Тема страхов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Della
Girl
8
Благодарил (а): 181 раз

Re: Тема страхов

Сообщение Della »

Девочки признавайтесь, кого уже забанили в гугле? Ради чего себя так ужимать? Санкции можно снять, Виктория Нуланд все рассказала, погуглите Викторию Нуланд Снятие санкций
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну и по теме поста
Выдача не прекращалась в ЕС, выкладываю спокойно, так как умные девы и так это знают, а тупые и даже имея ссылку не дойдут))
https://travelbelka.ru/kakie-strany-evr ... -8b1F2eZbw

Да, на короткий срок дают. Но дают. И в чем сложности вообще никак не пойму, куда не улететь то? От того что Польша и Норвегия не делает турвизы, покажите мне хоть кого-то, кто вообще например в эти страны делал турвизу))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Вы как то глобально чересчур мыслите. Паникуете по вселенским проблемам.
И это еше Нил не пересох :lol:

Я вот вчера купила яйцо по 50 рублей и тушенку куриную по 100 за банку. Вот это я понимаю радость и позитив. :lol: :lol: :lol:
В Глобусе, кому интересно.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 13:12 Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать
Да я к тому и веду, что квартира сейчас не такая уж и классная инвестиция в этом году оказалась, а для меня лично даже больше головная боль, оставлять ее постоянно. Прилетит вот ракета в голубом вертолете и все, нет честно насосанного.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Я уж молчу про коммерцию, которая сейчас будет сворачивать удочки и куча помещений будут стоять пустыми, привлекая бомжей, которыми станут многие, кто не сможет платить больше ипотеку.
Мне кажется, народ будет активно сдавать комнаты снова и мы вернёмся в наше чудесное коммунальное детство, весь Питер вырос в коммуналках.
Что делать потом с этой недвижкой? Солить ее что ли? Кто ее купит без ипотеки? Определенно есть люди с кэшем, но это там 10-15% всего рынка недвижимости, предложение будет сильно превышать реальный спрос. Сдавать за копейки по новому курсу, живя заграницей? Так этого даже на коммуналку тут не хватит. Ну и тд.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 18 мар 2022 15:09
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 13:12 Но вообще если честно мне впрямь интересно как это вообще такое складывается, что после трех там или даже пяти например лет сосаний в какой-нибудь Франции нет квартирки хоть какой-то? Как это вообще может быть на практике? Нипанимать
Да я к тому и веду, что квартира сейчас не такая уж и классная инвестиция в этом году оказалась, а для меня лично даже больше головная боль, оставлять ее постоянно. Прилетит вот ракета в голубом вертолете и все, нет честно насосанного.
А в нищающей стране и активы нищают. К нам сейчас хлынули россияне. Хорошая категория. Которые могут зарабатывать. Айти в основном. Надеюсь наши бараны не спугнут и создадут все условия. Но я уже давно перестала строить иллюзии. Наши политики могут только бандитизмом заниматься. Хорошо хоть нашу страну не втянули как Беларусь. И на том спасибо. Хотя это ведь только начало :(
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Анжела писал(а): 18 мар 2022 15:32 Хорошо хоть нашу страну не втянули как Беларусь. И на том спасибо. Хотя это ведь только начало :(
Вы зимой уже отстрелялись)
Анжела
8

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 18 мар 2022 15:36
Анжела писал(а): 18 мар 2022 15:32 Хорошо хоть нашу страну не втянули как Беларусь. И на том спасибо. Хотя это ведь только начало :(
Вы зимой уже отстрелялись)
Очень на это надеюсь. Мы далеко. Нищие. Полуголодные. Физически не подходящие. Маленькие с тонкими костями пигмеи. Не воины. Сейчас говорят об использовании нас как буферной торговой зоны. Надеюсь так и будет. Все что угодно. Лишь бы не Спецоперация.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 18 мар 2022 15:09
Блонда, ну и с машиной так может быть, и с машиноместом, и с банком где денюжки лежат. Причем неважно где этот банк, в России или где еще
Что делать с насосанным потом это вопрос другой. Но как такое что нет вообще?
Понятно что у тех у кого ничего и не было, у них ничего и не поменяется. Ну это версия «я в 2014». 21 год, до блядства еще доолго, нет ничего от слова совсем, так я ничего и не потеряла) и так жила не очень, что поменялось для меня?

А у тебя условно говоря. Вот говоришь маме корм для кошки дорого. Всегда ж можно сдать квартирешку, копеечка не копеечка, а маме на корм для кошки хватит. Это и по старому курсу было так себе в общем море наших заработков, ну сколько условно по старому курсу ты б сдала? Там за 500€? За сколько сейчас это, ну 300?
Такая ли потеря большая и такая ли выгода большая?
_______
ZaikaTvoya
4
Благодарил (а): 137 раз

Сообщение ZaikaTvoya »

Vasaby писал(а): 18 мар 2022 14:05 Я вот вчера купила яйцо по 50 рублей и тушенку куриную по 100 за банку. Вот это я понимаю радость и позитив. :lol: :lol: :lol:
В Глобусе, кому интересно.
А два яйца купить слабо..?
Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Ну давай начнём с того, что я всегда фыркала на сдачу хат, тк и год назад и пять лет назад это было не особо выгодно, учитывая вложения. Это 500-700е в месяц ничего не решили бы в моей жизни. А вложения дохуа. Ты не очень понимаешь, я говорю не про себя, а про ситуацию в стране. Если раньше маме было по фиг на корм и наполнитель коту, то сейчас это будет чуть ли не четверть ее зарплаты. Мы пока ещё можем привезти евро и вообще покататься, а если не сможем? И это пока только начало с кормом и горшком. Я не про то, что мы нищаем, а про то, как будет хреново житься нормальному населению и нас это тоже зацепит однозначно. О том, что цены взлетели, но не зарплаты. О том, что меня будут называть условно «буржуйка» и тд. Что своим имуществом, которое ещё и не продать нормально сейчас, я буду сильно нервировать общественность. То есть из среднего/выше среднего класса резко прыгаю в алихархи. Но я в этой стране живу и имею что-то, общаюсь в социуме, и я не хотела так. Вот у меня полунитакая девочка говорила, что зарабатывает где-то 3к в месяц в рублях, могла себе много чего позволить. А сейчас? Полторы в месяц. Даже с девочками будет капец какой разрыв и там уже будет все
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Ну поэтому собственно говоря мы все и здесь. Рискуем жизнью, здоровьем и много чем еще, чтобы позволить себе то, что не могут позволить нитакие. И уж точно не должны стыдиться перед теми, кто не может.
И еще ладно нитакие, у меня уважение к тем кто в отличие от меня без нашей сферы чего-то по жизни имеет)))
А возвращаясь к первоначальному вопросу. Если встречаю деву того же гражданства что и я (что важно, нас не херачат как украину), стажа больше вдвое а то и втрое. Детей нет, родителей не содержит. В странах побывала прям во всех по турам, гораздо больше чем я. А не скоплено нихуа, визы тоже не обновлены. Всю корону сидела «настанут лучшие времена ах это не для меня с пересадками кататься, ща прожру что есть, а щас щас все откроют да как поеду»

Это чья проблема?))) моя?)

Помочь можем кто реально нуждается это да. Знаю дев, кто свои хаты в Европе дал пожить беженцам, потому что самой ну какой толк от трех копеек, заработает еще, а людям нужнее
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком, я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула.

И это все девы чьи дома не разбомбили, в чьих регионах боевых действий не ведется. Где родители живы здоровы и часто работоспособны
_______
Анжела
8

Сообщение Анжела »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 16:59 У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком, я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула.

И это все девы чьи дома не разбомбили, в чьих регионах боевых действий не ведется. Где родители живы здоровы и часто работоспособны
Орхидея да бог с ними. Что это вы так взъелись на них :D Мне кажется мы сами формируем свой круг. Вокруг миллионы людей которые думают не как мы. Пусть цветут все розы :D У них свои у нас свои. :D
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Анжела писал(а): 18 мар 2022 17:07
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 16:59 У меня вот минимум трое таких, и все их туров причем. Из России. Катались там где-то до короны, где то познакомились. На мои истории как я там поехала куда в корону «ой фи не для этого моя роза цвела», какой кошмар на автобусе через Словению проехаться, или транзит в Стамбуле каком, я ж привыкла сесть на самолетик и долететь без пересадок. Всю корону хихикали, а сейчас подгорело, ой как ой а чего, ведь нет даже чем аренду оплатить, да даже и билет до Стамбула.

Орхидея да бог с ними. Что это вы так взъелись на них :D Мне кажется мы сами формируем свой круг. Вокруг миллионы людей которые думают не как мы. Пусть цветут все розы :D У них свои у нас свои. :D
Да мне то наплевать ) пусть делают что хотят
Просто нитакуху которая пахала на бизнес - пожалею
Маму с ребенком у кого нет возможности в долгие туры - пожалею
Украинца - пожалею
А ленивую Ж, кто решила что умнее всех и зачем на чего-то насасывать, зачем эти визы и туры ваши, я и так бохиня - неа.
Вот и все)))) а последняя категория увы подавляющая.

Анжела помню ты в Америку все собиралась, собралась кстати? Я вон все сожалела что до короны не успела на визу, а ты помнится успела. Но чья это проблема что я не озаботилась вовремя, кроме как исключительно моя?))
_______
Анжела
8

Сообщение Анжела »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 17:14
Анжела писал(а): 18 мар 2022 17:07

Да мне то наплевать ) пусть делают что хотят
Просто нитакуху которая пахала на бизнес - пожалею
Маму с ребенком у кого нет возможности в долгие туры - пожалею
Украинца - пожалею
А ленивую Ж, кто решила что умнее всех и зачем на чего-то насасывать, зачем эти визы и туры ваши, я и так бохиня - неа.
Вот и все)))) а последняя категория увы подавляющая.

Анжела помню ты в Америку все собиралась, собралась кстати? Я вон все сожалела что до короны не успела на визу, а ты помнится успела. Но чья это проблема что я не озаботилась вовремя, кроме как исключительно моя?))
Орхидея прилетай в Казахстан и делай у нас. Все ваши у нас делали. Последние несколько лет точно. В очереди одни россияне. Пережди эту проплаченую русофобию. Все успеть невозможно. Ты итак успеваешь больше чем многие. Мне бы твою прыть. :D А я по хорошему завидую людям которые могут позволить себе так расслабленно жить в ожидании чуда. Я как то не могу так. Хочется все время чего то. То то хочется то это. :oops: Я напишу в личке подробности которые ты спрашиваешь
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Да ну сейчас уж тоже не рвусь по Америкам, пусть утихнет) да и судя по темам из поста блонды, потеряла немногое )
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Loo писал(а): 18 мар 2022 17:41
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 17:32 Да ну сейчас уж тоже не рвусь по Америкам, пусть утихнет) да и судя по темам из поста блонды, потеряла немногое )
Да, Бог с ними со всеми! Я вот, ебашила в ковид, тоже окольными путями по 2-3 дня, нервов кучу угробила, заработала, купила и на-те! Дальше что будет?
Главное что купила) что потом - решим)
_______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4797 раз

Сообщение Чучундра »

Блин, мне одной пофигу что будет?
Ну будет и будет.
Не знаю, почему-то внутри у меня какое-то спокойствие. Иногда кризисы, иногда подъемы. Те, кто старше 50-ти реагируют вообще спокойно, мол, и похуже видали.
Главное что шкура цела, остальное вообще пох.
Я наверное какая-то блаженная

Тупо продолжаю жить и работать. Ставить новые цели, мечтать. Все пройдёт :)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика