Сексуальное рабство для беженок в Европе

разговоры обо всем на свете
Ответить
Катерина2022
3
Благодарил (а): 1027 раз

Re: Сексуальное рабство для беженок в Европе

Сообщение Катерина2022 »

kievgirl писал(а): 23 мар 2022 21:57 Я время от времени прошу кого-то из клиентов на мне жениться ради гражданства. Соглашаются, но на условиях: бросить эскорт, трудоустроиться и вести хозяйство. Мне такое не подходит. Я хочу жить в Украине.

У меня вялотекущая пневмония уже второй месяц. То затухает, то обостряется. В Киеве каждый день несколько жилых домов накрываются. Я не могу это всё воспринимать. Хочется умереть, чтобы развидеть. Видимо, организм запустил программу самоуничтожения.
Вы уверены, что пневмония? Вам бы, если есть возможность, КТ сделать или рентген, на крайний случай. Если пневмония, то запускать нельзя и лечить только антибиотиками.
Стресс угнетает ещё больше иммунитет. Постарайтесь насколько можно не слушать и не смотреть новости, сделать Вы ведь все равно ничего не можете, а себя разрушаете. Ну и конечно витаминное обильное тёплое питье, высыпаться, кушать не забывать, желательно тоже побольше овощей, фруктов и зелени.
Я читала, про то, как Вы уезжали из Украины. Это очень страшно. Не мудрено, что организм держался до последнего, а потом уже исчерпал все ресурсы.
Здоровья Вам и сил! Берегите себя! Держитесь!
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Vasaby писал(а): 23 мар 2022 03:59
Blonda писал(а): 23 мар 2022 03:04 А я сегодня услышала факты из самых первых рук. Я акуела. Мы немного поругались для приличия. А людей очень жалко. Я и страну свою люблю, но и степень акуя не позволяет мне ее любить в текущем моменте. Многое, что говорят, правда.

Кстати, да, основная претензия к россиянам: почему ВЫ ничего не делаете? Почему не идёте на митинги, почему вы не против власти и тд? Ответ простой: 15 лет.
Да неужели? То есть если б не сажали на 15 лет, то мы бы пошли на митинги? :shock: :?
Разочарую наверное, но за митинги дают административный штраф максимум.
Это тебе тот же достоверный источник рассказал? Уровень достоверности - бог

Не надоело по европейским кафушкам друг дружке страшилки рассказывать? Какие у вас там трагедии: ноготь сломался или сливки к кофе несвежие? Прикольно наверное страдать с комфортом, :lol:
Кстати про это еще Толстой писал, который Алексей. Один в один, только было это сто лет назад и интернета не было.
Люди уезжают от проблем,бросив свою страну, предав свой народ. А чтобы было не так стыдно « борются» в кафушках и СМИ.
Хотите бороться- велкам в Мариуполь, носите продукты старикам, чтоли.
Это я не Блонде, а вообще.
Васаби, я с вами согласна. Те кто призывают на митинг, интересно посмотреть готовы ли они ехать "миротворцами" в военные регионы или околовоенные спасать Украину. ВОт кто готов, тому респект
а так - все выбирают свой комфорт.

кто-то себя готов 2 раза кольнуть ради комфорта, кто-то и 8 раз пойдёт и намордник 30 раз наденет;
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Loo писал(а): 23 мар 2022 20:18
Мелисса5 писал(а): 23 мар 2022 19:27
Loo писал(а): 23 мар 2022 17:14

Лол, про Cooper ты писала и кому-что дарят. Это по-теме? Или наболело, что тебе муж ничего не подарил?
Это была моя иллюстрация к твоему комментарию о беженках, европейках и практичности. Поэтому- да, в тему.

Вообще, что касается суррогатных матерей, которые рожают "по закону" заграницей. Loo, напиши мне в личку, я расскажу тебе как такие статьи штампуются. Есть сервис такой прессуха там размещение на 10 сайтах стоит 3000 руб. И потом еще мелкие сайты, региональные блогплатформы без конца репостят эту дешевую хрень. А такие как ты ее читают.
Возвращаясь к теме. Сложно представить себя на месте этих девочек сейчас. Это просто пздц. Но я так это вижу все же лучше присматривать мужика на первое время. Работодателей столько нет в Европе, сколько желающих получить работу. Так что здесь выбор небольшой.
Тебе за 'иллюстрации' тоже приплачивают? Беженки и то, что дарят чужие мужья кому-то в тему, ага!) неудивительно, если ты в курсе цен про дешёвые статьи. А читать полезнее в целом, чем тв смотреть и тебе рекомендую тоже. Может изучишь, как в ЕС регулируется семейное право между гр-ом ЕС и не резидентом? И раз ты 'мужика присмотрела' - напиши инструкции для беженок в ЕС, больше толка от твоих сообщений будет.
1. За иллюстрации нет, не приплачивают. Хотя, думаю обратиться к Васаби :D
Все-таки я на сайте с непостоянной регулярностью что-то около 7 лет. В качестве общественной нагрузки бесплатно занимаюсь ликбезом.

2. В курсе цен на статьи, потому что одна из моих активностей связана с пиаром. И мне полагается знать цены на жёлтую прессу и на публикации в топ- изданиях.

3. Не знаю как вообще в ЕС, но конкретно во Франции семейное право на разделяют по принципу на резидентов и нерезидентов. Если брак официальный, то права родителей на детей равны. Опять же есть брачный контракт, где при желании указывается все, вплоть до ежедневных обязанностей. Только за консультацией по составлению такого контракта нужно идти не к французу, который тупо не захочет заморачиваться и даст стандартную форму. А к своим, русскоговорящим людям. Я правда искренне удивлюсь, если мне кто-то здесь приведет реальный пример из жизни, когда женщине отказали в контакте с ребенком только потому, что она, например, из России. Оказывать предпочтения отцу по этой причине- для судьи здесь значит подписать себе приговор в расизме. А этого они очень боятся, потому что пахнет дурно. Одно дело- за бокалом красного обсуждать что-то с друзьями где-нить в кафе. Другое дело- подписываться лично. Для этого должны быть веские причины. Даже при совершении преступления суд руководствуется тем принципом, что у ребенка должны быть налаженные хорошие отношения с обоими родителями.
Я пишу, потому что обращалась и не раз за консультацией по правовым вопросам. Я обращалась платно, но знаю- есть и бесплатные, правда, на них очередь дольше. У меня есть брошюра в pdf, составленная несколько лет назад Генеральной дирекцией по делам иностранцев во Франции. Там есть кое-какие полезные контакты и информация, в том числе по бесплатной помощи. Правда, эта инфа больше подходит не для беженок, а тем, кто просто планирует закрепиться здесь. Могу выслать на почту, пишите в личку, пожалуйста. Также если есть вопросы по подаче досье в мэрию, префектуру Парижа, запись в OFFI, тоже подскажу, что смогу. Я этот путь прошла сама, поэтому все свежо пока в памяти.

4. Про инструкции и мужиков. Я тут никогда не агитировала взамуж. Просто если речь идет о беженке и ВЫЖИВАНИИ в Европе - лучше искать мужика. Мужики между собой многие проблемы решают одним звонком. А девочке, возможно, придется месяцы на это потратить. Это может касаться и документов, и жилья, и хз еще много чего. Такой мой посыл.

И да если чо, я не для срачей тут. Если кого бывает задеваю тут резко- сорян, не без этого. Бывает иногда колбасит.
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
Мелисса5
4
Благодарил (а): 312 раз

Сообщение Мелисса5 »

Нонна писал(а): 23 мар 2022 22:23
Скажите, у всех в Европе упал телеграм? Или это только у меня?

Телега нормально.
Вот у меня Инста подсела и Ватсап стал выкидывать- вот это прикол :i07018:
„У тебя есть свой путь. У меня есть свой путь. Что касается правильного пути, верного пути и единственного пути, то его не существует.“ — Фридрих Ницше
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

Держитесь, киевгёл. 💙
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

ЖЫрныйА писал(а): 23 мар 2022 17:00 ... Ибо легальная суррогатная мать - это весьма недёшево
изучение вопроса, хотя бы поверхностно, помогает не писать херню.
"Сурогатная мать - это женщина, которая вынашивает плод после переноса донорского эмбриона, при этом сама не может выступать донором яйцеклетки."
по факту, бабу просто кинули.
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

ZaikaTvoya писал(а): 24 мар 2022 12:54
ЖЫрныйА писал(а): 23 мар 2022 17:00 ... Ибо легальная суррогатная мать - это весьма недёшево
"Сурогатная мать - это женщина, которая вынашивает плод после переноса донорского эмбриона, при этом сама не может выступать донором яйцеклетки."
По факту, историю просто выдумали.:)
Даже опуская подробности юридических моментов, представляю этот план-капкан.
-милая, у нас с тобой не получаются дети, поэтому я пойду найду бабищу, похожую на тебя, буду с ней трахаться и жить 40 недель, потом она родит и я принесу тебе лялечку, будем жить поживать и добра наживать.
Юридически, правда, к тебе Ребенок не будет иметь никакого отношения, как и генетически. Ну ладно, я пошёл:) Жди меня уже с лялюном!

Скорее всего, баба изначально была суррогатной матерью, но чтобы не расставаться с ребёнком (у суррогатных матерей так часто крышу рвёт, гормоны, чувства), она выдумала эту душещипательную историю. Желтые издания подхватили.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

"Суррога́тное матери́нство — вынашивание и рождение женщиной ребенка для другого лица или лиц, которые станут родителями ребенка после его рождения. Чаще всего генетический материал (сперматозоиды и ооциты) для формирования эмбриона предоставляется лицами, для которых вынашивается ребенок. В ряде случаев суррогатная мать также может быть одновременно и генетической матерью . "(с)
Ну и плюс примерно 0,8—1,2 млн₽ за сам процесс вынашивания ребёнка + минимум 20-30т₽ в месяц пособие на питание итд, т.е итого ещё 600-900т₽ + медицинские процедуры, т.к. все делается обычно через ЭКО, в т.ч и в случае, когда суррогатная мать является и генетической. И это в РФ; в Европе, я так думаю, цифры существенно выше.

В общем, нехило сэкономили, если это правда. И на ЭКО в том числе 8-) Юридически - вполне возможная процедура. А баба, которая жена, потом может ребёнка официально усыновить/удочерить (пока несовершеннолетний), и юридически это будет то же самое, что свой собственный.

А может, Чуча все правильно говорит - сорвало у девушки крышу (регулярно такое бывает, у меня знакомые с суррогатной матерью ох наплясались), и понеслось. А журнашлюхам только повод дай. Но вообще-то там изначально подписываются весьма серьёзные и обстоятельные договоры, в т.ч. и во избегание подобных эксцессов.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

ЖЫрныйА писал(а): 24 мар 2022 15:52
"Суррога́тное матери́нство — вынашивание и рождение женщиной ребенка для другого лица или лиц, которые станут родителями ребенка после его рождения. Чаще всего генетический материал (сперматозоиды и ооциты) для формирования эмбриона предоставляется лицами, для которых вынашивается ребенок. В ряде случаев суррогатная мать также может быть одновременно и генетической матерью . "(с)
Ну и плюс примерно 0,8—1,2 млн₽ за сам процесс вынашивания ребёнка + минимум 20-30т₽ в месяц пособие на питание итд, т.е итого ещё 600-900т₽ + медицинские процедуры, т.к. все делается обычно через ЭКО, в т.ч и в случае, когда суррогатная мать является и генетической. И это в РФ; в Европе, я так думаю, цифры существенно выше.

В общем, нехило сэкономили, если это правда. И на ЭКО в том числе 8-) Юридически - вполне возможная процедура. А баба, которая жена, потом может ребёнка официально усыновить/удочерить (пока несовершеннолетний), и юридически это будет то же самое, что свой собственный.

А может, Чуча все правильно говорит - сорвало у девушки крышу (регулярно такое бывает, у меня знакомые с суррогатной матерью ох наплясались), и понеслось. А журнашлюхам только повод дай. Но вообще-то там изначально подписываются весьма серьёзные и обстоятельные договоры, в т.ч. и во избегание подобных эксцессов.
Ничего удивительного, что у Ваших знакомых были проблемы с суррогатной матерью. У моих знакомых проблема найти няню ребёнку, у нас была сложность-сиделку бабушке на пару месяцев. Причём бабушка ходячая, обслуживает себя сама, ночью спит, не скандальная. Нужно было только проследить, чтобы она лекарства принимала вовремя и еду приготовить (ограничений по диете не было, как таковых, то есть, что себе, то и ей, только специи некоторые исключить). В итоге после нескольких попыток пригласили по рекомендации женщину из Башкирии. Она специально приезжала. В Москве и Подмосковье не нашлось подходящих. Причём, по цене вроде всех все устраивало, а по факту начиналось, то у одной все родственники как начали умирать, строго по средам и пятницам. (Выходные мы предлагали в субботу и воскресенье). Другой пришло в голову любовника притащить: "а че такова, мы же не мешаем никому", третья вообще сообщила, что она "коренная москвичка и ваши требования не выполнимы". Создалось впечатление, что дамы приехали пожить на всём готовом, погулять, денег получить, а вот то, что за бабушкой проследить нужно и лекарства дать - это досадное недоразумение и мелочь, которыми не грех и пренебречь.)))
А суррогатная мать - это ведь не кашу сварить, это целого ребёнка выносить, родить и отдать. Там и гормоны, и самочувствие в целом, и риск осложнений. Ведь далеко не каждая женщина вообще на это согласится. И тут можно ожидать, чего угодно.
Катерина2022
3

Сообщение Катерина2022 »

Loo писал(а): 24 мар 2022 18:08
Чучундра писал(а): 24 мар 2022 15:43
По факту, историю просто выдумали.:)
Даже опуская подробности юридических моментов, представляю этот план-капкан.
-милая, у нас с тобой не получаются дети, поэтому я пойду найду бабищу, похожую на тебя, буду с ней трахаться и жить 40 недель, потом она родит и я принесу тебе лялечку, будем жить поживать и добра наживать.
Юридически, правда, к тебе Ребенок не будет иметь никакого отношения, как и генетически. Ну ладно, я пошёл:) Жди меня уже с лялюном!

Скорее всего, баба изначально была суррогатной матерью, но чтобы не расставаться с ребёнком (у суррогатных матерей так часто крышу рвёт, гормоны, чувства), она выдумала эту душещипательную историю. Желтые издания подхватили.
Чуч, вспомнила, что попался этот опус на фб, в группе типо 'русские в париже' или что-то того, может год назад, написала её пользователь. Тогда все знатно прихуели в комментариях, но я не заостряла внимание, бо, я вообще там другую услугу искала. Тру или взброс-ну хз. Может и я уже какие моменты там не помню. Суть все равно в том, что если у женщины нет гр-ва, она там ограниченна в правах, вот и все. Поэтому если и искать мужика на месте, то 100500 раз надо взвесить за и против.
Согласна с Вами. Как раз об этом и писали ранее. Найти мужика наверное в принципе не проблема, важно ведь, чтобы это был мужик, который заинтересован не только в личном комфорте, но и в желании помочь как-то женщине. А то легко можно оказаться пусть не в сексуальном (хотя и в нем тоже), но в бытовом рабстве.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

К теме про помогальщиков и спасателей женщин
20220325_131934.jpg
Бразильский политик ,из оппозиции партии Больсонаро
https://www.reduxx.org/post/brazilian-p ... heap-women
Официально поехал на Украину лепить коктейли молотов. На практике, его просто ,привлекают красивые и дешёвые женщины, которых он пленил своим красивым инстаграммом с кучей подписчиков.
Аудио его разговора с другом было слито в интернет. Оно внутри статьи на португальском (английские субтитры прилагаются). Правительство Бразилии извиняется.
Один спалился ,а сколько ещё таких "спасателей " ошивается на Украине незамеченными?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

OlgaXXX писал(а): 25 мар 2022 17:46 К теме про помогальщиков и спасателей женщин
20220325_131934.jpg
Официально поехал на Украину лепить коктейли молотов. На практике, его просто ,привлекают красивые и дешёвые женщины, которых он пленил своим красивым инстаграммом с кучей подписчиков.
Аудио его разговора с другом было слито в интернет. Оно внутри статьи на португальском (английские субтитры прилагаются). Правительство Бразилии извиняется.
Один спалился ,а сколько ещё таких "спасателей " ошивается на Украине незамеченными?
Я вот тут подумал: а может, Россию и прочих славян потому и пытаются всю дорогу мочить столь настойчиво, что женщины в этих странах очень красивые? И чтобы этих женщин, пользуясь ситуацией, можно было бы в свое владение заполучить подешевле? типа за колбасу...
(есличо, в Западных Европах, ближних востоках и южных америках бывал, видел тамошних людей)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2076 раз

Сообщение OlgaXXX »

ЖЫрныйА писал(а): 25 мар 2022 18:21 Я вот тут подумал: а может, Россию и прочих славян потому и пытаются всю дорогу мочить столь настойчиво, что женщины в этих странах очень красивые?
Тут не в славянках дело . Просто ,очень много утырков пользуются кризисом в стране.
https://www.google.com/amp/s/www.indepe ... html%3famp
2022_03_25_14.48.59_edit.jpg
Французские миротворцы заставляли африканских девушек иметь секс с собаками в обмен на сумму ,равную 6£ .
ZDF во время иммиграционного кризиса ,спровоцируемого бабкой Меркель ,писало ,что беженцы обоих полов шл*харят в Берлине ,в Тиргартене (национальный парк ) за 20 €. Это к тому ,что государство приглашает беженцев, а потом не знает ,что с ними делать.
А сколько было скандалов, связанных с ONG ,которые, якобы, только гуманитаркой занимаются ?
Да ,написали ,осудили и забыли. Никто ничего не стал расследовать
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Красивые бразильянки :lol:
Даже по бразильским сериалам - я в них ни одной бабы не видела с человеческой кожей. Все как жабы в пятнышку пупырышку и шашель. Так это наверное под гримом и при правильном свете .
Смотреть страшно . А уж трогать это :mrgreen:
Юдифь
7
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Юдифь »

Loo писал(а): 25 мар 2022 18:45
ЖЫрныйА писал(а): 25 мар 2022 18:21
OlgaXXX писал(а): 25 мар 2022 17:46 К теме про помогальщиков и спасателей женщин
20220325_131934.jpg
Я вот тут подумал: а может, Россию и прочих славян потому и пытаются всю дорогу мочить столь настойчиво, что женщины в этих странах очень красивые? И чтобы этих женщин, пользуясь ситуацией, можно было бы в свое владение заполучить подешевле? типа за колбасу...
(есличо, в Западных Европах, ближних востоках и южных америках бывал, видел тамошних людей)
Ну у тебя точно проблемы со зрением от старости. Не принижаю миловидности славянок, но в ахере с бразильского помогальщика' у него там на месте наикрасийвейших бразильянок из фавел цент за пучок. И да, жирный, наши все на силиконе и перекроены большинство, так что про натюрель бьюти не к нам.
Чем больше езжу по свету и смотрю на женщин из других стран, тем больше убеждаюсь, что слава самых красивых у самых дешёвых и доступных женщин. Логика многих мужчин. Чем недоступнее и дороже, тем «страшнее».
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3886 раз

Сообщение kievgirl »

Я сегодня целый вечер думаю, какая разница, кто как выглядит, если мужики трахают всех: и гномов, и длинных, и умственно отсталых, и умных, и старых, и молодых, и наркающих, и алкающих, и красивых, и некрасивых и далее по списку. И часто всех по одинаковому прайсу. Там, где я сейчас, - другая тенденция - физические и ментальные качества понижаются равно пропорционально росту самооценки и прайсов на услуги. У меня есть хромающий, глуховатый, слеповатый молодой мужчина в постах. Так он меня топ-моделью считает, чё)))) - круто, когда клиент с плохим зрением. Как почитаю тексты баб: "мандэли-@хуели, образованные, выпь-эскорт" и подобные оды самим себе. Чё бабы в себя забрасывают такое, что им потом казаться начинает в кривых зеркалах?)
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Я когда училась, сталкивалась с молодыми бразильянками - типаж Джей Ло - правильные черты лица, красивые фигуры (узкая талия, сиськи большие, орехи вызывающие), волосы здоровые, длинные.

Не высокие ростом. На счёт качества кожи ни чего сказать не могу.

Для меня "красивые" фигуры, кому то анорексички нравятся.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Юдифь писал(а): 26 мар 2022 05:18
Loo писал(а): 25 мар 2022 18:45
ЖЫрныйА писал(а): 25 мар 2022 18:21 Я вот тут подумал: а может, Россию и прочих славян потому и пытаются всю дорогу мочить столь настойчиво, что женщины в этих странах очень красивые? И чтобы этих женщин, пользуясь ситуацией, можно было бы в свое владение заполучить подешевле? типа за колбасу...
Ну у тебя точно проблемы со зрением от старости. Не принижаю миловидности славянок, но в ахере с бразильского помогальщика' у него там на месте наикрасийвейших бразильянок из фавел цент за пучок. И да, жирный, наши все на силиконе и перекроены большинство, так что про натюрель бьюти не к нам.
Чем больше езжу по свету и смотрю на женщин из других стран, тем больше убеждаюсь, что слава самых красивых у самых дешёвых и доступных женщин. Логика многих мужчин. Чем недоступнее и дороже, тем «страшнее».
Сколько я каталась, заметила - молодые все привлекательные, за 30 перевалило - уже не то.
Славянки дольше держатся "эффектными".
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4351 раз

Сообщение Нонна »

Как я люблю вот это "наши самые красивые"))))))))))При чем это транслируют только славянские женщины, больше ни от каких такое не слышала. По факту реально красивых, не симпатичных, а именно красивых мало в любой стране, но они так же и есть в любой стране, а среднестатистические абсолютно обычные: что в СНГ, что в Китае, что в Бразилии, хоть в Гане! Вот модель Даки Тот просто потрясающей красоты на мой вкус, но вообще среднестатистические суданки очень так себе. Но женщинам всегда нравится обманывать, а простите, когда тебя трахнуть хотят, то конечн тебе скажут, что ты самая-самая, завтра будет другую трахать, другой скажет.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

В моем случае не шла речь о перекроенных киборгах, когда в отсутствии филлера женщина превращается в монстра
Возможно у вас такие знакомые есть, раз вы мыслите такими категориями
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика