Россиянки, какие планы?

разговоры обо всем на свете
Ответить
LadyLu18
4
Благодарил (а): 17 раз

Re: Россиянки, какие планы?

Сообщение LadyLu18 »

Vasaby писал(а): 05 мар 2022 02:05
LadyLu18 писал(а): 05 мар 2022 02:00
Vasaby писал(а): 04 мар 2022 19:35 В мирное то время, я из провинции в Москву переехала так сто раз все обсосала и … иногда жалею если честно.
Я не жалела до "спецоперации". Т.к. сейчас в провинции безопаснее быть, подальше от москвы, от крупных городов. В Мск сейчас неуютно, блин! Да просто страшно, что и говорить
В этом плане мне как раз то в москве не страшно. :lol: А вот в европе не хотела бы оказаться. Хотя и собиралась через неделю. Но решила отложить :lol:
Считаешь Москва защищена хорошо? Ну дай Бог. А я нервничаю, смотрю видосы как вести себя при ядерной катастрофе. Хотя умереть сразу даже лучше, чем загибаться медленно от ядерной зимы, радиации. Мысли черные и грустные давят

Насчет Европы да, может быть там сейчас русским неуютно. Или даже вообще опасно, не знаю. Судя по сми, европейцы очень настроены пропагандой против русских, плюс украинские беженцы вообще порвут на месте

Но я в Дубаи или Турцию хочу, там вроде спокойно + много наших девочек. И мальчиков. ОАЭ дружествены к нам сейчас, как я понимаю. Турция в нейтрале
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Да ладно :lol:
Ты собралась жить вечно ?

Атомной войны не будет, я договорилась.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Балерина писал(а): 04 мар 2022 23:28
ThiefOfTrust писал(а): 04 мар 2022 20:30 Не имею права и желания кому то что то здесь советовать, но я девочка рождённая в иммиграции и имеющая опыт проживания в разных странах имею сказать одну важную вещь, бесправной в чужой стране и без знания языка и без семьи и документов, это вы себя поставите в такое унизительное положение и столько трудностей будите иметь что об этом решении и пойти на такое надо очень сильно и долго думать.

Это только моё мнение и истиной не является.

Спасибо.
Пол мира имигранты, я таскаюсь по разными странами почти 20 лет , че то я себя не чувствую несчастной и без прав . Встречаю всяких и из пост советского пространства и из других стран, все себя чувствуют супер и более уверенно чем на родине . что говорить , наша сестра , поработав на чужбине ,из запуганной превращается в хо хо :) это в России и Украине ей каждый придурок мог гадостей наговорить и по мордам дать безнаказанно а в Европах только пискни - милиция 👮‍♀️ и проблемы и вообще нет моды мучать баб

Разговор имел быть не о том кто и как имеет почти 20 лет
я таскаюсь по разными странами
т.е. = туризм, а о переезде на совсем. Как я имела понять, между этими двумя вещами имеет быть очень большая разница. Вот об этом я написала.

Спасибо.
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Я не туризм ..
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7868 раз

Сообщение Olalala »

Счас глянула, билетрв из москвы за бугор просто нет как класса.
Даже на конец апреля.
Ну, может мне плохо видно с моей позиции.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Vasaby писал(а): 04 мар 2022 19:35 В мирное то время, я из провинции в Москву переехала так сто раз все обсосала и … иногда жалею если честно.
Я не жалела до "спецоперации". Т.к. сейчас в провинции безопаснее быть, подальше от москвы, от крупных городов. В Мск сейчас неуютно, блин! Да просто страшно, что и говорить

Пару дней назад была проездом а Москве, один день погуляла по городу. Мне показалось, что все как обычно, бывала там раньше, разницы не заметила.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 05 мар 2022 22:34

Пару дней назад была проездом а Москве, один день погуляла по городу. Мне показалось, что все как обычно, бывала там раньше, разницы не заметила.
2-3 раза в неделю выезжаю из своей деревни в Москву, тоже пока особой разницы не заметил. Только разговоры про политоту и всёпропало не очень приветствуются.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
LadyLu18
4
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение LadyLu18 »

anna123 писал(а): 05 мар 2022 22:34

так и не должно быть видно ничего. Речь о будущем, и возможных проблемах, которые вероятны
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Балерина писал(а): 05 мар 2022 21:02 Я не туризм ..

Да конечно, вы визу для сексворкерс получали.......
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Может вас это удивит сильно , но мне визы не нужны уже лет почти как 20 в том числе и в Америку а переезжать приходилось вообще на новое место .. так что не знаете - не комментируйте . Спасибо
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Балерина писал(а): 06 мар 2022 16:48 Может вас это удивит сильно , но мне визы не нужны уже лет почти как 20 в том числе и в Америку а переезжать приходилось вообще на новое место .. так что не знаете - не комментируйте . Спасибо

Для меня не может служить удивлением обычная возможность иметь без визовый проезд между странами!
Я писала о другом, вы переводите на себя конкретно! Я ничего не хотела о вас знать и не имею желания делать комментарии в ваш адрес.
И вам пожалуйста.
realist
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 1639 раз

Сообщение realist »

ThiefOfTrust писал(а): 06 мар 2022 19:07
Балерина писал(а): 06 мар 2022 16:48 Может вас это удивит сильно , но мне визы не нужны уже лет почти как 20 в том числе и в Америку а переезжать приходилось вообще на новое место .. так что не знаете - не комментируйте . Спасибо

Для меня не может служить удивлением обычная возможность иметь без визовый проезд между странами!
Я писала о другом, вы переводите на себя конкретно! Я ничего не хотела о вас знать и не имею желания делать комментарии в ваш адрес.
И вам пожалуйста.
)))
ТОТ, ну а что ты хотела? Постсоветское менталити... )
...кто музыку заказывает, тот ее и танцует...
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Ахаха Америкашки 😂😂😂со своим тупым менталити 😂😂😂одна половину не понимает и вторая коментаторша
Йеннифэр
8
Благодарил (а): 361 раз

Сообщение Йеннифэр »

мое мнение в такое время лучше пересиживать дома и ждать улучшения обстановки. Улететь то можно, но вот влипнуть на непредвиденные расходы и неприятности сейчас очень легко. С рисками непредвиденных расходов выгоднее поработать дома и быть в плюсе и без стресса, на средней рыночной цене работа есть всегда. Тур хорош в благополучное время. Сейчас риски и со стороны билетов, и со стороны жилья, и со стороны перевоза денег. Если возникнут непредвиденные расходы то плюс от тура может оказаться маленьким и смысл тогда рисковать.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 06 мар 2022 19:07 Для меня не может служить удивлением обычная возможность иметь без визовый проезд между странами!
Фигня вопрос, если дела пойдут определённым образом, могут ввести визы между штатами, в России в весёлые 90—е до этакого чуть не доигралась - когда хотели вводить таможенные посты на границах областей с целью пресечения свободного перетекания товаров 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9

Сообщение anna123 »

Йеннифэр писал(а): 07 мар 2022 18:24 мое мнение в такое время лучше пересиживать дома и ждать улучшения обстановки. Улететь то можно, но вот влипнуть на непредвиденные расходы и неприятности сейчас очень легко. С рисками непредвиденных расходов выгоднее поработать дома и быть в плюсе и без стресса, на средней рыночной цене работа есть всегда. Тур хорош в благополучное время. Сейчас риски и со стороны билетов, и со стороны жилья, и со стороны перевоза денег. Если возникнут непредвиденные расходы то плюс от тура может оказаться маленьким и смысл тогда рисковать.

А меня мучает вопрос, как оплачивать жилье и рекламу в туре, если карты там больше не работают, а карту Мир не принимают.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 07 мар 2022 20:54
Йеннифэр писал(а): 07 мар 2022 18:24 мое мнение в такое время лучше пересиживать дома и ждать улучшения обстановки. Улететь то можно, но вот влипнуть на непредвиденные расходы и неприятности сейчас очень легко. С рисками непредвиденных расходов выгоднее поработать дома и быть в плюсе и без стресса, на средней рыночной цене работа есть всегда. Тур хорош в благополучное время. Сейчас риски и со стороны билетов, и со стороны жилья, и со стороны перевоза денег. Если возникнут непредвиденные расходы то плюс от тура может оказаться маленьким и смысл тогда рисковать.

А меня мучает вопрос, как оплачивать жилье и рекламу в туре, если карты там больше не работают, а карту Мир не принимают.
Union Pay? 🤔
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
anna123
9

Сообщение anna123 »

ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 21:30

Union Pay? 🤔

Я бронирую апарты на booking.com, а там Union Pay нет, только Visa и Mastercard.
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 07 мар 2022 21:36
ЖЫрныйА писал(а): 07 мар 2022 21:30

Union Pay? 🤔

Я бронирую апарты на booking.com, а там Union Pay нет, только Visa и Mastercard.
1. Бронировать на ресурсе, где Union Pay принимают.
2. Каким-то образом :shock: завести себе карту Visa/Mastercard зарубежного банка + суметь перечислить туда средства.
3. Чёта мутить с криптой, на эту тему ничего не могу сказать.
4. Расслабиться 8-)
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Балерина
5

Сообщение Балерина »

Только просить коллег из недружественных стран , чтоб оплатили а деньги им возвращать наличкой .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика