Тему я создала для восхищения и мотивации)
Расскажите о ваших самых больших и радостных финансовых приобретениях - начиная от нового телефона - заканчивая квартирами и машинами) Вообщем, что сами захотите рассказать

Не идёт это на руспусе. Я ещё 3 года назад пыталась создать тему «успех».
Да, понимаю конечно, что тяжелое время. Давайте как экологичное сообщество восхитимся друг-другом и порадуемся, отвлечемся немного.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 23:43 Учитывая нынешнее время , я думала тема «Ваши большие финансовые потери» )
Милана, серьезно? Третья мировая Спецоперация на дворе.
Milana78 писал(а): ↑06 мар 2022 23:57Да, понимаю конечно, что тяжелое время. Давайте как экологичное сообщество восхитимся друг-другом и порадуемся, отвлечемся немного.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 23:43 Учитывая нынешнее время , я думала тема «Ваши большие финансовые потери» )
Чувство ВИНЫ и СТЫДА - одни из самых сильных. И иррациональных. Отслеживайте их, и не позволяйте собой манипулировать. Простой народ ни в чем не виноват.Клумбери писал(а): ↑07 мар 2022 01:21 Про успехи была же вроде тема. Или про квартиры.
Последняя 100% была и я там писала тоже. Поищите на сайте.
Вчера после работы зашла в Рив Гош. Все так красиво упаковано в подарки. Очередь возле кассы. Так стремно стало. Хоть и понимаю, что лично я ни в чем не виновата. Но стремно стоять в очереди за парфюмом, зная, что где-то люди в метро сидят по несколько дней.
Спасибо) пока это писала все обдумала уже) жизнь продолжается. Всех не пожалеешь и не в моих силах что-то изменить. Завтра накуплю себе подарков.Loveth писал(а): ↑07 мар 2022 01:37Чувство ВИНЫ и СТЫДА - одни из самых сильных. И иррациональных. Отслеживайте их, и не позволяйте собой манипулировать. Простой народ ни в чем не виноват.Клумбери писал(а): ↑07 мар 2022 01:21 Про успехи была же вроде тема. Или про квартиры.
Вчера после работы зашла в Рив Гош. Все так красиво упаковано в подарки. Очередь возле кассы. Так стремно стало. Хоть и понимаю, что лично я ни в чем не виновата. Но стремно стоять в очереди за парфюмом, зная, что где-то люди в метро сидят по несколько дней.
Кроме того, каждую минуту, всю мировую историю где-то идёт Спецоперация, умирают и голодают люди. Не надо быть такими лицемерными. Мир не остановился, и жизнь тоже.
То есть, по-вашему, эмпатии, сострадания и сопереживания не существует, есть только критерий виноват-не виноват? По такой логике надо, скажем, спокойно проходить мимо жертв ДТП, раненного животного, потерявшегося ребёнка? Я ж не виноват, чо! А люди каждый день мрут, и дети теряются, зачем себе нервы портить.Loveth писал(а): ↑07 мар 2022 01:37Чувство ВИНЫ и СТЫДА - одни из самых сильных. И иррациональных. Отслеживайте их, и не позволяйте собой манипулировать. Простой народ ни в чем не виноват.Клумбери писал(а): ↑07 мар 2022 01:21 Про успехи была же вроде тема. Или про квартиры.
Кроме того, каждую минуту, всю мировую историю где-то идёт Спецоперация, умирают и голодают люди. Не надо быть такими лицемерными. Мир не остановился, и жизнь тоже.
Когда нас с тобой в москве будут убивать , мир будет постить фоточки жоп коктейлей и клубов.Monikabelucci писал(а): ↑07 мар 2022 00:09Milana78 писал(а): ↑06 мар 2022 23:57Да, понимаю конечно, что тяжелое время. Давайте как экологичное сообщество восхитимся друг-другом и порадуемся, отвлечемся немного.Monikabelucci писал(а): ↑06 мар 2022 23:43 Учитывая нынешнее время , я думала тема «Ваши большие финансовые потери» )
Мне не отвлекаться надо, а думать как работать в чужой стране с заблокированными картами. И как не остаться на улице без денег.
Это как весь мир выкладывает в инста разрушенные дома и детей в подвалах, а в Москве девочки фото жоп, клуб, коктейлей выкладывают. Я сама из России, но тут знатно прифигела.
Спасибо вам за ваши слова. Эмпатия у меня очень сильно развита, я с детства такая.Поросятко писал(а): ↑07 мар 2022 11:42 Эмпатия - это нормальное и достойное чувство, зачем ее в себе давить? Одно дело, когда тяжелые события происходят где-то далеко, никак с нами не соприкасаются, и вызывают отклик только на уровне разума, но не чувств - что-нибудь типа голодающих детей Африки или убийства китов в Исландии. А тут все очень страшно, для обычных людей совершенно неожиданно, страдают и погибают такие же люди, как мы, у многих там родственники и друзья. У меня тоже совершенно нет сейчас настроения покупать парфюмы в красивых коробочках, и я себя за это не осуждаю.
Вчера покоробила русскоязычная парочка в кафе, которая весь вечер ржала на все заведение, как кони. Рыдать и посыпать голову пеплом не надо, конечно, но и такое поведение, имхо, тоже перебор.
Ну что ж, надо херачить всех и сразуVasaby писал(а): ↑07 мар 2022 12:01Когда нас с тобой в москве будут убивать , мир будет постить фоточки жоп коктейлей и клубов.Monikabelucci писал(а): ↑07 мар 2022 00:09
Мне не отвлекаться надо, а думать как работать в чужой стране с заблокированными картами. И как не остаться на улице без денег.
Это как весь мир выкладывает в инста разрушенные дома и детей в подвалах, а в Москве девочки фото жоп, клуб, коктейлей выкладывают. Я сама из России, но тут знатно прифигела.
Проверено.![]()
Эмпатия не имеет ничего общего с повсеместным чувством вины и стыда многих русских, которые зачем-то оправдываются и извиняются.Поросятко писал(а): ↑07 мар 2022 11:42 Эмпатия - это нормальное и достойное чувство, зачем ее в себе давить? Одно дело, когда тяжелые события происходят где-то далеко, никак с нами не соприкасаются, и вызывают отклик только на уровне разума, но не чувств - что-нибудь типа голодающих детей Африки или убийства китов в Исландии. А тут все очень страшно, для обычных людей совершенно неожиданно, страдают и погибают такие же люди, как мы, у многих там родственники и друзья. У меня тоже совершенно нет сейчас настроения покупать парфюмы в красивых коробочках, и я себя за это не осуждаю.
Вчера покоробила русскоязычная парочка в кафе, которая весь вечер ржала на все заведение, как кони. Рыдать и посыпать голову пеплом не надо, конечно, но и такое поведение, имхо, тоже перебор.
А чего смотреть. 1961 год, Куба. Карибский кризис.
Эмпатия она хороша по достойному поводу. Таких событий было есть и будет еще очень много. Про донбас я не буду упоминать, никакой эмпатии ни у кого не было хоть люди и такие же и тоже много родственников. Да кстати их и сейчас бомбят и они сейчас погибает. Но жалеют только тех кто в киеве.Поросятко писал(а): ↑07 мар 2022 11:49То есть, по-вашему, эмпатии, сострадания и сопереживания не существует, есть только критерий виноват-не виноват? По такой логике надо, скажем, спокойно проходить мимо жертв ДТП, раненного животного, потерявшегося ребёнка? Я ж не виноват, чо! А люди каждый день мрут, и дети теряются, зачем себе нервы портить.Loveth писал(а): ↑07 мар 2022 01:37Чувство ВИНЫ и СТЫДА - одни из самых сильных. И иррациональных. Отслеживайте их, и не позволяйте собой манипулировать. Простой народ ни в чем не виноват.Клумбери писал(а): ↑07 мар 2022 01:21 Про успехи была же вроде тема. Или про квартиры.
Точно! Укропов жалеть нечего, пиндосам мы ещё покажем, крымнаш, ковиду ура, всем маску на морду и 25ю вакцину в жопу, первая шеренга зааапевай!Vasaby писал(а): ↑07 мар 2022 22:32Эмпатия она хороша по достойному поводу. Таких событий было есть и будет еще очень много. Про донбас я не буду упоминать, никакой эмпатии ни у кого не было хоть люди и такие же и тоже много родственников. Да кстати их и сейчас бомбят и они сейчас погибает. Но жалеют только тех кто в киеве.Поросятко писал(а): ↑07 мар 2022 11:49То есть, по-вашему, эмпатии, сострадания и сопереживания не существует, есть только критерий виноват-не виноват? По такой логике надо, скажем, спокойно проходить мимо жертв ДТП, раненного животного, потерявшегося ребёнка? Я ж не виноват, чо! А люди каждый день мрут, и дети теряются, зачем себе нервы портить.Loveth писал(а): ↑07 мар 2022 01:37
Чувство ВИНЫ и СТЫДА - одни из самых сильных. И иррациональных. Отслеживайте их, и не позволяйте собой манипулировать. Простой народ ни в чем не виноват.
А недавняя пандемия ни у кого не вызывала эмпатию?
- ребята ходите в масках, вакцинируйтесь!
-а нафига? Я здоров как бык, хрен ли со мной будет?
-но вы можете заразить старых и больных и они умрут!
- да срать на них. Пусть дохнут и так планета перенаселена. Это не повод не ходить мне в кафе или стадион!
Сейчас те же люди которым было плевать на чужие жизни, почему то в поминают детей в подвалах![]()
![]()
Кстати от ковида умирает народу больше на Украине, чем мирных людей. Но про ковид что то никто не говорит и никто против него митингов не собирает.
Никуда я с тобой жирный не пойду. Тебе хочется свои прооблемы решить а мне свои.
Нашла я нормальный график по газу, отказался помочь?~окей: я сама сама сама. Всю жизнь сама![]()
![]()
https://www.profinance.ru/charts/ttfusd1000/la17
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут