Не пропадет все равно ) все будет окейLoo писал(а): ↑17 мар 2022 23:34За себя скажу, психую немного потому что купила хату хорошую и жду сдачи. А если не сдадут? -в моей голове. А если сдадут, то во сколько мне ремонт обойдется? А может и нахрен мне не нужна уже недвига тут и надо срочно все продавать и сваливать? Если сваливать, то куда? И рубли с продажи хат, где менять на евро или баксы? … Обидно, что я реально вьебывала на покупку того, что я хотела и моя радость оказалась недолгой.Blonda писал(а): ↑17 мар 2022 21:44Да тут согласна, просто в России сейчас работать продолжать ну это вообще зашквар. Я тут наткнулась на свой унитаз в продаже… у меня шок уже третий день. 120 (!!!) тысяч за унитаз!!!! За обычный горшок!!! Сссука, 2 зарплаты. Это как во Франции он бы стоил 2500е, как бы ЧТО?!?! При том, что цена за час не поменялась. Это 12 чуваков по часу обслужить, чтобы заработать на УНИТАЗ?! Я вот к этому. У кого были какие-то планы, кто что-то хотел реализовать и тд все это отодвигается на неизвестное время у девочек. Я дрянь, да, не очень сочувствую тем, кто «не смог выбраться в Европу», конкуренции меньше, спасибо и на этом, но по-человечески мне очень жаль девочек.WhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:36 Ну как «не успел прикрыть тылы», «не успел сделать визу». Знаю у кого уже десяток лет стажа перевалил а то и не один, ничего не куплено, виз никаких не сделано.
Я пойму еще если была виза и закончилась невовремя, планы были а никак. Да и то как то крутятся бабы, в Израили какие едут или куда еще.
Ну а так? Кто виноват кроме них самих?
Даже форум элементарно почитать. Кто до короны собирался многие, тот так и собирается))) ну не наше дело )
А кто то в сложные времена жопу поднял и работают
Не в тульской области в хрущевке ж у тебя
Сдадут, не денутся никуда