ЖЫрныйА писал(а): ↑08 мар 2022 21:19
WhiteOrchid писал(а): ↑08 мар 2022 18:57
Покажите мне кто-нибудь карту виртуальную, где идентификация личности не нужна, прям вот совсем никакая, и я может возьму свои слова обратно.
Так или иначе она нужна прям везде.
А. Понял. Все проблемы - от недопонимания. Вы говорите про
анонимную карту , которая типа не требует идентификации личности, и про это да, я не в курсе, хотя девчонки знакомые с киви и т.п. конечно, играются.
А я - про
виртуальную , которой не существует в пластике, но при этом у неё есть все реквизиты и её можно использовать для оплаты, перевода средств итп как обычный пластик. И, ясное дело, физически забирать эту карту в банке нет нужды. Вот примерно этакое, как я понял, тинькофф и готов предложить. И с помощью которой можно, по идее, как минимум снять денег в зарубежном банкомате со своего счета в российском банке.
Про анонимные же, сорри, не в курсе и вообще законопослушен.
Наверное, существуют виртуальные анонимные, но ещё раз: про анонимные я вообще не в теме.
Спасибо
В штатах и британии точно есть такие карты, сама пользуюсь, за европу не имею знать точно но думаю имеют что то.
Как идея, некоторые оффшорные банки не объявляли РФ санкции вроде, подчеркнула не западные в оффшорные, а местные, может так попробовать получить карту. Это не есть совет, а информация к размышлению.
Надо что то пытаться думать как и что можно делать, это ж не как 100 лет назад имеет быть. Только для правительства и приближённым и контрабандистов иметь возможность бывать за границей.
Спасибо.