согласна, надо как-то сказать, хотя бы о потребности - там она сама пусть думает; согласна у меня с этим проблемы, я думаю что люди там думают и знают что мне надо от того куча ссор было и с мужчинами.Катерина2022 писал(а): ↑27 мар 2022 16:53Вам виднее, как поступить. Но у Булгакова не зря этот совет давал дьяволMissU писал(а): ↑27 мар 2022 15:16это и есть "познакомить", тупо взять в компанию при удобном случае где больше 1 мужчины,
Катерина, я пока не буду, тк она сама в курсе, что я в поисках, что мы вместе и ходили-то... как у Булгакова пока помолчу, "сами предложат". не предложит намекну, но меня вот нервируют девушки, которые мне открыто просят познакомить.![]()
В жизни ждать пока "сами все предложат и сами все дадут" порой бывает очень долго. Мне всегда комфортнее взаимодействовать с человеком, когда он конкретно говорит, что его интересует, что ему нужно. Очень мало людей будут настолько заинтересованы и настолько настроены на нас, чтобы пытаться угадать, чего мы хотим. Причём часто их "добро" и "благо", которое они от всей души захотят нам оказать, нам-то совершенно и не нужно. Все исходят из своих целей и пожеланий. А многие попросту о нас и не думают.))))
Но, повторюсь, Вам решать, как Вам комфортнее.
потому что я просто сама мгновенно вижу чужие потребности - и часто их закрываю эмоционально и обидно, что в ответ такое не получаю;;;