Ограбление в Швеции
Правила форума
Весь криминал собирается здесь.
Весь криминал собирается здесь.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Re: Ограбление в Швеции
Иш..еще одна мисс Марпл... 

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Девочки, 8 марта мы с подругой работали в хельсинборге. Вечером , около 22.00 пришел к подруге клиент на 2 часа, на вид 20-23 года, европеец ( похож на шведа). Полный , рыжий с усами и бородой. На вид не очень опрятный. Заплатил деньги и когда все закончилось, попросил принести воды! Пока она ходила, он вытащил деньги( видимо как-то подглядел куда она их спрятала) и стал собираться! А когда он ушел, она обнаружила пропажу этих денег! Но самое обидное, что менеджер сказал, что это ваши проблемы и что она должна отдать ему его половину! Вот номер клиента, вдруг кому поможет: +14247037153
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
И с каких это пор у шведов телефоны на +142 начинаются? Там,100% диспетчер знал кого посылал!Margo25 писал(а):Девочки, 8 марта мы с подругой работали в хельсинборге. Вечером , около 22.00 пришел к подруге клиент на 2 часа, на вид 20-23 года, европеец ( похож на шведа). Полный , рыжий с усами и бородой. На вид не очень опрятный. Заплатил деньги и когда все закончилось, попросил принести воды! Пока она ходила, он вытащил деньги( видимо как-то подглядел куда она их спрятала) и стал собираться! А когда он ушел, она обнаружила пропажу этих денег! Но самое обидное, что менеджер сказал, что это ваши проблемы и что она должна отдать ему его половину! Вот номер клиента, вдруг кому поможет: +14247037153
Ты еще не добавилась в
Номер штатовский. У шведов номера начинаются на +46*********Margo25 писал(а):Вот номер клиента, вдруг кому поможет: +14247037153
Эти горе диспетчера шлют всех подряд. Не проверяя. Лишь бы копейку содрать.
п.с аккуратнее в Гётеборге. Читала что вчера было аж три ограбления. Девочек с Румынии ограбили. Чучмеки озверели и грабят уже по чёрному.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Ты еще не добавилась в
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Канада тоже на +1 имеет кодAvrora29 писал(а): Номер штатовский. У шведов номера начинаются на +46*********
.
Ты еще не добавилась в
Девочки, по моей информации поймали кто меня грабил в Мальмо.
Все выложу позже, когда туда слетаю, полису нужно мое присутствие.
Если после каждого ограбления будут обращаться в полицию, если и не прекратятся ограбления, хотя бы уменьшатся, уроды будут знать что их накажут и поймают.
Если после каждого ограбления будут обращаться в полицию, если и не прекратятся ограбления, хотя бы уменьшатся, уроды будут знать что их накажут и поймают.
Ты еще не добавилась в
Да мы бы тоже обратились в полицию, просто побоялись, что нас вычислят, что мы работаем не сами на себя, а через диспетчера ! Депорта испугались 

Ты еще не добавилась в
Девочки, подскажите пжл где можно проверить номер клиента !Avrora29 писал(а):Номер штатовский. У шведов номера начинаются на +46*********Margo25 писал(а):Вот номер клиента, вдруг кому поможет: +14247037153
п.с аккуратнее в Гётеборге. Читала что вчера было аж три ограбления. Девочек с Румынии ограбили. Чучмеки озверели и грабят уже по чёрному.
Ты еще не добавилась в

Ты еще не добавилась в
Ну а как обращаться в полицию, если есть вероятность получить депорт, даже если мы работаем как ИндиLada писал(а):Девочки, по моей информации поймали кто меня грабил в Мальмо.

Ты еще не добавилась в
- miranda4869
- Girl
- 9
Вот ты дикая
Да не будет у тебя депорт даже если ты на пять агенств одновременно работаешь!
Иди в полицию хоть сейчас раз сначала не сообразила
Да не будет у тебя депорт даже если ты на пять агенств одновременно работаешь!
Иди в полицию хоть сейчас раз сначала не сообразила
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ладочка - умничка! Так и надо с этими говнюками, чтоб неповадно было!!!
очень надеюсь, что дело дойдет до их реального наказания! А так глядишь, 1-2-3го поймают и остальным неповадно будет!
Девочки, давайте дадим бой этим сволочам, которые решили, что им за это ничего не будет!
По всей Европе! На завод всех, сцуко, пахать!!! 

Девочки, давайте дадим бой этим сволочам, которые решили, что им за это ничего не будет!

Ты еще не добавилась в
кстати, вот эта схема "Дай воды" - она у них рабочая. У меня один раз тоже так деньги стащил (спасибо, что 1 купюрку из своих же. но не приятно) Держите воду в поле зрения. хотя... захочет - отберет. Мне иногда хочется иметь на этот счет фальшивки - чтобы их подсунуть, если забрать захочет. еще бы знать где приобрести.... хотя это вроде статья...
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
а я деньги клиента всегда отдельно прячу как раз рядом с водичкой и прочими напиткамиkiss69me писал(а):кстати, вот эта схема "Дай воды" - она у них рабочая. У меня один раз тоже так деньги стащил (спасибо, что 1 купюрку из своих же. но не приятно) Держите воду в поле зрения. хотя... захочет - отберет. Мне иногда хочется иметь на этот счет фальшивки - чтобы их подсунуть, если забрать захочет. еще бы знать где приобрести.... хотя это вроде статья...

Ты еще не добавилась в
Мне идея нравится, стопочку фальшивок и пусть докажет что спиздил у меняkiss69me писал(а):кстати, вот эта схема "Дай воды" - она у них рабочая. У меня один раз тоже так деньги стащил (спасибо, что 1 купюрку из своих же. но не приятно) Держите воду в поле зрения. хотя... захочет - отберет. Мне иногда хочется иметь на этот счет фальшивки - чтобы их подсунуть, если забрать захочет. еще бы знать где приобрести.... хотя это вроде статья...

Ты еще не добавилась в
да. ведь некоторые агрессивно настроены и проще отдать фальшивки, чем спорить о чем-то либо прятать (не все же настроены на мягкий отъем денег..)Lada писал(а):Мне идея нравится, стопочку фальшивок и пусть докажет что 3.14зд у меняkiss69me писал(а):кстати, вот эта схема "Дай воды" - она у них рабочая. У меня один раз тоже так деньги стащил (спасибо, что 1 купюрку из своих же. но не приятно) Держите воду в поле зрения. хотя... захочет - отберет. Мне иногда хочется иметь на этот счет фальшивки - чтобы их подсунуть, если забрать захочет. еще бы знать где приобрести.... хотя это вроде статья...
кстати сто раз читала слово 3.14зд и не могу понять как оно переводится? пи@зд?

"помыть руки" хаха это 5 )точно ведь. Кстати может поэтому некоторые не хотят идти в душ? чтобы видеть куда прячем деньги.
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Продолжение следует..
Летела на опознание уродов, да их нашли, впереди еще суд
Так что в Швеции на пару уродов стало меньше, я доведу это дело до конца
Летела на опознание уродов, да их нашли, впереди еще суд

Так что в Швеции на пару уродов стало меньше, я доведу это дело до конца

Ты еще не добавилась в
-
- 9
Тоже это говнобешеное беженство с их орал анал социалами ограбило в благополучной аббовской Швеции в далеком 2001 году. Прикиньте, была тогда еще малолетка, в семье папаша ушел, нас 4, мама в неадеквате так, что кровь и волосы по стенам.
Ограбили в Стокгольме, ст метро Kista / Akalla, там такое типа лесочка есть, надо идти на район через него. Схватили за волосы, голову назад, выдрали сумку. В сумке ничего не было, пару эре монет, проездной, пудра. Волосы потом отстригла.
Предыстория такова. Ради безопасности напишу. Было 18. Вырвалась за границу, приехала к жениху типа получается, а мена пустили по рукам. Для затравки припасали на сайтах фото белого шведа Гуннара, приманивали им девчонок; мож кто помнит ту мафию, там он был единственный белый, все остальные чурки. У одного родинка на члене была. Короче аккуратно - они действовали так, что Гуннар делал левое приглашение на своего друга чурку, а потом типа арабузец и встречал в аэропорту. Типа, Гуннар на работе. Привозили на левую квартоиру, и там дальше как в фильме Лиля Форевер. Типа, Гуннару ты не понравилась. Но у него есть друг - и целая армия чурок получается трахает невесту бесплатно.
Ограбили в Стокгольме, ст метро Kista / Akalla, там такое типа лесочка есть, надо идти на район через него. Схватили за волосы, голову назад, выдрали сумку. В сумке ничего не было, пару эре монет, проездной, пудра. Волосы потом отстригла.
Предыстория такова. Ради безопасности напишу. Было 18. Вырвалась за границу, приехала к жениху типа получается, а мена пустили по рукам. Для затравки припасали на сайтах фото белого шведа Гуннара, приманивали им девчонок; мож кто помнит ту мафию, там он был единственный белый, все остальные чурки. У одного родинка на члене была. Короче аккуратно - они действовали так, что Гуннар делал левое приглашение на своего друга чурку, а потом типа арабузец и встречал в аэропорту. Типа, Гуннар на работе. Привозили на левую квартоиру, и там дальше как в фильме Лиля Форевер. Типа, Гуннару ты не понравилась. Но у него есть друг - и целая армия чурок получается трахает невесту бесплатно.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут