Куда свалить из РФ на пмж сейчас?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Куда свалить из РФ на пмж сейчас?

Сообщение Vasaby »

ThiefOfTrust писал(а): 13 мар 2022 12:32
Vasaby писал(а): 13 мар 2022 11:37
WhiteOrchid писал(а): 13 мар 2022 04:41 Новострои нифига не упали даже несмотря на 20% ипотеку
За две недели и не упадут. Смотрела на сайте за тройщика- появились две квартиры по договору переуступки. То есть продают те кто купил и ждал конца стоительства.
Раньше очень мало кто продавал, во всяком случае не через застройщика, а сразу с ходу продавалось.
Ну а что, если ипотека закрылась, то теперь будут покупать только те у кого есть наличка. Таких в новостройках раньше было около половины. Сейчас доходы у многих или уменьшились или туманны. Москва сильно завязана на заграницу, была. Многие на себе почуствуют санкции. Хотя и поддержка тут больше чем в провинции от властей.Поэтому цены на недвигу скорее всего будут падать. :(
Это мое такое счастье :twisted: d:

Так может подождать и купить что то рядом для сдачи в рент! Всегда сможете иметь возможность контролировать съёмщиков. Или если у вас такое возможно купи просто места для парковки машин. На машинах всё-таки будут ездить, вот и минимизируете ваши потери. Это есть большой город, там всегда будет нужда в жилье, главное место правильное выбрать.
Сейчас не время что то менять. Ну квартира у меня строится еще одна маленькая и скромненькая. Не знаю достроится или нет, и сколько будет стоить через год :(
Вообще нынешнее столкновение России и Украины сюрпризом ни для кого не явилось. Что можно было сделать сделано: тушенка с макарошками закуплены, деньги в евро.
А дальше что бог даст.

Парковочные места не сильно растут. Тем более их покупают если нет мест во дворах. А их в общем то полно, особо никому не запрещают парковаться на обочинах.
В этом отношении в России полный нигилизм. И я не думаю чтобы власти стали ужесточать законы в настоящее время.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Васабюшка, ну.
Не дешевело в Москве жилье конкретно прям вот вообще никогда. Открой любой график за годы, десятилетие. Неликвидное может быть, но мы о ликвидном)
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Это не жилье дорожало это рубль дешевел.
Разница есть.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Лан ну даже пояснять ничего не буду))) экономические споры с коллегами не вызывают ничего у меня кроме фейспалма последние пару месяцев…
Объяснять почему в валюте дешевеет, или не надо?
Хотя не, не буду
Свою психику поберегу.. и время
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7876 раз

Сообщение Olalala »

Да, скорее всего, цены на недвижимость подешевеют в валютном эквиваленте, а в рублевом, из-за инфляции не слишком. Могут упасть через несколько месяцев из-за слишком высокой ипотеки, раздутого ипотечного пузыря в 21(но, не думаю, что больше 20% ), и людей, которые не могут больше ни взять ни выплатить уже взятые кредиты или потеряли доходы и разменивают на менее дорогое . И не знаю сколько тех, кто хотел спекулиррвать на "котлованных" квартирах, насколько они , сбрасывая недвижку , повлияют на рынок, какая там по ним статистика.
Меня лично больше волнует вопрос со сдачей, то, что количество людей , кто не в состоянии снимать возрастёт многократно и возврат затраченого капитала станат совсем не интересный.
Ну и, конечно, недострой. Эскроу-счата, кажется только 10 миллионов гарантируют? Или я ошибаюсь? Подзабыла. В какой-то момент, из-за инфляции застррйщикам дешевле будет разориться, чем продолжать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Кто-нить знает хороший курс или блогеров по крипте и новым цифровым деньгам? Для чайников .
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

WhiteOrchid писал(а): 13 мар 2022 14:43 Лан ну даже пояснять ничего не буду))) экономические споры с коллегами не вызывают ничего у меня кроме фейспалма последние пару месяцев…
Объяснять почему в валюте дешевеет, или не надо?
Хотя не, не буду
Свою психику поберегу.. и время

Все правильно. В валюте дешевеет.
А "подорожание " в рублях только за счёт обесценивания рубля а не потому что реально "дорожает"
Я об этом и в другой ветке до нового года писала.
Не обязательно даже в валюте считать. Можно считать хоть в килограммах гречки . В гречке тоже не дорожает. Или в автомобилях. Сколько автомобилей стоила тогда и сейчас.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Olalala писал(а): 13 мар 2022 18:56 Кто-нить знает хороший курс или блогеров по крипте и новым цифровым деньгам? Для чайников .
Смотреть всех подряд. Остановиться на том, кто излагает понятным Вам языком.
Не принимать близко к сердцу то Что он говорит, но общую картину Как и Что составить в голове.
А дальше советоваться с реально знающими.
Ведь я двух человек лично знаю кто имея нужную сумму в рублях покупал жилье по льготной ипотеке по 5%, а со счета депозитного в банке имел 8-10%, а сейчас они же радостно кладут часть денег под 20%. Что то же они гады знали накануне)

А я жду доллар по 500. Тогда я смогу купить что то. А сейчас не могу . Но может доллар реально станет по 500
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Кароч я посчитала: мне нужен доллар по 500
Конвертируемый доллар !
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Ну вот это вот хз))) если считать в автомобилях… все владельцы более или менее приличного железа резко стали миллионерами
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Я фен Дайсон подружке дарила. Стоил 36.000 в ноябре, стал 89-105.000 сейчас и out of stock во всех магазинах Рф. Вот во что надо было вкладываться)))
А прилечу разбарахлю свои лв старых моделей, уверена, спрос будет )
_______
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

WhiteOrchid писал(а): 13 мар 2022 21:23 Я фен Дайсон подружке дарила. Стоил 36.000 в ноябре, стал 89-105.000 сейчас и out of stock во всех магазинах Рф. Вот во что надо было вкладываться)))
А я, кстати, попробовала недавно его (был в отеле). Мне вообще не зашёл, волосы вкривь и вкось. Обычный проф намного чётче волосы укладывает и быстрее и по качеству они не пушатся, а как приглаженные. От дайсона я была неухоженным кривым косым одуванчиком))))
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Так здесь в евро все сколько стоило, столько и стоит🤷‍♀️Ну техника там, косметика
С машиной да...
Старый профиль использовать не могу
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Blonda писал(а): 13 мар 2022 21:29
WhiteOrchid писал(а): 13 мар 2022 21:23 Я фен Дайсон подружке дарила. Стоил 36.000 в ноябре, стал 89-105.000 сейчас и out of stock во всех магазинах Рф. Вот во что надо было вкладываться)))
А я, кстати, попробовала недавно его (был в отеле). Мне вообще не зашёл, волосы вкривь и вкось. Обычный проф намного чётче волосы укладывает и быстрее и по качеству они не пушатся, а как приглаженные. От дайсона я была неухоженным кривым косым одуванчиком))))
А ей вообще зашел! Сама тоже хотела взять попробовать, да не успела до отъезда
_______
anna123
9
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение anna123 »

Olalala писал(а): 13 мар 2022 18:54 Да, скорее всего, цены на недвижимость подешевеют в валютном эквиваленте, а в рублевом, из-за инфляции не слишком. Могут упасть через несколько месяцев из-за слишком высокой ипотеки, раздутого ипотечного пузыря в 21(но, не думаю, что больше 20% ), и людей, которые не могут больше ни взять ни выплатить уже взятые кредиты или потеряли доходы и разменивают на менее дорогое . И не знаю сколько тех, кто хотел спекулиррвать на "котлованных" квартирах, насколько они , сбрасывая недвижку , повлияют на рынок, какая там по ним статистика.
Меня лично больше волнует вопрос со сдачей, то, что количество людей , кто не в состоянии снимать

И где же будут жить те люди, которые не в состоянии снимать? Не с бабушками-дедушками же.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

anna123 писал(а): 13 мар 2022 22:43
Olalala писал(а): 13 мар 2022 18:54 Да, скорее всего, цены на недвижимость подешевеют в валютном эквиваленте, а в рублевом, из-за инфляции не слишком. Могут упасть через несколько месяцев из-за слишком высокой ипотеки, раздутого ипотечного пузыря в 21(но, не думаю, что больше 20% ), и людей, которые не могут больше ни взять ни выплатить уже взятые кредиты или потеряли доходы и разменивают на менее дорогое . И не знаю сколько тех, кто хотел спекулиррвать на "котлованных" квартирах, насколько они , сбрасывая недвижку , повлияют на рынок, какая там по ним статистика.
Меня лично больше волнует вопрос со сдачей, то, что количество людей , кто не в состоянии снимать

И где же будут жить те люди, которые не в состоянии снимать? Не с бабушками-дедушками же.
А чо нет ?
Какраньши
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Ну, или могут рыть землянки .
Узбеки и таджики, приезжают и живут по 10 человек в однушке. У них учиться будем.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Vasaby писал(а): 13 мар 2022 12:47
ThiefOfTrust писал(а): 13 мар 2022 12:32
Vasaby писал(а): 13 мар 2022 11:37

За две недели и не упадут. Смотрела на сайте за тройщика- появились две квартиры по договору переуступки. То есть продают те кто купил и ждал конца стоительства.
Раньше очень мало кто продавал, во всяком случае не через застройщика, а сразу с ходу продавалось.
Ну а что, если ипотека закрылась, то теперь будут покупать только те у кого есть наличка. Таких в новостройках раньше было около половины. Сейчас доходы у многих или уменьшились или туманны. Москва сильно завязана на заграницу, была. Многие на себе почуствуют санкции. Хотя и поддержка тут больше чем в провинции от властей.Поэтому цены на недвигу скорее всего будут падать. :(
Это мое такое счастье :twisted: d:

Так может подождать и купить что то рядом для сдачи в рент! Всегда сможете иметь возможность контролировать съёмщиков. Или если у вас такое возможно купи просто места для парковки машин. На машинах всё-таки будут ездить, вот и минимизируете ваши потери. Это есть большой город, там всегда будет нужда в жилье, главное место правильное выбрать.
Сейчас не время что то менять. Ну квартира у меня строится еще одна маленькая и скромненькая. Не знаю достроится или нет, и сколько будет стоить через год :(
Вообще нынешнее столкновение России и Украины сюрпризом ни для кого не явилось. Что можно было сделать сделано: тушенка с макарошками закуплены, деньги в евро.
А дальше что бог даст.

Парковочные места не сильно растут. Тем более их покупают если нет мест во дворах. А их в общем то полно, особо никому не запрещают парковаться на обочинах.
В этом отношении в России полный нигилизм. И я не думаю чтобы власти стали ужесточать законы в настоящее время.

Здесь я конечно мало чего имею добавить, не совсем понимаю специфику страны. Написала как общее понимание о крупном городе, не более чем. Сейчас надо просто переждать наблюдая куда всё это и к чему приведёт.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Olalala писал(а): 13 мар 2022 18:56 Кто-нить знает хороший курс или блогеров по крипте и новым цифровым деньгам? Для чайников .

На английском очень много есть бесплатных курсов, просто напишите в гугле. Есть конечно платные, но для начинающих это просто есть не оправданная трата средств.
Вот как пример https://learncrypto.com/
Austerlitz
3
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Austerlitz »

EsteLabuder писал(а): 10 мар 2022 20:44 Кроме Турции в голову ниче не приходит. Израиль не вариант, могут завернуть и потеряю последние деньги, да и дорого там.
Шенген попытаться сделать? кто-нибудь делал недавно? хотя сейчас все каждый день меняется и и что было вчера - не актуально уже сегодня может быть...
вобщем придется в Турцию.. Есть кто там щас? Хуже Москвы?
Год назад была в Сенегале. Цены на эскорт у местных от 100 -150 $ час , белых не видела на сайтах вообще, конкуренции нет. Единственный минус , что все дорого. Но и в России к этому потихоньку все идёт. Иностранцев много,в основном французы,американцы и ливанцы, очень тепло. А так ,если была бы возможность у меня , то уехала бы в Узбекистан отсидеться :) там тоже тепло ,дешевые овощи и фрукты, и нет явной русофобии,как на западе.
Квартиры посуточно для инди в Москве.Без консьержей, камер в прихожей и датчиков движения. Различные районы. Цены 2500 -3500. От Эконом до Люкса. Вотсап +7 (916) 276-84-19 .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика