турция,стамбул. как найти Джамала?
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
- joy
- 9
турция,стамбул. как найти Джамала?

JOY
- VIKI19
- 9
Re: турция,стамбул. как найти Джамала?
Джамал это невысокий крепкий наркот?joy писал(а):девочки! Срочно нужен номер Джамала! Помогите найти его! Нахожусь в Турции, без работы, очень сложная ситуация.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
- joy
- 9
VIKI19 писал(а):Джамал это невысокий крепкий наркот?joy писал(а):девочки! Срочно нужен номер Джамала! Помогите найти его! Нахожусь в Турции, без работы, очень сложная ситуация.
Не знаю как он выглядит, читала отзывы девочек, говорят, что у него реально есть работа. У меня здесь за неделю, всего была одна работа! Это ужасно! Я не то что зарабатывать мизер, я в минис и в долги ухожу!(((((
JOY
Ты еще не добавилась в
- VIKI19
- 9
Если есть работа значит не он))). Я с ним года 3 назад пыталась сотрудничать ничего не получилось. Нюхает ка дурной и клины такие же плюс за копейки. А номера он меняет постоянно, да и я давно сменила. просто хотела посоветовать если это он то не стоит.joy писал(а):VIKI19 писал(а):Джамал это невысокий крепкий наркот?joy писал(а):девочки! Срочно нужен номер Джамала! Помогите найти его! Нахожусь в Турции, без работы, очень сложная ситуация.
Не знаю как он выглядит, читала отзывы девочек, говорят, что у него реально есть работа. У меня здесь за неделю, всего была одна работа! Это ужасно! Я не то что зарабатывать мизер, я в минис и в долги ухожу!(((((
работаешь на выезды или в отеле?
Ты еще не добавилась в
- joy
- 9
я живу в отеле, могу ездить и на выезды. Главное чтобы работа была)))
JOY
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
В Стамбуле , если хоть какие-то деньги есть, походите по клубам и барам ,где много иностранцев. Хоть на том же Таксиме. Там вечно полно мужчин, что турков, что туристов и судя по тому, как они открыто пялятся, сняться можно. Если денег побольше будет - хорошие рестораны, где приличная местная публика.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 

Ты еще не добавилась в
Лучше именно ночные клубы - в рестораны они пожрать приходят. И да, выбирать нормальные районы Таксим, Бешекташ, Шишли. Ни в коем случае не Лалалли с Аксараем - там дешевые съемные заведения и менты постоянно всех метут.Alana писал(а):В Стамбуле , если хоть какие-то деньги есть, походите по клубам и барам ,где много иностранцев. Хоть на том же Таксиме. Там вечно полно мужчин, что турков, что туристов и судя по тому, как они открыто пялятся, сняться можно. Если денег побольше будет - хорошие рестораны, где приличная местная публика.
Ты еще не добавилась в
Вообще раньше в Рейне можно было сняться, но это года 3 так назад. Сейчас не знаю что там.
Ты еще не добавилась в
+905386437251 номер Джамалаjoy писал(а):девочки! Срочно нужен номер Джамала! Помогите найти его! Нахожусь в Турции, без работы, очень сложная ситуация.
Ты еще не добавилась в
- joy
- 9
Berta писал(а):Вообще раньше в Рейне можно было сняться, но это года 3 так назад. Сейчас не знаю что там.
Что такое Рейн?)))
JOY
Ты еще не добавилась в
Ночной клуб в Стамбуле REINA. Находится на берегу Босфора на Европейской части неподалеку от моста. Погуглите его местоположение на карте. Года 3 назад был очень популярен у европейских туристов - сейчас не знаю как там обстоят дела. Вообще клуб не то что бы съемный, но сняться там можно было.joy писал(а):Berta писал(а):Вообще раньше в Рейне можно было сняться, но это года 3 так назад. Сейчас не знаю что там.
Что такое Рейн?)))
Ты еще не добавилась в
- Alana
- Girl
- 9
Я бы не стала рестораны отметать. Одна никогда не хожу, но часто наблюдаю картину - приходишь, сидят молодые турчанки со скучающим видом, на столе только чай и пепельница. Явно чего-то ждут долго и нудно. Притом что все вокруг на немалые суммы заказывают и места далеко не забегаловки. Сидят эти телочки по три часа и наблюдают. Мужских компаний тоже обычно много, но реагируют они бурно только на красивых девочек, которые,как правило, с мужчиной приходят.Berta писал(а): Лучше именно ночные клубы - в рестораны они пожрать приходят
Вообще, где угодно найти можно, хоть в шопинг-молле, хоть в фитнес-клубе. Как мне объясняли турки, в их культуре не принято знакомиться со своими в общественных местах, это считается неприлично. Но если видят красивую иностранку - могут подкатить.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 

Ты еще не добавилась в
-
- 9
joy писал(а):Berta писал(а):Вообще раньше в Рейне можно было сняться, но это года 3 так назад. Сейчас не знаю что там.
Что такое Рейн?)))
Клевый клуб , там ещё Пэрис Хилтон тусила
Ты еще не добавилась в
Когда с последнего тура из Турции возвращалась, в очереди на регистрацию на самолет за мной две девочки в полный голос обсуждали работу в Джамала.
Говорили еще, что он их перепродал какому-то Джуме (или что-то вроде этого, за точность имени не ручаюсь), но у Джамала было лучше.
Беспалевные девицы однако...
Хотя лично меня стремает, если менеджер перепродает девочек другому менеджеру.

Беспалевные девицы однако...
Хотя лично меня стремает, если менеджер перепродает девочек другому менеджеру.
Ты еще не добавилась в
-
- 9
А есть тема на счёт работы Джамала ? Не могу найти на форуме ...
Ты еще не добавилась в
- Mini
- Girl
- 8
Может, здесь будут люди, которые с ним норм сработались,то простите меня...Так же, знакомые девочки ездят к нему периодически...Я тоже там была. Хватило меня не надолго...Сейчас Джами-нарк в последних стадиях...Ежедневно курит крек,на него нападает паранойя и если с ним живешь в одной квартире,то надо в этот момент либо тоже что-либо долбить либо ноги уносить...когда он обдолбится,ни о какой работе речи быть не может...стартует в 9-10 вечера...долбит где-то до 4-6 утра, потом может спать до 16-18:00 естественно все сидят кукуют...пару раз у него уже были довольно жёсткие приступы,западал язык...не для слабонервных...клиенты у него, в большинстве, тоже нарки...могут недоплатить,и нормально...ценник у него немаленький,девочки раньше были шикарные...но сейчас он очень сильно уж все и всех расхерил...
Секс, который не затрагивает чувств, – просто извращенный способ мастурбации...
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Работала у него,
наркоман он страшный. Полиция знает чем он промышляет, они могут прийти в любой момент, если надо его координаты могу дать, но это небезопасно. Как человек он нормальный, пока не понюхает. 

Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут