Сейчас не время что то менять. Ну квартира у меня строится еще одна маленькая и скромненькая. Не знаю достроится или нет, и сколько будет стоить через годThiefOfTrust писал(а): ↑13 мар 2022 12:32Vasaby писал(а): ↑13 мар 2022 11:37За две недели и не упадут. Смотрела на сайте за тройщика- появились две квартиры по договору переуступки. То есть продают те кто купил и ждал конца стоительства.
Раньше очень мало кто продавал, во всяком случае не через застройщика, а сразу с ходу продавалось.
Ну а что, если ипотека закрылась, то теперь будут покупать только те у кого есть наличка. Таких в новостройках раньше было около половины. Сейчас доходы у многих или уменьшились или туманны. Москва сильно завязана на заграницу, была. Многие на себе почуствуют санкции. Хотя и поддержка тут больше чем в провинции от властей.Поэтому цены на недвигу скорее всего будут падать.![]()
Это мое такое счастьеd:
Так может подождать и купить что то рядом для сдачи в рент! Всегда сможете иметь возможность контролировать съёмщиков. Или если у вас такое возможно купи просто места для парковки машин. На машинах всё-таки будут ездить, вот и минимизируете ваши потери. Это есть большой город, там всегда будет нужда в жилье, главное место правильное выбрать.

Вообще нынешнее столкновение России и Украины сюрпризом ни для кого не явилось. Что можно было сделать сделано: тушенка с макарошками закуплены, деньги в евро.
А дальше что бог даст.
Парковочные места не сильно растут. Тем более их покупают если нет мест во дворах. А их в общем то полно, особо никому не запрещают парковаться на обочинах.
В этом отношении в России полный нигилизм. И я не думаю чтобы власти стали ужесточать законы в настоящее время.