правило ничего

Для меня более дикой траты времени в эскорте нет, кроме как телефонные звонки. Исключила это в принципе из своей жизни хоть в каком-то виде. И такими дикими херами обкладываю тех, кто спросил фото и прайс, что очень высокая вероятность что не дойдет ко мне вообще. Ну нехер ибо
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Paula
Верифицирован
10
Благодарил (а): 238 раз

Сообщение Paula »

Можно проигнорировать один второй вопрос - просто тупо молчать и не поддерживать зрительный контакт или промычать что-то несвязное на неудобный вопрос, тогда обычно замолкают и мастера.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Это только наши не имеют чувства такта - лезут и лезут с расспросами , заграницей поспокойней - сама не начнёшь - не лезут
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Есть, конечно, в Москве ТОПчики салоны, где мастера соблюдают субординацию, профессионалы, но блин там так дорого(((
а от обычных я терплю, но счс думаю, не надо терпеть, и не мычать, реально сказать, что устала, хочу отдохнуть. про опоздание извиниться, но хамить она не имела права, она может ограничить время на процедуру, но хамить - нет, я бы больше к ней не пошла, плевать на волосы. мастеров много,
да и по поводу цены. даже если дёшево - счс думаю, должны всё равно относиться уважительно. нет ведь в объявлении
у нас салон эконом, цена включает унижение, антисанитарию и газлайтинг. Поэтому я считаю даже в эконом можно че-то требовать (это я себе )
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Это да, только за границей, почти все хорошие мастера - это снгшницы. Кто хоть что-то умеет.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

Я была у литовок в Норвегии, у русской в Лондоне. Никаких вопросов личного характера.
Зато попадала на допросы от местных в той же Норвегии, Германии ,Бельгии, Испании, Швейцарии.
В Брюсселе, вообще, один раз ,помимо любопытных мадам, работающих там, по салону бегала не то норка ,не то горностай, короче, какая то длинная зверюшка.
В Антверпене клиентка арабка привела 2 своих детей ,которые сидели на полу и тупо орали. Через час после маникюра, я вышла оттуда с адской головной болью.

P.S. мастеров из СНГ встречаю редко . Больше шансов попасть на азиатку или латиноамериканку.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Loo писал(а): 04 апр 2022 18:13
Нонна писал(а): 04 апр 2022 10:59 Это да, только за границей, почти все хорошие мастера - это снгшницы. Кто хоть что-то умеет.
Ха! Снг-ницы в ЕС, просто тупо ленивым жопами становятся, пушто, местный клиент, не такие требовательные, как 'землячки'. На отьебись' делают, только в путь! Потому что француженка, и панка, итальянца не устроит истерику из-за одного неудаленного заусенца. А больше потому, что местные дамы в ЕС никогда не видели' как действительно красиво и аккуратно' может быть.
Слушай, я вообще живу в стране, где тебя обхаят за твои же деньги и еще ты будешь заглядывать мастеру в рот, чтобы тебя взяли. Вот буквально утром приезжаю в клинику пласт хирургии залог отдать: монда на рецепции говорит "я вам не могу распечатать чек за залог - давайте я вам пошлю мейлем", я говорю : без проблем. Свалила по делам, то-се, прихожу домой - думаешь отправила - вот ххх там! Звоню: говорю, "здасте, это Нонна, была у вас утром, вы обещали подтверждение емейлом", короче через полчаса после звонка монда расчехлилась и прислала. До этого они перепутали день когда операция. Казалось бы: надо психануть, обложить хуищами и забить, проблема в том, что по моей проблеме это лучшая клиника. Это лучшая, что там в других я не знаю. И так со всем: шкаф мне собирали, говнари воняли, что пришлось работать в субботу, а ничего, что он стоит нормально? Интернет барахлит - звони, ругайся, пох, к зубному сколько раз не приду, столько раз скажут "извините-подождите", было даже когда я уже в пути, они звонят, чтобы перенести на полчаса позже. Потом открываешь отзывы - все позитивные, то есть для людей "вот это" - это хорошо, ну слаще морковки ничего не видели. А все хорошие бьюти мастера здесь - все снгшницы, но уже тоже разбалованные, к ним еще попробуй запишись. Было бы неплохо если бы этим козлам давали уже просраться с их сервисом.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Loo писал(а): 04 апр 2022 18:39
Нонна писал(а): 04 апр 2022 18:30
Loo писал(а): 04 апр 2022 18:13

Ха! Снг-ницы в ЕС, просто тупо ленивым жопами становятся, пушто, местный клиент, не такие требовательные, как 'землячки'. На отьебись' делают, только в путь! Потому что француженка, и панка, итальянца не устроит истерику из-за одного неудаленного заусенца. А больше потому, что местные дамы в ЕС никогда не видели' как действительно красиво и аккуратно' может быть.
Слушай, я вообще живу в стране, где тебя обхаят за твои же деньги и еще ты будешь заглядывать мастеру в рот, чтобы тебя взяли. Вот буквально утром приезжаю в клинику пласт хирургии залог отдать: монда на рецепции говорит "я вам не могу распечатать чек за залог - давайте я вам пошлю мейлем", я говорю : без проблем. Свалила по делам, то-се, прихожу домой - думаешь отправила - вот ххх там! Звоню: говорю, "здасте, это Нонна, была у вас утром, вы обещали подтверждение емейлом", короче через полчаса после звонка монда расчехлилась и прислала. До этого они перепутали день когда операция. Казалось бы: надо психануть, обложить хуищами и забить, проблема в том, что по моей проблеме это лучшая клиника. Это лучшая, что там в других я не знаю. И так со всем: шкаф мне собирали, говнари воняли, что пришлось работать в субботу, а ничего, что он стоит нормально? Интернет барахлит - звони, ругайся, пох, к зубному сколько раз не приду, столько раз скажут "извините-подождите", было даже когда я уже в пути, они звонят, чтобы перенести на полчаса позже. Потом открываешь отзывы - все позитивные, то есть для людей "вот это" - это хорошо, ну слаще морковки ничего не видели. А все хорошие бьюти мастера здесь - все снгшницы, но уже тоже разбалованные, к ним еще попробуй запишись. Было бы неплохо если бы этим козлам давали уже просраться с их сервисом.
Нонночка, поняла. Смотри, ну моё имхо, я не психую сразу, что забыли. Я наоборот, может тот, клиент, который на обещание ему перезвонить, сам перезвонит и напомнит, если Чо). В мск клиниках хороших тоже было- перезвоним, и ни ответ, ни привета. Меня не шибко напрягало, если я попадала к своему специалисту, но (!!!) конечно, я указывала после в отзывах, что надо бы поменять в данной клинике настолько неприветливый и не компетентный персонал) вот и все!)
Ну сейчас я писать не буду, когда сделают - вот по итогу все и напишу :twisted: :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика