Согласна с тобойЧучундра писал(а): ↑02 апр 2022 17:20Странная мадам.JessShik писал(а): ↑02 апр 2022 17:06 Ой, специально искала эту тему, не хотела новую создавать
Вот случилась у меня позавчера ситуация...
Хожу я 3й раз в один салон к одному и тому же мастеру на окрашивание и спа уход, волосы очень длинные, естественно плачу не дешево. Ну вот это раз опаздывала я на 10 минут, потому что попала в пробку. Она все эти 10 минут мне звонила и истерично визжала, что бы я поторопила таксиста, что у нее очень плотная запись. Я приехала, она давай говорить на меня, что в следующий раз меня не возьмёт, хотя я ей обьяснила, что попала в пробку, она заявила, что ее это не волнует, и если она не будет успевать, типа волосы я буду досушивать себе сама. Я от такого конечно ахуела, но мне волосы нужно было сррчно покрасить. По времени мы все успели.
Я хожу на ботокс и окрашивание раз в месяц, процедура дорогая, у меня волосы 90 см и очень густые.
Девочки, я действительно виновата или мне лучше найти другого мастера, впечатление от него осталось гаденькое
Когда ко мне опаздывают, обычно я пишу время, на которое можно опоздать, а дальше уже не приму.
Просто вежливо так и объясняю, что лучше переписаться, мы не успеем, а у меня запись.
Обычно на все процедуры у меня времени чуть с добавкой, как раз на все эти опоздания/пить/пописать/поболтать.
Регулярных опоздунов просто блокирую В удаленной системе записи, они начинают мне писать на вотсап и я предлагаю только вечерние окна после приема, чтобы она была самая последняя. Не придёт - пойду домой. Придёт - ещё заработаю, почему нет.
Ты бы к ней ещё раз пошла?
И какие в пизду волосы досушивать сама