КРИК ДУШИ...
КРИК ДУШИ...
Я просто в ах*е от людей, от этого мира вообще...
Есть ли вообще, что то человеческое в этом мире? Как же меня всё это достало. Нахожусь сейчас на Кипре (греческая сторона) работала... работы не было. Ну было максимум 3 в день и то в лучшем случае и по 150 евро, а были дни совсем пустые... хата стоит 50 в день. Сука, разбомбили мой дом, я отправила всё заработанные моей маме ибо ей нечего кушать но она осталась жива это радует, хотя, не знаю чего ожидать завтра.
Где-то неделю я просто не могла прийти в себя, хотелось просто себя стереть с лица земли но, всё время что-то останавливало... Работать не было вообще ни малейшего желания, тошнило, выворачивало от ху*в. Сейчас не знаю куда бы податься, ни копейки в кармане но есть крыша над головой (на время). Не знаю, что делать... Многие люди которые были казалось близкими оказались совсем чужими, вообще такое ощущение, что в этом мире я совсем одна. Так оно так и есть мля, встретила чувака когда на улице была под дождём, так поверила ему, так приголубил, думала вот оно счастье, а взамен только боль и разочарование. Во всём сука...
Это просто боль которую не описать словами... И я не знаю куда писать ещё. Люблю этот сайт и людей которые находятся здесь.
Всем пис ✌
Есть ли вообще, что то человеческое в этом мире? Как же меня всё это достало. Нахожусь сейчас на Кипре (греческая сторона) работала... работы не было. Ну было максимум 3 в день и то в лучшем случае и по 150 евро, а были дни совсем пустые... хата стоит 50 в день. Сука, разбомбили мой дом, я отправила всё заработанные моей маме ибо ей нечего кушать но она осталась жива это радует, хотя, не знаю чего ожидать завтра.
Где-то неделю я просто не могла прийти в себя, хотелось просто себя стереть с лица земли но, всё время что-то останавливало... Работать не было вообще ни малейшего желания, тошнило, выворачивало от ху*в. Сейчас не знаю куда бы податься, ни копейки в кармане но есть крыша над головой (на время). Не знаю, что делать... Многие люди которые были казалось близкими оказались совсем чужими, вообще такое ощущение, что в этом мире я совсем одна. Так оно так и есть мля, встретила чувака когда на улице была под дождём, так поверила ему, так приголубил, думала вот оно счастье, а взамен только боль и разочарование. Во всём сука...
Это просто боль которую не описать словами... И я не знаю куда писать ещё. Люблю этот сайт и людей которые находятся здесь.
Всем пис ✌
-
- 4
Re: КРИК ДУШИ...
Вы из Украины? Как насчет того, чтобы попросить помощи у тех, кто сейчас занимается украинскими беженцами? Например, можете сказать, что были, как туристка на Кипре, а теперь не можете вернуться на родину.
Сейчас вроде в некоторых странах много делается для украинцев: помощь с жильем, питанием, одеждой итд. Дают статус беженца или временное убежище с фин.поддержкой.
Сейчас вроде в некоторых странах много делается для украинцев: помощь с жильем, питанием, одеждой итд. Дают статус беженца или временное убежище с фин.поддержкой.
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Сейчас все шокированные происходящим. Не повезло застать такой период. Мы не понимаем почему люди так жестоки. Стравили два одинаковых внешне народа и смотрят на бойни с теликов.
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Не дай нам бог жить в эпоху перемен

Да, одно дело Цоя толпой петь: «перемен требуют наши сердца» и совсем другое наблюдать за ними на расстоянии вытянутой руки.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Да из Украины. Я ходила в Имигрейшн там сказали что не дадут т.к не было указаkette писал(а): ↑18 мар 2022 14:53 Вы из Украины? Как насчет того, чтобы попросить помощи у тех, кто сейчас занимается украинскими беженцами? Например, можете сказать, что были, как туристка на Кипре, а теперь не можете вернуться на родину.

Но продлили ещё на 90 дней можно находиться здесь, а толку... Ни тепло ни холодно от этого, разрешения на работу то не дают

Надо наверное решать где-то деньги на билет и уносить ноги отсюда куда-то в более дружелюбную страну. Статус беженца дают не сразу и где-то читала, что только тем кто действительно убежал из страны от войны т.е после 24 числа, а я выходит просто "застряла"

- Sergey77
- MAN
- 7
Тоже дают беженство, кто до 24, но по другим пунктам. Там меньше плюшек, но поддержка есть.Bellezza писал(а): ↑18 мар 2022 21:45Да из Украины. Я ходила в Имигрейшн там сказали что не дадут т.к не было указаkette писал(а): ↑18 мар 2022 14:53 Вы из Украины? Как насчет того, чтобы попросить помощи у тех, кто сейчас занимается украинскими беженцами? Например, можете сказать, что были, как туристка на Кипре, а теперь не можете вернуться на родину.
Сейчас вроде в некоторых странах много делается для украинцев: помощь с жильем, питанием, одеждой итд. Дают статус беженца или временное убежище с фин.поддержкой.![]()
Но продлили ещё на 90 дней можно находиться здесь, а толку... Ни тепло ни холодно от этого, разрешения на работу то не дают![]()
![]()
Надо наверное решать где-то деньги на билет и уносить ноги отсюда куда-то в более дружелюбную страну. Статус беженца дают не сразу и где-то читала, что только тем кто действительно убежал из страны от войны т.е после 24 числа, а я выходит просто "застряла"![]()
![]()
Можно в Германию, Швейцарию, Австрию и прочие страны податься.
Там везде свои немного отличающиеся правила, надо детальнее смотреть.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
- 6
Не рекомендую подаваться на бежентво.
Есть специальный статус "темпорари протекшен", он даёт право на работу и право выезжать со страны. Рассматривается относительно быстро. Может быть продлен пока не закончится вот то самое. Визовую историю вроде как не портит. Многие страны ЕС предоставляют.
Про не хочется ничего- никому не хочется, ни одна моя знакомая за грацией психологически не может работать. А я даже не пытаюсь выехать. Наверное сяду на антидепрессанты ( автомат то мне не дают). Других вариантов не вижу. Отпишу если поможет войти в строй и перестать сопли на кулак мотать. Волонтерство не плохо отвлекает, но временно. Психологи которые объясняют что эти состояния нормальны тоже слегка облегчают.
Есть специальный статус "темпорари протекшен", он даёт право на работу и право выезжать со страны. Рассматривается относительно быстро. Может быть продлен пока не закончится вот то самое. Визовую историю вроде как не портит. Многие страны ЕС предоставляют.
Про не хочется ничего- никому не хочется, ни одна моя знакомая за грацией психологически не может работать. А я даже не пытаюсь выехать. Наверное сяду на антидепрессанты ( автомат то мне не дают). Других вариантов не вижу. Отпишу если поможет войти в строй и перестать сопли на кулак мотать. Волонтерство не плохо отвлекает, но временно. Психологи которые объясняют что эти состояния нормальны тоже слегка облегчают.
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое
Если так, то в целом зачем оно вообще?
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Верифицирован
- 5
Да. В штатах да. Должен быть person of good moral character. А person of good moral character не может быть ни криминалом ни правонарушителем. А проституция это misdemeanor.WhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2022 03:16 А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Ну по турвизе и раньше блядствовать было нельзя. Да и вообще нельзя, по любой визе и без визы.Mashenka007 писал(а): ↑19 мар 2022 05:31Да. В штатах да. Должен быть person of good moral character. А person of good moral character не может быть ни криминалом ни правонарушителем. А проституция это misdemeanor.WhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2022 03:16 А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое
Но ничего же, работаем.
-
Верифицирован
- 5
Ну по крайней мере по тур визе не поставят на депортацию. Может потом больше и не впустят, но не депортируют. Беженец получает гос деньги, какие-то привелегии. Где задействованы государственные деньги, все очень серьезно.Vasaby писал(а): ↑19 мар 2022 07:42Ну по турвизе и раньше блядствовать было нельзя. Да и вообще нельзя, по любой визе и без визы.Mashenka007 писал(а): ↑19 мар 2022 05:31Да. В штатах да. Должен быть person of good moral character. А person of good moral character не может быть ни криминалом ни правонарушителем. А проституция это misdemeanor.WhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2022 03:16 А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое
Но ничего же, работаем.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Почему? Дадут доработать чтоли?Mashenka007 писал(а): ↑19 мар 2022 08:00Ну по крайней мере по тур визе не поставят на депортацию. Может потом больше и не впустят, но не депортируют. Беженец получает гос деньги, какие-то привелегии. Где задействованы государственные деньги, все очень серьезно.Vasaby писал(а): ↑19 мар 2022 07:42Ну по турвизе и раньше блядствовать было нельзя. Да и вообще нельзя, по любой визе и без визы.Mashenka007 писал(а): ↑19 мар 2022 05:31
Да. В штатах да. Должен быть person of good moral character. А person of good moral character не может быть ни криминалом ни правонарушителем. А проституция это misdemeanor.
Но ничего же, работаем.
За США не скажу, но в Швейцарии огрести депорт достаточно несложно.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
В Израиле точно нельзяWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2022 03:16 А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое
https://www.9tv.co.il/item/42080
Как мне объяснили беженство дают через год так два, неизвестно, может затянуться и до четырёх лет, может раньше. а пока, что забирают паспорт и дают бумагу с которой просто находишься легально и всё. Пока на рассмотрение дело это всё привилегий никаких нет, выплат и помощи от государства сказали тоже не будет, пока не одобрят. Насчёт работы нашей тоже если спалят это однозначный отказ и запрет в ЕС на долгоWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2022 03:16 А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое

Это я говорю, то что мне сказала девушка которая работает в имигрейшн и ещё до этого говорили несколько людей, рассказывали как это работает и почему именно не стоит того.
- Sergey77
- MAN
- 7
Именно сейчас для украинцев не так.Bellezza писал(а): ↑20 мар 2022 06:40Как мне объяснили беженство дают через год так два, неизвестно, может затянуться и до четырёх лет, может раньше. а пока, что забирают паспорт и дают бумагу с которой просто находишься легально и всё. Пока на рассмотрение дело это всё привилегий никаких нет, выплат и помощи от государства сказали тоже не будет, пока не одобрят. Насчёт работы нашей тоже если спалят это однозначный отказ и запрет в ЕС на долгоWhiteOrchid писал(а): ↑19 мар 2022 03:16 А это правда что с беженством никак нельзя билятствовать, если узнают, то капец? Слышала такое
Если так, то в целом зачем оно вообще?![]()
![]()
![]()
Это я говорю, то что мне сказала девушка которая работает в имигрейшн и ещё до этого говорили несколько людей, рассказывали как это работает и почему именно не стоит того.
В Германии сделали какой то 24 параграф, и документы остаются у тебя, можно уехать обратно, можно работать (на обычной работе, в эскорте - не уверен) и ещё пособие небольшое будут давать, пока не найдешь работу.
И жилье какое то бесплатно дают. Но надо понимать, что с жильем напряг. И первое время могут в каком то офисе поселить, выдав несколько матрасов.
Учитывая, что у многих практически нет денег (знакомая с дочкой приехала, имея в кармане 1500 гривен - это примерно 50 евро по официальному курсу) - вполне норм условия для такой ситуации.
Я деталями не сильно интересовался, лично мне не надо, но как то так.
И главное - реальные шансы остаться легально. Выучить язык, найти легальную работу - и можно получить обычную рабочую визу, а дальше - ВНЖ. Ну это кому интересно такое, Жирный вон на чужбине жить не может.

Так что это тоже вариант.
Другое дело - насколько плохая у тебя сейчас ситуация.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут