Хуже нет,вы правы.
Италия
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
- anna123
- 9
Re: Италия
Annyb писал(а): ↑17 фев 2022 15:16 И на эск форум (2 нед 350)..разные имена поставила в анкете ,знать откуда идут...
Короче все с росы росы .. когда спрашивала гостей почему на эскортфорум не заходят, отвечали ,что там цены нереальные..
Хотя я не намного дешевле работала 200 .. работа неделю ,полторы .. потом дохнет..
По какому прайсу работали, если не секрет?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 3
Они ещё обленились за время локдауна там:) многое зависит от района, есть ли рядом возможность авто припарковать, если нет, то далеко не пойдут. Привыкли наверно сдерживать либидо в периоды комендантского часа:)
Не могу зайти на старый профиль Helen28 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
- Анжелика525
- 4
Девочки,кто работает в Италии,будьте предельно осторожны.Увидела статью в итальянском издании про девушку,написала агенству,которое с ней работает,они дали эту инфу!!!
https://www.affaritaliani.it/cronache/m ... 36084.html
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Спасибо.Мне долбил этот дибил,но он мне сразу не понравился по переписке и я была сильно занята,через 3 недели попыток он отстал.По переписке смотрю.Проверьте профиль,перешлите,кому надо.Кл аудио зовут,я разбила пробелами,чтобы транслейт не перевёл.Да и куда нахер,его ава обо всём говорит.Анжелика525 писал(а): ↑24 мар 2022 20:51 Девочки,кто работает в Италии,будьте предельно осторожны.Увидела статью в итальянском издании про девушку,написала агенству,которое с ней работает,они дали эту инфу!!!
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха,а тот номер,он уже несколько лет пишет,но я его сразу отбраковала по понятным причинам.Вот так выглядит новая ава его.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Васаби,извини,если это нарушает правила,можешь удалить скрины.Я в личку покидаю,кому надо информацию эту про писарчука.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Сколько работаю, были итальянцы - одни мудаки попадались. Я в голодный год, за вагон колбасы в Италию не поехала бы работать... )) Для меня, кто работает в Италии - коллеги с железными нервами и безграничным терпением.
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Наверное, это разные клиенты. Попадающиеся и коренные. Многие наоборот хвалят их за быстроту , чистоту, частоту.
Но мне попадались , как и вам, одно отрепье-то кончить не может, то засунь всё то, что есть в твоём холодильнике, всю кровать измял , ёрзал. Тоже не в восторге.
Не хочу и пробовать.
но тут походу мне придётся скоро в Турции работать

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Не для слабаков,согласна.Везде своя специфика.Итальянцы много пишут,часто пишут,доходят единицы.Это может по началу раздражать.То есть,10-15 заблокированных сразу номеров в день и ещё плюс столько же отбракованных,потому что неформат-это нормально.Со временем начинаешь видеть сразу,где она,та самая жемчужинка среди
В начале я брала всех подряд,если не чурка,это реально энергозатратно.Позже научилась выбирать.Дальше появилась постоянная альтернатива в виде надёжных постов,фильтр стала делать жёстче.А сейчас уж
Но это труд,результат многолетней работы,умственного анализа,терпения,упорства.Расслабленно начало получаться после лет 3х или 4х постоянной работы со своей стратегией.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Пишут это хорошо! Хоть не названивают?
Есть ли страна где большинство ПИШЕТ, а не звонит? Вылетаю первым рейсом
Я просто стала всех звонящих в блок сразу, мне наплевать. Мне проще потрахаться в жопу даже чем разговаривать по телефону хотя бы минуту, я серьезно. Понимаю большинство не приучено читать анкеты, где три или четыре раза написано НЕ ЗВОНИТЬ, но если настроение хорошее даю одно предупреждение в смс. Звонит второй раз - все, без шансов на обжалование
То же самое стала и в жизни. Войсы на вотсапе для кого придуманы??? Записала когда хочешь, человек послушал когда хочет и удобно. Нееет, будем названивать. Я с двумя нитакухами так общение прекратила, серьезно
Есть ли страна где большинство ПИШЕТ, а не звонит? Вылетаю первым рейсом
Я просто стала всех звонящих в блок сразу, мне наплевать. Мне проще потрахаться в жопу даже чем разговаривать по телефону хотя бы минуту, я серьезно. Понимаю большинство не приучено читать анкеты, где три или четыре раза написано НЕ ЗВОНИТЬ, но если настроение хорошее даю одно предупреждение в смс. Звонит второй раз - все, без шансов на обжалование
То же самое стала и в жизни. Войсы на вотсапе для кого придуманы??? Записала когда хочешь, человек послушал когда хочет и удобно. Нееет, будем названивать. Я с двумя нитакухами так общение прекратила, серьезно
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
После коронавируса они,вдруг,резко стали писать и мало звонить.Не знаю,что повлияло,но это факт.
Тем не менее,я всё равно прошу позвонить и подтвердить встречу в определённое время,если новый.Мне нужно поговорить сначала.
Тем не менее,я всё равно прошу позвонить и подтвердить встречу в определённое время,если новый.Мне нужно поговорить сначала.
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ох епте, ну не, ради писак не пересилю себя и итальяшек не полюблю ))) но тенденция радуетRusalochka писал(а): ↑25 мар 2022 17:39 После коронавируса они,вдруг,резко стали писать и мало звонить.Не знаю,что повлияло,но это факт.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Твоим железным яицам можно позавидоватьRusalochka писал(а): ↑25 мар 2022 17:17Не для слабаков,согласна.Везде своя специфика.Итальянцы много пишут,часто пишут,доходят единицы.Это может по началу раздражать.То есть,10-15 заблокированных сразу номеров в день и ещё плюс столько же отбракованных,потому что неформат-это нормально.Со временем начинаешь видеть сразу,где она,та самая жемчужинка среди.Глаз наметать,научиться сливать без сожаления по первым фразам и всё ок.Постов держать.
В начале я брала всех подряд,если не чурка,это реально энергозатратно.Позже научилась выбирать.Дальше появилась постоянная альтернатива в виде надёжных постов,фильтр стала делать жёстче.А сейчас ужя работаю под лозунгом"моё общество ещё надо заслужить".
Но это труд,результат многолетней работы,умственного анализа,терпения,упорства.Расслабленно начало получаться после лет 3х или 4х постоянной работы со своей стратегией.

А если по теме, конечно после таких вложений отношение не тяп ляп
Про лозунг - Молодец!

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Всякое бывало.Помню,раз взяла марокканца,ещё египтоса как-то.Маммма дарагая))),не распознала.Всё приходит со временем.realist писал(а): ↑25 мар 2022 17:43Твоим железным яицам можно позавидоватьRusalochka писал(а): ↑25 мар 2022 17:17Не для слабаков,согласна.Везде своя специфика.Итальянцы много пишут,часто пишут,доходят единицы.Это может по началу раздражать.То есть,10-15 заблокированных сразу номеров в день и ещё плюс столько же отбракованных,потому что неформат-это нормально.Со временем начинаешь видеть сразу,где она,та самая жемчужинка среди.Глаз наметать,научиться сливать без сожаления по первым фразам и всё ок.Постов держать.
В начале я брала всех подряд,если не чурка,это реально энергозатратно.Позже научилась выбирать.Дальше появилась постоянная альтернатива в виде надёжных постов,фильтр стала делать жёстче.А сейчас ужя работаю под лозунгом"моё общество ещё надо заслужить".
Но это труд,результат многолетней работы,умственного анализа,терпения,упорства.Расслабленно начало получаться после лет 3х или 4х постоянной работы со своей стратегией.![]()
А если по теме, конечно после таких вложений отношение не тяп ляп
Про лозунг - Молодец!![]()
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 10
Аналогично.Rusalochka писал(а): ↑25 мар 2022 17:39 Тем не менее,я всё равно прошу позвонить и подтвердить встречу в определённое время,если новый.Мне нужно поговорить сначала.
Мне тоже нужно пообщаться вначале, что бы принять "правильное" решение. Ибо даже если он прошёл скрининг, но не прошёл войс контрол - досвидос ))
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Во Франции больше пишут смс, чем звонят.
В Турции обычно пишут на Вотсапп, не звонят.
В арабских странах тоже Вотсапп, не звонят
В странах Бенилюкса вотсапп/смс.
Полно стран, где не звонят.
В современном мире звонки - это архаизм , никто нормальный не звонит, максимум голосовые на вотсапп. Это уже даже невежливо , звонить без предупреждения. Не важно, эскорт или другое.
В Турции обычно пишут на Вотсапп, не звонят.
В арабских странах тоже Вотсапп, не звонят
В странах Бенилюкса вотсапп/смс.
Полно стран, где не звонят.
В современном мире звонки - это архаизм , никто нормальный не звонит, максимум голосовые на вотсапп. Это уже даже невежливо , звонить без предупреждения. Не важно, эскорт или другое.
Ты еще не добавилась в
- Анжелика525
- 4
Надо же,я думала я одна их пачками блокирую каждый день)))Адекватных и люксовых прямо мало осталосьRusalochka писал(а): ↑25 мар 2022 17:17Не для слабаков,согласна.Везде своя специфика.Итальянцы много пишут,часто
пишут,доходят единицы.Это может по началу раздражать.То есть,10-15 заблокированных сразу номеров в день и ещё плюс столько же отбракованных,потому что неформат-это нормально.Со временем начинаешь видеть сразу,где она,та самая жемчужинка среди.Глаз наметать,научиться сливать без сожаления по первым фразам и всё ок.Постов держать.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут