Я однажды брала, получила даже прибыль какую то…ЖЫрныйА писал(а): ↑12 мар 2022 04:09Не то, чтобы ратовалVasaby писал(а): ↑12 мар 2022 02:44 Ну и где те кто за золото ратовал?
Ах какое это надежное вложение и как оно там где то дорожает и все его с руками оторвут?![]()
![]()
Продать в сбербанке можно только купленные там же монеты или слитки.
1 Если они нецарапаные.
2 Если они со сберовскими документами и сертификатами.
3 Если документы и сертификаты непомяты и неиспачканы.
И если все эти условия выполнены то сдать золото можно да, где угодно, в любом из трех отделений в 15 миллионной Москве.![]()
![]()
![]()
![]()
00C81CB5-8A96-4334-BBE4-A5C789260C75.jpeg![]()
Еще веселее будет, когда с этими слитками и сертификатами, с великим трудом и просто чудом провезенными через все препоны и границы, приходишь куда-нить в Bank of New York, а они говорят: а, вы это в московском Сбере покупали? ну, вот туда и обращайтесь.
Надо было ОФЗ брать![]()
Но ты знаешь, все эти акции и биржи это не мое.
Я наверное колхозница жуткая. Но не могу я нажать на пару кнопок и отправить куда то несколько миллионов рублей в обмен на цыферки на экране.
Мне надо получить красивую бумажку с кучей печатей а главное прийти в красивый офис и посмотреть в глаза менеджеру.
А то что творится сейчас вообще ниразу не воодушевляет расставаться с деньгами. По факту ведь имеем неконвертируемый рубль и преддефолтное состояние.
Инвесторы хоть и рыпаются, но это я думаю потому что они не любят зимнюю рыбалку.
Иначе бы пошли ловить рыбу, а не фигней страдать в таком хаосе.
Вообще деньги нужно хранить в рублях. Ведь никому не придет в голову искать деньги в куче рублей.