Привет, мои тг
@kltlkat
Привет. Я вас обеих не могу найти в тг ахах) напишите мне) цели совпадаютEVGENIYA5457 писал(а): ↑15 мар 2022 20:43
Привет ,не могу тебя в тг найти .Напиши мне пожалуйста @MellisamelissaMilana78 писал(а): ↑16 фев 2022 11:30 Хочу приехать в Москву работать. Ищу подругу, к которой я бы могла приехать и работать вместе, снимать квартиру. Я не пью алкоголь вообще никогда. К зависимостям не склонна. Читаю, учусь, адекватно веду себя, даже немного застенчива. Мой ценник 10.000/час. Пишите мне в в тг @FreedomHight
Рассматриваю работу исключительно в апартаментах, без выездов!
Здравствуйте,Кэтрин я!Элис0203 писал(а): ↑18 мар 2022 03:46 Планирую в тур по городам во Францию,но из за последних событий ,паникую одна лететь.Насмотрелась в Ютюб про русофобию в Европе, и начиталась фигаро.Но не хочу терять время,когда всё устаканится пол года ,год.
Ищу такую же,кто в ближайший месяц планирует такой же тур.Мне 30,блонда,вез вп,адекватная,не скандальная.
Здравствуйте, я хочу с вами.Элис0203 писал(а): ↑18 мар 2022 03:46 Планирую в тур по городам во Францию,но из за последних событий ,паникую одна лететь.Насмотрелась в Ютюб про русофобию в Европе, и начиталась фигаро.Но не хочу терять время,когда всё устаканится пол года ,год.
Ищу такую же,кто в ближайший месяц планирует такой же тур.Мне 30,блонда,вез вп,адекватная,не скандальная.
Написала вам в тг)Alexavtope писал(а): ↑27 мар 2022 04:06 Ищу подругу в Италии для сотрудничества, сейчас пока нахожусь в Милане. Можем вместе арендовать квартиру, чтоб не страшно и веселее было, пиши в телеграмм @barbie_it
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут