Россиянки, какие планы?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Йеннифэр
8
Благодарил (а): 361 раз

Re: Россиянки, какие планы?

Сообщение Йеннифэр »

anna123 писал(а): 07 мар 2022 21:36
ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 21:30
anna123 писал(а): 07 мар 2022 20:54

А меня мучает вопрос, как оплачивать жилье и рекламу в туре, если карты там больше не работают, а карту Мир не принимают.
Union Pay? 🤔

Я бронирую апарты на booking.com, а там Union Pay нет, только Visa и Mastercard.
Будем надеяться booking добавит union pay в способы оплаты
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

realist писал(а): 07 мар 2022 08:27
ThiefOfTrust писал(а): 06 мар 2022 19:07
Балерина писал(а): 06 мар 2022 16:48 Может вас это удивит сильно , но мне визы не нужны уже лет почти как 20 в том числе и в Америку а переезжать приходилось вообще на новое место .. так что не знаете - не комментируйте . Спасибо

Для меня не может служить удивлением обычная возможность иметь без визовый проезд между странами!
Я писала о другом, вы переводите на себя конкретно! Я ничего не хотела о вас знать и не имею желания делать комментарии в ваш адрес.
И вам пожалуйста.
)))
ТОТ, ну а что ты хотела? Постсоветское менталити... )

Спасибо.
Даже не имела надежды, отвечала из вежливости. Это есть моя глупость :oops:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 19:37
ThiefOfTrust писал(а): 06 мар 2022 19:07 Для меня не может служить удивлением обычная возможность иметь без визовый проезд между странами!
Фигня вопрос, если дела пойдут определённым образом, могут ввести визы между штатами, в России в весёлые 90—е до этакого чуть не доигралась - когда хотели вводить таможенные посты на границах областей с целью пресечения свободного перетекания товаров 8-)

Не совсем поняла о чём вы написали. У нас как бы каждый штат имеет свой налог на товар, заплатил и делай что хочешь вези или не вези имеет быть ваше дело.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Йеннифэр писал(а): 07 мар 2022 23:31
ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 21:30 Union Pay? 🤔

Я бронирую апарты на booking.com, а там Union Pay нет, только Visa и Mastercard.

Девочки прошу прощения что влезла в ваш разговор, а вы не пробовали виртуальные карты. Думаю для этого нужно только иметь впн чтобы не показывать вашу страну.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 08 мар 2022 00:03
ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 19:37
ThiefOfTrust писал(а): 06 мар 2022 19:07 Для меня не может служить удивлением обычная возможность иметь без визовый проезд между странами!
Фигня вопрос, если дела пойдут определённым образом, могут ввести визы между штатами, в России в весёлые 90—е до этакого чуть не доигралась - когда хотели вводить таможенные посты на границах областей с целью пресечения свободного перетекания товаров 8-)

Не совсем поняла о чём вы написали. У нас как бы каждый штат имеет свой налог на товар, заплатил и делай что хочешь вези или не вези имеет быть ваше дело.
Объясняю. Вот смотрите. Когда первый раз всерьёз катался с женой на машине по Европам (до этого все на самолёте, в конкретное место и по делам), то дорожные знаки "Австрия" или там "Франция" на дорогах до боли напоминали российские указатели "Московская область", "Тверская область". Да и расстояния сопоставимые :)

Я эти российские указатели всегда воспринимал просто как таблички на дороге типа информационных. И было прикольно кататься по Европе, когда на месте пограничных постов и таможен стояли просто такие же таблички (здания постов, конечно, никуда не делись, но были закрыты, никого там не было и мы проезжали мимо не останавливаясь).

Это сейчас у вас там конфедерация и открытые границы (хотя, слышал я, не все просто и в одних штатах не сильно любят людей из других, особенно во всякие специфических, типа Кентукки, Техаса итп). А могут и поставить пограничные и таможенные посты и границы закрыть. Что у нас в России как-то чуть было не случилось. Хотя с налогами у нас в федерации примерно та же схема. И Вы, возможно, даже не представляете, насколько быстро все может произойти.

Извините,что так много букв, но коротко не получилось, судя по всему.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

ThiefOfTrust писал(а): 08 мар 2022 00:12

Девочки прошу прощения что влезла в ваш разговор, а вы не пробовали виртуальные карты. Думаю для этого нужно только иметь впн чтобы не показывать вашу страну.

Что за виртуальные карты? Это Visa и Mastercard ?
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Виртуальные карты иностранных банков фиг откроешь с паспортом рф. Это же счет полноценный со всеми вытекающими. Если б было все так просто))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

Балерина писал(а): 07 мар 2022 14:34 Ахаха Америкашки 😂😂😂со своим тупым менталити 😂😂😂одна половину не понимает и вторая коментаторша
За то вы "острая", но почему то при своих "привилегиях" на пенсии ебетесь в Польшах :lol: :lol: :lol:
Тут семи пядей во лбу не надо быть, что бы одуплять, что в Штатах на порядок лучше с заработком, чем в Европе?!! (молчу по такие нищие, как Польша).

(Может вас это удивит сильно , но мне визы не нужны уже лет почти как 20 в том числе и в Америку а переезжать приходилось вообще на новое место .. так что не знаете - не комментируйте . Спасибо)
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

anna123 писал(а): 08 мар 2022 06:06
ThiefOfTrust писал(а): 08 мар 2022 00:12

Что за виртуальные карты? Это Visa и Mastercard ?

Да. Они идут под этим брендами. Не знаю такого что для этого нужен паспорт, но нужно иметь номер телефона данной страны для верификации и кошелёк для переводов для пополнения баланса.
Виртуальные карты это для прайвеси, они не требуют ваших данных.

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 08 мар 2022 00:49
ThiefOfTrust писал(а): 08 мар 2022 00:03
ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 19:37 Фигня вопрос, если дела пойдут определённым образом, могут ввести визы между штатами, в России в весёлые 90—е до этакого чуть не доигралась - когда хотели вводить таможенные посты на границах областей с целью пресечения свободного перетекания товаров 8-)

Объясняю. Вот смотрите. Когда первый раз всерьёз катался с женой на машине по Европам (до этого все на самолёте, в конкретное место и по делам), то дорожные знаки "Австрия" или там "Франция" на дорогах до боли напоминали российские указатели "Московская область", "Тверская область". Да и расстояния сопоставимые :)

Я эти российские указатели всегда воспринимал просто как таблички на дороге типа информационных. И было прикольно кататься по Европе, когда на месте пограничных постов и таможен стояли просто такие же таблички (здания постов, конечно, никуда не делись, но были закрыты, никого там не было и мы проезжали мимо не останавливаясь).

Это сейчас у вас там конфедерация и открытые границы (хотя, слышал я, не все просто и в одних штатах не сильно любят людей из других, особенно во всякие специфических, типа Кентукки, Техаса итп). А могут и поставить пограничные и таможенные посты и границы закрыть. Что у нас в России как-то чуть было не случилось. Хотя с налогами у нас в федерации примерно та же схема. И Вы, возможно, даже не представляете, насколько быстро все может произойти.

Извините,что так много букв, но коротко не получилось, судя по всему.

Я поняла вас, визы и границы итд. Но как аналогия когда вы посетили Канаду и возвращаетесь и если вы там что то имели купить у вас сняли налоги, да возможно что в вашей стране на определённый вид товара придётся тоже заплатить налог. Вот и всё. Какие проблемы?

Спасибо.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

WhiteOrchid писал(а): 08 мар 2022 06:33 Виртуальные карты иностранных банков фиг откроешь с паспортом рф. Это же счет полноценный со всеми вытекающими. Если б было все так просто))
А что за виртуальные карты? У нас например киви карта можно открыть по интернету и пользоваться так же как и обычной картой, но только наличные нельзя снять в банкомате.
Кинь ссылки плиз на европейское такое же?

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 08 мар 2022 06:33 Виртуальные карты иностранных банков фиг откроешь с паспортом рф. Это же счет полноценный со всеми вытекающими. Если б было все так просто))
Тинькофф вроде как обещает максимально быстро сделать виртуальную карту мир-unionpay "для оплаты зарубежного интернета и снятия наличных в банкоматах за границей".
Если в тинькофф счёт есть, можно будет открыть нажатием пары кнопок.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Vasaby писал(а): 08 мар 2022 14:31
А что за виртуальные карты? У нас например киви карта можно открыть по интернету и пользоваться так же как и обычной картой, но только наличные нельзя снять в банкомате.
Кинь ссылки плиз на европейское такое же?
Револют вон тот с чем я ношусь :D
Карта там виртуальная (можно и реальную сделать, но не то что бы она нужна), а подтверждение личности совершенно реальное. А так это латвийский или литовский банк
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

ЖЫрныйА писал(а): 08 мар 2022 15:15
Тинькофф вроде как обещает максимально быстро сделать виртуальную карту мир-unionpay "для оплаты зарубежного интернета и снятия наличных в банкоматах за границей".
Жирный ты угораешь ?
Тебе реально объяснять сейчас надо, почему Юнион Пэй, открытая в Тинькоф, не будет являться картой иностранного банка? :shock:
_______
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

У меня сегодня аж глаз задергался, пока пыталась объяснить подруге, работающей в европе, почему курс евро 150 это не для нас курс и почему у нас обмен евро на рубли идет по 120 и ниже. Народ правда не врубается с разницей покупки и продажи валюты, а это ведь люди старше меня

Так вот. У виртуальной карты есть банк эмитент. В любой банковской системе нужна идентификация личности. В Киви ранее была не особо, сейчас есть. Жырный, теперь я в общем-то понимаю почему ты склонен верить всякому бреду что бабы по 3 рубля несут, ведь тебе легко загнать дичь совершенно любую

Покажите мне кто-нибудь карту виртуальную, где идентификация личности не нужна, прям вот совсем никакая, и я может возьму свои слова обратно.
Так или иначе она нужна прям везде. Даже paygoo одноразовые шведские норвежские, чтоб на 3 копейки пополнить, зарегистрировать ее необходимо и проверку пройти.

Иначе б никаких дропов было бы не нужно и все бы весело и легко обходили бы 115 ФЗ )
_______
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

WhiteOrchid писал(а): 08 мар 2022 18:57 У меня сегодня аж глаз задергался, пока пыталась объяснить подруге, работающей в европе, почему курс евро 150 это не для нас курс и почему у нас обмен евро на рубли идет по 120 и ниже. Народ правда не врубается с разницей покупки и продажи валюты, а это ведь люди старше меня

Так вот. У виртуальной карты есть банк эмитент. В любой банковской системе нужна идентификация личности. В Киви ранее была не особо, сейчас есть. Жырный, теперь я в общем-то понимаю почему ты склонен верить всякому бреду что бабы по 3 рубля несут, ведь тебе легко загнать дичь совершенно любую

Покажите мне кто-нибудь карту виртуальную, где идентификация личности не нужна, прям вот совсем никакая, и я может возьму свои слова обратно.
Так или иначе она нужна прям везде. Даже paygoo одноразовые шведские норвежские, чтоб на 3 копейки пополнить, зарегистрировать ее необходимо и проверку пройти.

Иначе б никаких дропов было бы не нужно и все бы весело и легко обходили бы 115 ФЗ )
Если бы были такие банки, то в чем тогда смысл налогов и финансового контроля?
Тогда бы все открывали бы карты на выдуманное имя Чучундра-хуюндра и хранили бы там свои миллионы без идентификации личности?

Нет смысла создавать такие системы, так как весь бандитский мир только ими бы и пользовался, а они, бедолаги, с криптой мучаются на гидре.
Если такие карты есть, беру свои слова обратно. Такое всем полезно, я бы тоже завела :)
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

WhiteOrchid писал(а): 08 мар 2022 16:59
ЖЫрныйА писал(а): 08 мар 2022 15:15
Жирный ты угораешь ?
Тебе реально объяснять сейчас надо, почему Юнион Пэй, открытая в Тинькоф, не будет являться картой иностранного банка? :shock:
В китае будет. Айда все в китай
Оставь моральность всяк сюда входящий.
WhiteOrchid
Верифицирован
3

Сообщение WhiteOrchid »

Чучундра писал(а): 08 мар 2022 19:24
WhiteOrchid писал(а): 08 мар 2022 18:57 У меня сегодня аж глаз задергался, пока пыталась объяснить подруге, работающей в европе, почему курс евро 150 это не для нас курс и почему у нас обмен евро на рубли идет по 120 и ниже. Народ правда не врубается с разницей покупки и продажи валюты, а это ведь люди старше меня

Если бы были такие банки, то в чем тогда смысл налогов и финансового контроля?
Тогда бы все открывали бы карты на выдуманное имя Чучундра-хуюндра и хранили бы там свои миллионы без идентификации личности?

Нет смысла создавать такие системы, так как весь бандитский мир только ими бы и пользовался, а они, бедолаги, с криптой мучаются на гидре.
Если такие карты есть, беру свои слова обратно. Такое всем полезно, я бы тоже завела :)
Ну вот Киви раньше было типа того, так все через него наркоту и толкали) сейчас нет
От того всю крипту и придумали
_______
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

WhiteOrchid писал(а): 08 мар 2022 18:57 Покажите мне кто-нибудь карту виртуальную, где идентификация личности не нужна, прям вот совсем никакая, и я может возьму свои слова обратно.
Так или иначе она нужна прям везде.
А. Понял. Все проблемы - от недопонимания. Вы говорите про анонимную карту , которая типа не требует идентификации личности, и про это да, я не в курсе, хотя девчонки знакомые с киви и т.п. конечно, играются.
А я - про виртуальную , которой не существует в пластике, но при этом у неё есть все реквизиты и её можно использовать для оплаты, перевода средств итп как обычный пластик. И, ясное дело, физически забирать эту карту в банке нет нужды. Вот примерно этакое, как я понял, тинькофф и готов предложить. И с помощью которой можно, по идее, как минимум снять денег в зарубежном банкомате со своего счета в российском банке.
Про анонимные же, сорри, не в курсе и вообще законопослушен.
Наверное, существуют виртуальные анонимные, но ещё раз: про анонимные я вообще не в теме.

Спасибо 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

А вестерн в Россию налом отправлял уже кто-нибудь? :?
Спасибо
Старый профиль использовать не могу
alenka
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика