Тема страхов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Тема страхов

Сообщение Vasaby »

realist писал(а): 22 мар 2022 01:21
Анжела писал(а): 18 мар 2022 15:32
Blonda писал(а): 18 мар 2022 15:09

Да я к тому и веду, что квартира сейчас не такая уж и классная инвестиция в этом году оказалась, а для меня лично даже больше головная боль, оставлять ее постоянно. Прилетит вот ракета в голубом вертолете и все, нет честно насосанного.
А в нищающей стране и активы нищают. К нам сейчас хлынули россияне. Хорошая категория. Которые могут зарабатывать. Айти в основном. Надеюсь наши бараны не спугнут и создадут все условия. Но я уже давно перестала строить иллюзии. Наши политики могут только бандитизмом заниматься. Хорошо хоть нашу страну не втянули как Беларусь. И на том спасибо. Хотя это ведь только начало :(
Но у вас там какой то песец творится с родственниками Назарбаева ((
Эххх, люблю я Казахстан ))
Ой, умоляю вас. Эти отьезды в основном на эмоциях.
Никого не хочу обидеть, но из Московских офисов и ресторанов в Казахстан :?: :?: :?:
Я понимаю когда фирмы уезжают целиком и забирают сотрудников. То тут можно еще и подьемные получить. Не везде конечно. А когда фрилансеры пруться, то я начинаю бе покоиться об их здоровье.
Поживут и вернутся, процентов семьдесят. Только вот места уже будут заняты :i07001:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

realist писал(а): 22 мар 2022 01:47
Blonda писал(а): 19 мар 2022 03:16 Мне тоже со всех сторон опять начали жужжать «замужжж, надо срочно замужжж, зацццепитьссся, через год разззведешшшшься…». Да не хочу я замуж, мне кажется, это только все усложнит. Чуть решит вопросы на текущий момент, а потом заипешься расхлебывать. Я уже как тот итальянец становлюсь: «взамуж один раз по большой и чистой любви и до гроба», а все остальное можно решить
Аналогично, вот сижу в Америке и думаю, на сколько замужество усложнит моё будущее...
И кстати сказать, мне тут нихуя не комильфо с этой всей свистопояской в Раше. С американских карт сняла деньги, боюсь что блокнут счета, что у меня происхождение РФ ((( + 24 марта прикроют все транзакции в РФ ( куда баксы складировать?
Суко, реально "момент ожидания" давит нормально...

Не имею полного понимания вашей всей ситуации, но если вы открывали счёт в банке на основании гринкард то не думаю что вам что то заблокируют. Если с паспортом РФ тогда могу понять ваши страхи.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

ThiefOfTrust писал(а): 22 мар 2022 02:09
Blonda писал(а): 19 мар 2022 03:16 Мне тоже со всех сторон опять начали жужжать «замужжж, надо срочно замужжж, зацццепитьссся, через год разззведешшшшься…». Да не хочу я замуж, мне кажется, это только все усложнит. Чуть решит вопросы на текущий момент, а потом заипешься расхлебывать. Я уже как тот итальянец становлюсь: «взамуж один раз по большой и чистой любви и до гроба», а все остальное можно решить
Аналогично, вот сижу в Америке и думаю, на сколько замужество усложнит моё будущее...
И кстати сказать, мне тут нихуя не комильфо с этой всей свистопояской в Раше. С американских карт сняла деньги, боюсь что блокнут счета, что у меня происхождение РФ ((( + 24 марта прикроют все транзакции в РФ ( куда баксы складировать?

Не имею полного понимания вашей всей ситуации, но если вы открывали счёт в банке на основании гринкард то не думаю что вам что то заблокируют. Если с паспортом РФ тогда могу понять ваши страхи.
ТОТ, с паспортом РФ
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

С паспортом РФ но если проживаешь скажем в Европе банить счета не должны.
Куча народу с рос паспортом живет в европе, вплоть до оппозиционеров.

Хотя если банят Гагарина и Достоевского то надо быть готовыми к сюрпризам :lol: :lol:

realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Vasaby писал(а): 22 мар 2022 02:34 С паспортом РФ но если проживаешь скажем в Европе банить счета не должны.

Хотя если банят Гагарина и Достоевского то надо быть готовыми к сюрпризам :lol: :lol:
Штаты

Vasaby, я тут сосала не разгибая спины, ясен-красен я сейчас трясусь за каждый цент заработанный кровью и потом )))
Как выводить деньги? Куда и нахуя? Вопрос стоит остро в нынешних реалиях...чего ждать (ожидать) и сколько ждать?
В Раше на вкладе боюсь держать деньги, предполагаю будет замарозка счетов лето-осень ((
Лишь бы не накаркать :D :D :D
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

realist писал(а): 22 мар 2022 03:16
Vasaby писал(а): 22 мар 2022 02:34 С паспортом РФ но если проживаешь скажем в Европе банить счета не должны.

Штаты

Vasaby, я тут сосала не разгибая спины, ясен-красен я сейчас трясусь за каждый цент заработанный кровью и потом )))
Как выводить деньги? Куда и нахуя? Вопрос стоит остро в нынешних реалиях...чего ждать (ожидать) и сколько ждать?
В Раше на вкладе боюсь держать деньги, предполагаю будет замарозка счетов лето-осень ((
Не пойму: ты в РФ или в Штатах?
И ты у меня совета спрашиваешь? Если так то отвечу- Подальше положишь поближе возьмешь. То есть либо дома в хорошем сейфе либо в банковской ячейке известного старого и надежного банка. Не гонись за депозитами и процентами. Сейчас о них думать не стоит.

realist
Верифицирован
Girl
10

Сообщение realist »

Я в Штатах...
Мысли в слух ) Но и за совет "благодарю"
Я как Тourgirl ) в смятении и не понимаю, нахуя мне сейчас сосать в это не определённое время
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

realist писал(а): 22 мар 2022 03:33 Я в Штатах...
Мысли в слух ) Но и за совет "благодарю"
Я как Тourgirl ) в смятении и не понимаю, нахуя мне сейчас сосать в это не определённое время
Соси пока сосется. Завтра может все обернуться по другому. ИМХО.

Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Хаха вообще смешная шутка
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

realist писал(а): 22 мар 2022 02:20
ThiefOfTrust писал(а): 22 мар 2022 02:09

ТОТ, с паспортом РФ

Я вас поняла, тоже имела бы паранойю. Да лучше не рисковать, слышала они здесь хотят искать деньги богатых русских вот так и можно под горячую руку попасть.
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 22 мар 2022 03:54
Хаха вообще смешная шутка
Не смешно. Я убрала все со счетов сомнительных банков (револют, н26, пкс, никель). Остались только те банки, где внж. В одном из банков появилось сообщение - обслуживание онлайн чатов и видео консультаций на английском прекращено) остался только местный и украинский) ну как вам? Тем не менее забыла пароль в одном из онлайн кабинетов, парень по видеосвязи терпеливо со мной возился вопреки правилам. Теперь переживаю, а вдруг его накажут за меня?
Старый профиль использовать не могу
alenka
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 22 мар 2022 03:22
realist писал(а): 22 мар 2022 03:16

Штаты

Не пойму: ты в РФ или в Штатах?
И ты у меня совета спрашиваешь? Если так то отвечу- Подальше положишь поближе возьмешь. То есть либо дома в хорошем сейфе либо в банковской ячейке известного старого и надежного банка. Не гонись за депозитами и процентами. Сейчас о них думать не стоит.

Тут может быть и проблема, так как ячейка будет открыта по паспорту РФ могут тоже заблокировать доступ или вскрывать будут в присутствии персонала банка а там кэш и начнётся как? откуда? Ну вы поняли....... Я хотела тоже порекомендовать частные вольты для хранения но боюсь может быть такая ситуация как с банком. Наверное надо делать дома тайник, другого мне в голову пока не пришло :?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика