Тема страхов
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Тема страхов
Психологи уверяют, что нужно озвучивать свои страхи. Почему бы не в анонимном пространстве на форуме?
Я пишу, что я дико устала за последние пару лет. За последние 3 недели особенно. И именно страхи держат на пределе нервную систему. Я недавно чуть не грохнулась в обморок в аэропорту без видимой причины. Потом само все прошло.
Мне страшно, что я не вернусь на родину. Мне страшно, что разбомбят и разграбят мое имущество. Мне страшно, что даже имея кэш в валюте, я им смогу только задницу подтереть в России. Мне страшно, что будет с родителями. Мне страшно открывать компанию сейчас. Мне страшно говорить по-русски на улицах заграницей, говорю, что из Сербии/Польши/Латвии и тд под настроение. Мне страшно от непонимания, как жить дальше и как строить планы. Мне столько всего «страшно»…
А я представляю девочек, кто не успел прикрыть тылы, кто не успел сделать визы/документы. Кто не успел открыть другие счета, кто не успел поддержать или увидеть родителей, кто не успел/не смог вовремя… это же ещё сложнее сейчас зарабатывать и нарабатывать, цены взлетели до небес, на все.
Кроме цен на девочек. Видела только сегодня 1000-30% на 3 часа в Майами. Ссссссука!!! 700 баксов в Майами за русскую модель на ужин с продолжением до 25 лет/рост от 175/вес 50/3й размер груди?! Черт, жутко меня это разозлило, учитывая, какие логистические проблемы и проблемы с построением будущего у нас у всех возникли, да такая модель в Америке минимум трешку должна заряжать сейчас! Хотя бы двушку…
Я пишу, что я дико устала за последние пару лет. За последние 3 недели особенно. И именно страхи держат на пределе нервную систему. Я недавно чуть не грохнулась в обморок в аэропорту без видимой причины. Потом само все прошло.
Мне страшно, что я не вернусь на родину. Мне страшно, что разбомбят и разграбят мое имущество. Мне страшно, что даже имея кэш в валюте, я им смогу только задницу подтереть в России. Мне страшно, что будет с родителями. Мне страшно открывать компанию сейчас. Мне страшно говорить по-русски на улицах заграницей, говорю, что из Сербии/Польши/Латвии и тд под настроение. Мне страшно от непонимания, как жить дальше и как строить планы. Мне столько всего «страшно»…
А я представляю девочек, кто не успел прикрыть тылы, кто не успел сделать визы/документы. Кто не успел открыть другие счета, кто не успел поддержать или увидеть родителей, кто не успел/не смог вовремя… это же ещё сложнее сейчас зарабатывать и нарабатывать, цены взлетели до небес, на все.
Кроме цен на девочек. Видела только сегодня 1000-30% на 3 часа в Майами. Ссссссука!!! 700 баксов в Майами за русскую модель на ужин с продолжением до 25 лет/рост от 175/вес 50/3й размер груди?! Черт, жутко меня это разозлило, учитывая, какие логистические проблемы и проблемы с построением будущего у нас у всех возникли, да такая модель в Америке минимум трешку должна заряжать сейчас! Хотя бы двушку…
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Re: Тема страхов
Добавлю ещё, что «подтереться» наличными в евро можно и в европейской стране.
В России можно было хоть с какими-то выкрутасами покупать что-то крупное. А здесь это - съемная квартира, кэш на жизнь. Даже чего-то дороже 1000€ за нал не купить. Вот такая скучная жизнь под колпаком...
Смысла работать нет хоть и за 500 в час - куда тратить?! Режим ожидания самый тяжелый
В России можно было хоть с какими-то выкрутасами покупать что-то крупное. А здесь это - съемная квартира, кэш на жизнь. Даже чего-то дороже 1000€ за нал не купить. Вот такая скучная жизнь под колпаком...
Смысла работать нет хоть и за 500 в час - куда тратить?! Режим ожидания самый тяжелый
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да блин, как бы не было обратного эффекта. Тоже страшно. До этого мы все думали, как завезти кэш в рф, а теперь будем думать, как его оттуда вывезти на фиг.
Из плюсов - через биток пока все отлично выводится. Перестали переводами на карту отправлять, теперь написано «положили через банкомат», просят не номер карты, а номер счёта
Из плюсов - через биток пока все отлично выводится. Перестали переводами на карту отправлять, теперь написано «положили через банкомат», просят не номер карты, а номер счёта
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А куда отвезти?
С недвижкой в рф тоже все непонятно. Неясно когда и чем все закончится. Если бы это была просто санкционная Спецоперация, то мы были бы в плюсе, имея возможности выезда и заработки в валюте.
Но эта ...спецоперация, бомбежки. Не факт, что не перейдёт на другой уровень, и хоть что-то в огромном радиусе останется целым.
alenka
alenka
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну как «не успел прикрыть тылы», «не успел сделать визу». Знаю у кого уже десяток лет стажа перевалил а то и не один, ничего не куплено, виз никаких не сделано.
Я пойму еще если была виза и закончилась невовремя, планы были а никак. Да и то как то крутятся бабы, в Израили какие едут или куда еще.
Ну а так? Кто виноват кроме них самих?
Даже форум элементарно почитать. Кто до короны собирался многие, тот так и собирается))) ну не наше дело )
А кто то в сложные времена жопу поднял и работают
Я пойму еще если была виза и закончилась невовремя, планы были а никак. Да и то как то крутятся бабы, в Израили какие едут или куда еще.
Даже форум элементарно почитать. Кто до короны собирался многие, тот так и собирается))) ну не наше дело )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Короче, у всех нормальных баб одни и те же проблемы.Tourgirl писал(а): ↑17 мар 2022 21:31А куда отвезти?в шкаф на съёмную квартиру? На счёт в банке здесь крупную сумму - никак. Машину - никак, жильё тем более. Даже ноут приличный не купишь.
С недвижкой в рф тоже все непонятно. Неясно когда и чем все закончится. Если бы это была просто санкционная Спецоперация, то мы были бы в плюсе, имея возможности выезда и заработки в валюте.
Но эта ...спецоперация, бомбежки. Не факт, что не перейдёт на другой уровень, и хоть что-то в огромном радиусе останется целым.
Если честно, то даже немного приятно осознавать, что ты не одна такая мечущаяся, как идиотка. Мы с моими подругами сидели тут на днях все вместе и все дружно плакали, все у всех как под копирку с небольшими вариациями по документам/родне/бизнесам и тп. Мы, правда, напились перед этим хорошенько, чтобы отпустило, но зато и поржали от души, и поплакались друг другу. Рыдают сейчас все, но при этом все пытаются крепиться на людях.
-
- 3
По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
_______
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
А в Турции можно разве за кэш?WhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:40 По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
alenka
alenka
-
- 3
Можно первоначальный взнос совсем небольшой и рассрочку. И херачить с евросчетов на турецкий тихоTourgirl писал(а): ↑17 мар 2022 21:42А в Турции можно разве за кэш?WhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:40 По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
Может и за кэш можно но как его провезти на всю хату сразу, так что имхо самый лучший вариант таким путем
_______
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да тут согласна, просто в России сейчас работать продолжать ну это вообще зашквар. Я тут наткнулась на свой унитаз в продаже… у меня шок уже третий день. 120 (!!!) тысяч за унитаз!!!! За обычный горшок!!! Сссука, 2 зарплаты. Это как во Франции он бы стоил 2500е, как бы ЧТО?!?! При том, что цена за час не поменялась. Это 12 чуваков по часу обслужить, чтобы заработать на УНИТАЗ?! Я вот к этому. У кого были какие-то планы, кто что-то хотел реализовать и тд все это отодвигается на неизвестное время у девочек. Я дрянь, да, не очень сочувствую тем, кто «не смог выбраться в Европу», конкуренции меньше, спасибо и на этом, но по-человечески мне очень жаль девочек.WhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:36 Ну как «не успел прикрыть тылы», «не успел сделать визу». Знаю у кого уже десяток лет стажа перевалил а то и не один, ничего не куплено, виз никаких не сделано.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вишь, проблема всей этой иностранной недвижки в том, что ее надо обслуживать. И это мы сейчас с Турцией в десны целуемся, а вдруг через пару лет уже не будем? ЕС предложит ей окончательно войти в союз на условиях усложнения жизни русским и привет. Ну и пандемия тоже всем с заграничной недвижкой дала хорошенько просратьсяWhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:40 По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
-
- 3
Ну не всем надо в Европу если уж честно. Но хотеть и не сделать. Это я вообще не знаю как, куча возможностей было да что уж и всю корону были и сейчас естьBlonda писал(а): ↑17 мар 2022 21:44Да тут согласна, просто в России сейчас работать продолжать ну это вообще зашквар. Я тут наткнулась на свой унитаз в продаже… у меня шок уже третий день. 120 (!!!) тысяч за унитаз!!!! За обычный горшок!!! Сссука, 2 зарплаты. Это как во Франции он бы стоил 2500е, как бы ЧТО?!?! При том, что цена за час не поменялась. Это 12 чуваков по часу обслужить, чтобы заработать на УНИТАЗ?! Я вот к этому. У кого были какие-то планы, кто что-то хотел реализовать и тд все это отодвигается на неизвестное время у девочек. Я дрянь, да, не очень сочувствую тем, кто «не смог выбраться в Европу», конкуренции меньше, спасибо и на этом, но по-человечески мне очень жаль девочек.WhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:36 Ну как «не успел прикрыть тылы», «не успел сделать визу». Знаю у кого уже десяток лет стажа перевалил а то и не один, ничего не куплено, виз никаких не сделано.
_______
-
- 3
Ну это из всех вариантов с заграничной недвижкой самая «френдли» к нам страна. Внжхи клепают вообще всем задешево сейчас, так что россиян торчит там немерено, кто-то да снимет…Blonda писал(а): ↑17 мар 2022 21:48Вишь, проблема всей этой иностранной недвижки в том, что ее надо обслуживать. И это мы сейчас с Турцией в десны целуемся, а вдруг через пару лет уже не будем? ЕС предложит ей окончательно войти в союз на условиях усложнения жизни русским и привет. Ну и пандемия тоже всем с заграничной недвижкой дала хорошенько просратьсяWhiteOrchid писал(а): ↑17 мар 2022 21:40 По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
Европа недвига однозначно нет, это украинцы могут, их не погонят, а нас не факт ))))
_______
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Можно и сейчас турецкий счёт оформить. Или армянский. Там посвободнее с транзакциями. Я каждый раз нервничаю, когда кэш на евро закидываю в приличном количестве
alenka
alenka
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Блонда, ты не можешь отпустить ситуацию. Вот начала со страхов, а продолжила бытовухой.
В америке всегда были есть и будут красотки работающие за сотку баксов.
Никто не знает куда снаряд упадет завтра.
У турок очень богатая практика резания славян и продажи их в рабство. Если завтра там начнется канитель, то вы удивитесь? Я- нет. Да и у немцев и у французов и у поляков. Да и русские друг дружке тоже рады пустить кровушку.
Поэтому стоит ли переживать о таких пустяках?
Всегда есть упущеные возможности но какой смысл о них говорить?
Все хорошо что случилось.
А вообще надо полностью поменять образ и сферу жизни. Хотя бы на время.
В америке всегда были есть и будут красотки работающие за сотку баксов.
Никто не знает куда снаряд упадет завтра.
У турок очень богатая практика резания славян и продажи их в рабство. Если завтра там начнется канитель, то вы удивитесь? Я- нет. Да и у немцев и у французов и у поляков. Да и русские друг дружке тоже рады пустить кровушку.
Поэтому стоит ли переживать о таких пустяках?
Всегда есть упущеные возможности но какой смысл о них говорить?
Все хорошо что случилось.
А вообще надо полностью поменять образ и сферу жизни. Хотя бы на время.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
За месяц стадия принятия не наступила! Мне предлагают смириться с еврокоммунизмом 

alenka
alenka
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Кстати в фильме Красотка, герой Ричарда Гира заплатил героине Джулии Робертс 3000 долларов за неделю. 450 долларов в сутки.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Sundance
- 4
-
- 3
Вчера видела очередную тему для топов из топов лакшери топов всея земли. 3000$. 3/4 ночи с комментарием типа «чтоб конфликтов не было считайте ночами а не днями» (очевидно, конфликты бывали)
Анал и видеосъемка обязательны )))
Короче за 2700 евро будут трахать почти неделю в хвост и в гриву где-то там на морях)
Не, в мамбовскую бытность в начале карьеры в полунитакушнос состоянии то я б и согласилась может
Но мля
Ща найду
Анал и видеосъемка обязательны )))
Короче за 2700 евро будут трахать почти неделю в хвост и в гриву где-то там на морях)
Не, в мамбовскую бытность в начале карьеры в полунитакушнос состоянии то я б и согласилась может
Но мля
Ща найду
_______
-
- 3
Главное что снимает для себя, проверено ))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
_______
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут