У меня создаётся впечатление что не ходят поезда(((
Напиши мне в вотсAlysa писал(а): ↑12 мар 2022 03:01 Всем привет надеюсь у вас и ваших близких все хорошо! Собираюсь выбираться из Европы через Хельсинки и тут толи из-за айпи адреса толи что какая-то муть. Пытаюсь хотябы понять ходят ли с Хельсинки поезда и где бы мне билет купить? Потому что на основных сайтах с Италии все виснет просто прямо бред какой то
Tatata писал(а): ↑12 мар 2022 04:04 у вас в италии не открывается сайт ржд? у меня неделю назад тоже не открывался в венгрии. видимо, блокируется или атаки какие-то из-за границы.
сейчас я в россии. зашла на сайт ржд - есть два поезда аллегро - отправление в 6.17, прибытие в питер в 10.47. либо в какие-то дни - 9ю57-14.37
и в 14.57 - прибытие в 19.27
я лет 6 назад покупала за наличные билет на вокзале в хельсинки. я думаю, с этим проблем быть не должно.
еще можно попробовать купить билеты на этом сайте
https://allegropoezd.online/
может, он не заблокирован у вас
Blonda писал(а): ↑12 мар 2022 04:22Напиши мне в вотсAlysa писал(а): ↑12 мар 2022 03:01 Всем привет надеюсь у вас и ваших близких все хорошо! Собираюсь выбираться из Европы через Хельсинки и тут толи из-за айпи адреса толи что какая-то муть. Пытаюсь хотябы понять ходят ли с Хельсинки поезда и где бы мне билет купить? Потому что на основных сайтах с Италии все виснет просто прямо бред какой то
Ок, напишу, если ты номер не меняла, не кипишуй, доедешь))Alysa писал(а): ↑12 мар 2022 04:31 Не могу твой контакт найти к сожалению
Blonda писал(а): ↑12 мар 2022 04:22Напиши мне в вотсAlysa писал(а): ↑12 мар 2022 03:01 Всем привет надеюсь у вас и ваших близких все хорошо! Собираюсь выбираться из Европы через Хельсинки и тут толи из-за айпи адреса толи что какая-то муть. Пытаюсь хотябы понять ходят ли с Хельсинки поезда и где бы мне билет купить? Потому что на основных сайтах с Италии все виснет просто прямо бред какой то
А что с ценами? Дорого? Народу много ехало или все больше в один конец?Alysa писал(а): ↑18 мар 2022 22:21 Девочки всем добрый вечер, Ура я на Родине). В поезде наши погранцы конечно шмонают .
Хотят поймать спекулянтов. Морда ящиком короче и все норм. У меня досмотрели только рюкзак. Чемодан не смотрели.
Что сейчас творится с ценами на билеты это просто мама дорогая![]()
Так что самолёт до Хельсинки и поезд после совсем неплохой вариант. Да конечно куча времени но зато дёшево
ИСТОЧНИК https://www.gazeta.ru/business/news/202 ... um=desktopФинская компания VR Transpoint, занимающаяся перевозками грузов, возобновляет прием поездов из России с 30 марта. Об этом сообщается на сайте компании.
VR Transpoint приостановила прием российских поездов с 27 марта. Компания «Российские железные дороги» в свою очередь прекратила отправку грузов в направлении Финляндии 26 марта.
Соответствующие решения были связаны с тем, что 24 марта Великобритания ввела санкции в отношении 59 физических лиц и предприятий России, в том числе против РЖД.
«Согласно уточнению, полученному от британских властей, санкции, о которых идет речь, не затрагивают соглашения, заключенные VR. Грузоперевозки на восточном направлении [с Россией] возобновятся 30 марта», — говорится в новом заявлении VR Transpoint.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут