Да, многие клиенты считают. Ты же миллионерша раз в этой сфере. Подумаешь. :Катерина2022 писал(а): ↑31 мар 2022 13:50Конечно, Вы все правильно говорите.Loo писал(а): ↑31 мар 2022 12:29Привет! Да, почти каждый человек из нетаких и гости уверенны свято, что эта дечтельность -‘не работа’! Все все тут легко, просто и в кайф да и денег куча, а бывает же и наоборот: хорошо девченки зарабатывают, но крыша едит спустя время, или в минус уходят, или гопы калечат или еще что. И деньги, в любое время остаются деньгами, хоть 5 р, хоть 7тыс, хоть 50 и неважно, как ты получил или заработал, А занимала моя знакомая, как рассказывала, как бы не 7-10 лет назад, тогда и курс другой был.
Но мне кажется, что люди, поступающие так, как знакомая Вашей подруги, не из-за того, каким образом деньги заработали их не отдают, а из-за того, что они просто подлые и бессовестные люди. Такое вот "оправдание" придумали. А не будь его, сказали бы, что , например, "мне нужнее" или "а у тебя квартира больше" или "у тебя парень есть, а у меня нет, мне сложнее", в общем, любой повод хорош, чтобы не отдавать.
Да и при желании, любую сферу можно так описать,будто ничего делать не нужно. Таксисту за что деньги платить, он ведь просто катается, а швее за что платить , она просто тряпочки сшила, и няне не за что - это ведь радость с чужим младенцем повозиться. Словом, если человек- гадость, уж простите, то он найдёт к чему придраться, как обесценить и почему он не должен платить, а наоборот ему все должны.

Не в моей шкуре, хули так не базарить. Подумаешь, и вправду.