Нинада!

БугаТТи знавал лично, с феРРари слегка знаком, эта тоже прикольная.
МазераТТи бы ещё в коллекцию.
Нинада!
А смысл?) это ж как дроч, которого в блок кинешь, а он номер другой купит и тот тоже потом в блок, и снова в блок. А он все номера покупает
Странно. А у меня показывает один из вариантов именно карту ЮнионПэй. Вы уверены?
Ах ах ..расслабишься тут...когда телефон не замолкаеть, как придурошный. А ты в отеле загораишь...потому что только кеш на руках)) и пригласить никого не можешь...
Сорян. Сразу вношу ясность. Сама ещё не бронировала. Но в НЕКОТОРЫХ объектах размещения выдаёт вот такую картинку. Для примеру взяла хотел в Милане.mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 01:28Странно. А у меня показывает один из вариантов именно карту ЮнионПэй. Вы уверены?
Может от частоты бронирований зависит.
Подскажите может знает кто, можно ли в Postaitaliane получить карту, чтобы в банке пополнять можно было и отправлять итальянцу? Нашла вроде возможность слать "родненькие" на родину)
Скрин экрана сделать не даёт, поэтому фото с другого телефона печенюшки. Еле видно, но можно разглядеть значок union pay красносинезеленый.mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 02:00Сорян. Сразу вношу ясность. Сама ещё не бронировала. Но в НЕКОТОРЫХ объектах размещения выдаёт вот такую картинку. Для примеру взяла хотел в Милане.mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 01:28Странно. А у меня показывает один из вариантов именно карту ЮнионПэй. Вы уверены?
Подскажите может знает кто, можно ли в Postaitaliane получить карту, чтобы в банке пополнять можно было и отправлять итальянцу? Нашла вроде возможность слать "родненькие" на родину)
mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 02:00Сорян. Сразу вношу ясность. Сама ещё не бронировала. Но в НЕКОТОРЫХ объектах размещения выдаёт вот такую картинку. Для примеру взяла хотел в Милане.mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 01:28Странно. А у меня показывает один из вариантов именно карту ЮнионПэй. Вы уверены?
Значит Вам повезло меньше. В объектах, которые интересуют меня, есть возможность рассчитаться Юнион Пэй. Расширяйте горизонты!anna123 писал(а): ↑11 мар 2022 02:57mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 02:00Сорян. Сразу вношу ясность. Сама ещё не бронировала. Но в НЕКОТОРЫХ объектах размещения выдаёт вот такую картинку. Для примеру взяла хотел в Милане.mashasim писал(а): ↑11 мар 2022 01:28
Странно. А у меня показывает один из вариантов именно карту ЮнионПэй. Вы уверены?
Вот именно, что в НЕКОТОРЫХ. Но нам же нужны определеные, провереные объекты, а не первые попавшиеся.
Ты так шутишь? Если Вовы не договорятся будет гораздо хуже, офигенная пока еще цена
Чота думаю... а морем в Стамбул (ну или другой турецкий порт) можно официально заехать? Из российского порта?
Я на неделе улетала, все ок, без проблем, кроме цены. Платила не я, разумеется.
А я рада, что не колола.
Подождите, я говорила, что невская косметика существует и ее любят китайцы, но я ее не рекомендовала
Окно возможностей
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут