Или сперма сможет как-то стечь и случайно попасть в меня.
Я уже после каждой смены хочу бежать к гинекологу.
Успокойте меня, пожалуйста. Я уже не могу, ужасное состояние

По-моему, раньше любых ЗППП у Вас начнётся нервный срыв, если Вы так каждый раз волнуетесь. Психосоматика тоже может себя проявить. Представьте, случится аллергия на смазку или прыщик какой-то вскочит, да Вы же себя до инфаркта доведёте.Milana78 писал(а): ↑01 апр 2022 16:33 Безусловно всегда все в защите. Но я всегда переживаю, что вдруг презерватив сползет как-то, слизистые соприкоснутся и ..
Или сперма сможет как-то стечь и случайно попасть в меня.
Я уже после каждой смены хочу бежать к гинекологу.
Успокойте меня, пожалуйста. Я уже не могу, ужасное состояние![]()
![]()
![]()
Vasaby, фильмы "Пункт назначения" я Вам смотреть не советую.)))Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 20:24 Так она и не про ЗППП переживает. У нее страх имено беременности. Это болезнь, идея фикс.
У меня был несколько лет страх смерти: захожу в здание и первым делом смотрю как оттуда выскочить, на самолете просто цеплялась в поручни.
А когда на американских горках в диснейленде стою перед аттракционом и у меня в голове вдруг голос диктора ТВ размеренно так произносит: в результате аварии на аттракционе… число погибших уточняется…телефон горячей линии посольства такой то…
Так что это болезнь. Или сама вылечится или к психотерапевту надо.
Смотрела. Вчера кстатиКатерина2022 писал(а): ↑01 апр 2022 20:38Vasaby, фильмы "Пункт назначения" я Вам смотреть не советую.)))Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 20:24 Так она и не про ЗППП переживает. У нее страх имено беременности. Это болезнь, идея фикс.
У меня был несколько лет страх смерти: захожу в здание и первым делом смотрю как оттуда выскочить, на самолете просто цеплялась в поручни.
А когда на американских горках в диснейленде стою перед аттракционом и у меня в голове вдруг голос диктора ТВ размеренно так произносит: в результате аварии на аттракционе… число погибших уточняется…телефон горячей линии посольства такой то…
А если серьёзно, то у всех нас свои фобии и лечатся либо, как Вы и написали у врача (ну это скорее уже ОКР когда), а так - преодолением.
Я очень боялась на самолёте летать, Вы вот в поручни цеплялись, а меня трясло в прямом смысле слова, коллеги и друзья смеялись, что мы сейчас не зону турбулентности пролетаем, а это из-за меня самолёт так трясётся.))) Стала летать чаще, стало отпускать.
Р.S. Автор пишет , что и заразиться тоже боится.
А Вы - молодец! Радикально боретесь! ))))Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 20:48Смотрела. Вчера кстатиКатерина2022 писал(а): ↑01 апр 2022 20:38Vasaby, фильмы "Пункт назначения" я Вам смотреть не советую.)))Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 20:24 Так она и не про ЗППП переживает. У нее страх имено беременности. Это болезнь, идея фикс.
А если серьёзно, то у всех нас свои фобии и лечатся либо, как Вы и написали у врача (ну это скорее уже ОКР когда), а так - преодолением.
Я очень боялась на самолёте летать, Вы вот в поручни цеплялись, а меня трясло в прямом смысле слова, коллеги и друзья смеялись, что мы сейчас не зону турбулентности пролетаем, а это из-за меня самолёт так трясётся.))) Стала летать чаще, стало отпускать.
Р.S. Автор пишет , что и заразиться тоже боится.![]()
У меня страх полетов прошел когда мне посоветовали играть в ангри бердс. Играешь, убиваешь свиней и про все забываешь. А потом забываю про игру, сейчас вот только вспомнила. Дома и не включаю ее никогда, только в самолете.
А от страха смерти излечилась тоже неординарно. Стала ходить на кладбища. Оказывается там столько хороших и улыбающихся людей.![]()
Лежит.
Так что я окажусь в хорошей компании![]()
![]()
![]()
Похоже, Вы - человек очень тонкой душевной организации. В предыдущих постах писали, что переживаете из-за того, как Вас подписывают клиенты.Milana78 писал(а): ↑01 апр 2022 21:15 Спасибо большое. Мне действительно нужно к психотерапевту. Еще и самооценка, простите, наебнулась. Никогда такого не было, но пару отказов, плюс пару нелестного в стиле тыканья ценника после секса, и пару травм из прошлых отношений легли на меня тяжким грузом. Прям моментом.![]()
Я аж прорыдала сегодня в подушку, стало полегче.
И вы молодцы, девочки, что боретесь со страхами.
На лестницу не боюсь, и в лифте спокойно, самолетов тоже уже не боюсь. Боюсь хотить по высоким мостам (на Крымской набережной, например) возле бортов,
Так это нормально бояться таких вещей. Инстинкт самосохранения. Лунатики не боятся, они по крышам ходят.Катерина2022 писал(а): ↑01 апр 2022 21:58На лестницу не боюсь, и в лифте спокойно, самолетов тоже уже не боюсь. Боюсь хотить по высоким мостам (на Крымской набережной, например) возле бортов,
Боюсь подходить к краю крыши на высотке и выглядывать с балконов высоких (выше 17-го) этажей. То есть боюсь высоты, связанной с открытым пространством.
Ну в общем-да, но я бы сказала-опасаться и остерегаться, а я очень сильно боюсь. Не знаю, как с парашютом переживу))). Но, конечно, только с инструктором в тандеме прыгать буду. Одна ни за что не согласилась бы.Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 22:11Так это нормально бояться таких вещей. Инстинкт самосохранения. Лунатики не боятся, они по крышам ходят.Катерина2022 писал(а): ↑01 апр 2022 21:58На лестницу не боюсь, и в лифте спокойно, самолетов тоже уже не боюсь. Боюсь хотить по высоким мостам (на Крымской набережной, например) возле бортов,
Боюсь подходить к краю крыши на высотке и выглядывать с балконов высоких (выше 17-го) этажей. То есть боюсь высоты, связанной с открытым пространством.
Катерина2022 писал(а): ↑01 апр 2022 22:15Ну в общем-да, но я бы сказала-опасаться и остерегаться, а я очень сильно боюсь. Не знаю, как с парашютом переживу))). Но, конечно, только с инструктором в тандеме прыгать буду. Одна ни за что не согласилась бы.Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 22:11Так это нормально бояться таких вещей. Инстинкт самосохранения. Лунатики не боятся, они по крышам ходят.Катерина2022 писал(а): ↑01 апр 2022 21:58
На лестницу не боюсь, и в лифте спокойно, самолетов тоже уже не боюсь. Боюсь хотить по высоким мостам (на Крымской набережной, например) возле бортов,
Микроаборт опасен. Для здоровья женщины. Для гормонального.Vasaby писал(а): ↑01 апр 2022 18:18 Нет, ну это в самом деле параноя. Сама же себе диагноз и поставила![]()
Ты думаешь так просто забеременеть как пугают производители презервативов? Беременеют чаше всено при интенсивной половой жизни, а иногда дама должна сделать березку после полового акта, чтоб туда все затекло, а не абы как.
Считай опасные дни, пей таблетки, ходи в душ, спринцуйся. Хотя спринцеваться после каждого раза такая себе идея…
А на крайняк : микроаборт на подходящем сроке настолько же опасен и травматичен как и стрижка ногтей.![]()
А вот когда страшно, посмотрите внутрь себя, в район груди и увидьте этот страх. И проживите егоего один раз. Минут 5.Milana78 писал(а): ↑01 апр 2022 21:15 Спасибо большое. Мне действительно нужно к психотерапевту. Еще и самооценка, простите, наебнулась. Никогда такого не было, но пару отказов, плюс пару нелестного в стиле тыканья ценника после секса, и пару травм из прошлых отношений легли на меня тяжким грузом. Прям моментом.![]()
Я аж прорыдала сегодня в подушку, стало полегче.
И вы молодцы, девочки, что боретесь со страхами.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут