Россиянки, какие планы?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Yla999
Girl
6
Благодарил (а): 178 раз

Россиянки, какие планы?

Сообщение Yla999 »

Девочки, всем привет. Не заходила на форум как всё это началось. Интересны планы девочек из России, преимущественно у кого нет действующих внж и т.д. в Европе, так как это немного другая история.
Какие планы? Вы сидите в России и надеетесь, что всё скоро начнет приходить в норму и не паникуете? Или всё же надо запрыгивать в последние самолеты и лететь в еще доступные свободные страны (ну с условием что у вас есть понимание на какие финансы там жить)? тут даже не про туры речь, а вообще..
Аnother dream - аnother way
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Россиянки, какие планы?

Сообщение Vasaby »

Yla999 писал(а): 04 мар 2022 15:22 Девочки, всем привет. Не заходила на форум как всё это началось. Интересны планы девочек из России, преимущественно у кого нет действующих внж и т.д. в Европе, так как это немного другая история.
Какие планы? Вы сидите в России и надеетесь, что всё скоро начнет приходить в норму и не паникуете? Или всё же надо запрыгивать в последние самолеты и лететь в еще доступные свободные страны (ну с условием что у вас есть понимание на какие финансы там жить)? тут даже не про туры речь, а вообще..
Лично я надеюсь что скоро все будет приходить в норму. Но паникую :lol:
Хотя что считать нормой…

Пережидать лучше дома. Ничего еще не закончилось, а только начинается. Мое мнение.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Marinafreedom
3
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Marinafreedom »

Yla999 писал(а): 04 мар 2022 15:22 Девочки, всем привет. Не заходила на форум как всё это началось. Интересны планы девочек из России, преимущественно у кого нет действующих внж и т.д. в Европе, так как это немного другая история.
Я пока жду. Периодически накрывает паника и хочется сбежать. В планах сначала либо Казахстан либо Турция. Дальше думаю латинская Америка Аргентина Чили 😂 больше пока ниче не придумала. Испанский не знаю, только английский. Но там можно сделать студ визу, и учить язык. Выучить немного язык и работать. Накопления небольшие есть.
А так думаю что будет все приходить в норму. У сша и Вьетнам и Югославия и че только они ни делали и им норм. А щас они за мир ага
Marinafreedom
3
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение Marinafreedom »

И да меня ещё держит что есть источник дохода от нитакой деятельности. Если бы не это, я бы давно свалила, а так не хочется терять эти деньги, это такой гемор начинать все заново. Но если будет угроза жизни придётся.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Знаете, уезжать в чужую страну, во время таких вот геополитических сдвигов и жить там на птичьих правах- это не мое. И я бы никому этого не советовала.

В мирное то время, я из провинции в Москву переехала так сто раз все обсосала и … иногда жалею если честно.
Если есть какая то хорошая перспектива и дома нет ни кола ни двора то да, надо ехать.
А из сытого места да в лагерь беженцев чтоб драться с сирийцами за миску похлебки… такое себе,
Да и как в анекдоте может получиться что бить будут по морде а не по паспорту. :lol: 8-) :(

abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Marinafreedom писал(а): 04 мар 2022 16:47
Я пока жду. Периодически накрывает паника и хочется сбежать. В планах сначала либо Казахстан либо Турция. Дальше думаю латинская Америка Аргентина Чили 😂 больше пока ниче не придумала. Испанский не знаю, только английский. Но там можно сделать студ визу, и учить язык. Выучить немного язык и работать. Накопления небольшие есть.
А так думаю что будет все приходить в норму. У сша и Вьетнам и Югославия и че только они ни делали и им норм. А щас они за мир ага
Европа закрывает обучение для россиян
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Tatata
8
Благодарил (а): 216 раз

Сообщение Tatata »

ничего они не закрывают. это только чехи сначала об этом объявили и то потом назад сдали
Джейн
8
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение Джейн »

Я буду ждать, возможно долго, возможно не один год. Сейчас из-за разницы в курсе есть много возможностей. Но если совсем не выносимо, то всё же мысли есть уехать. Неизвестно как будет выглядеть город через год, возможно всё будет в тотальной нищите. Никуда не деться от эха войны, скоро мы увидим много искалеченных молодых ребят, асоциальных, которые не смогу встроиться в общество, которые будут пить или наркоманить, видя на улице от которых будем стыдливо отводить глаза. Как бы от таких не получить по голове из-за телефона или кошелька. Жить в полной изоляции от мира не легко, но до границы с Финляндии 130 км. Если режим останется то точно уеду. Чтобы куда то ехать мне нужно знать что я там буду делать и где я буду жить. Вариантов не много, скорее Черногория.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Не имею права и желания кому то что то здесь советовать, но я девочка рождённая в иммиграции и имеющая опыт проживания в разных странах имею сказать одну важную вещь, бесправной в чужой стране и без знания языка и без семьи и документов, это вы себя поставите в такое унизительное положение и столько трудностей будите иметь что об этом решении и пойти на такое надо очень сильно и долго думать.

Это только моё мнение и истиной не является.

Спасибо.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Тут ещё вопрос в том, сколько же там сидеть и ждать пока все устаканится?
Я думала 1-2 дня, максимум неделя, но тут уже хз как надолго. Можно проесть все запасы, сидя там и дальше что?
Или быть беженкой и подрабатывать проституцией? Ну а квартиру снимать, питаться за что и тд
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7478 раз

Сообщение Blonda »

А че все такие раз и поперли, сорвались?

Вообще нечего терять? Ни машин, ни квартир, ни сбережений, ни банковских ячеек? Ни друзей, ни работы, ни родителей?

Я бы могла лет 10 назад вот так по-простому сорваться, а с годами же обрастаешь всем вот этим вот и очень жалко и наоборот хочется ринуться защищать все непосильно насосанное)))
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Я работаю на нитакой работе и сейчас особенно рада этому факту. В тёмные времена хорошо иметь стабильность.
Думаю взять отпуск на пару недель и сгонять втихаря в тур. Есть определенность куда ехать. Непонятно, как отправлять деньги на Родину.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 601 раз

Сообщение Клумбери »

Vasaby писал(а): 04 мар 2022 19:35 Знаете, уезжать в чужую страну, во время таких вот геополитических сдвигов и жить там на птичьих правах- это не мое. И я бы никому этого не советовала.

В мирное то время, я из провинции в Москву переехала так сто раз все обсосала и … иногда жалею если честно.
Если есть какая то хорошая перспектива и дома нет ни кола ни двора то да, надо ехать.
А из сытого места да в лагерь беженцев чтоб драться с сирийцами за миску похлебки… такое себе,
Да и как в анекдоте может получиться что бить будут по морде а не по паспорту. :lol: 8-) :(
Тоже иногда жалею о переезде. Даже был вариант, сдать квартиру свою и уехать в родной миллионник. Пока работа держит. Компания приличная и должность хорошая. Стаж нарабатываю. Потом, если что, в своём городе будет легче устроиться.
If you can't stay, take me away...
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Ну нас беженцами то и не возьмут, как бы не стремились )
Я о россиянах

Сегодня в банке. Стою с чемоданами, заскочила транзитом в городишко одной очень нефрендли к нам страны. Вроде как если к бренду чемодана не приглядываться, на беженку похожа))
Бабулька вступила в беседу, думая что я беженец. Ой, только приехали?
Я, ага.
- Откуда?
- Ээээ… с Беларуси
- Ну, ваш усатый таракан тоже шоб сдох! Вместе с П. !
- Да, да, мы тоже не любим таракана нашего..

Высказала еще сочуствие что нам «беларусам» жилья и помощи в Европах не дают )

В общем чего б там о себе мы не понимали, лишний раз паспорт красненький наш в обложечке непрозрачной носить предпочитаю, да национальностью не светить )
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

ThiefOfTrust писал(а): 04 мар 2022 20:30 Не имею права и желания кому то что то здесь советовать, но я девочка рождённая в иммиграции и имеющая опыт проживания в разных странах имею сказать одну важную вещь, бесправной в чужой стране и без знания языка и без семьи и документов, это вы себя поставите в такое унизительное положение и столько трудностей будите иметь что об этом решении и пойти на такое надо очень сильно и долго думать.

Это только моё мнение и истиной не является.

Спасибо.
Пол мира имигранты, я таскаюсь по разными странами почти 20 лет , че то я себя не чувствую несчастной и без прав . Встречаю всяких и из пост советского пространства и из других стран, все себя чувствуют супер и более уверенно чем на родине . что говорить , наша сестра , поработав на чужбине ,из запуганной превращается в хо хо :) это в России и Украине ей каждый придурок мог гадостей наговорить и по мордам дать безнаказанно а в Европах только пискни - милиция 👮‍♀️ и проблемы и вообще нет моды мучать баб
MissU
5
Благодарил (а): 729 раз

Сообщение MissU »

Джейн писал(а): 04 мар 2022 20:05 Я буду ждать, возможно долго, возможно не один год. Сейчас из-за разницы в курсе есть много возможностей. Но если совсем не выносимо, то всё же мысли есть уехать. Неизвестно как будет выглядеть город через год, возможно всё будет в тотальной нищите. Никуда не деться от эха войны, скоро мы увидим много искалеченных молодых ребят, асоциальных, которые не смогу встроиться в общество, которые будут пить или наркоманить, видя на улице от которых будем стыдливо отводить глаза. Как бы от таких не получить по голове из-за телефона или кошелька. Жить в полной изоляции от мира не легко, но до границы с Финляндии 130 км. Если режим останется то точно уеду. Чтобы куда то ехать мне нужно знать что я там буду делать и где я буду жить. Вариантов не много, скорее Черногория.

ды вы прям Великую Отечественную вместе с 1914го описали никак ни?

у меня тоже есть страх, насмотрелась я с короновируса в ютубе, что введут Военное положение, и всех уведут пешком 10 тыс км в братские могилы, таких в интернете куча пугалок...
LadyLu18
4
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение LadyLu18 »

У меня в наличии только загран, виз нет к сожалению. Возможно попробую уехать в тур в Дубаи, не инди. Возможно турция. В турах не была вообще, поэтому не знаю, думаю. Присматриваюсь к предложениям в телеге. Раньше плевалась от цен, сейчас с долларом, цены даже 50/50 выглядят интересно. В россии проституцией зарабатывать не вижу смысла. Дешево и не эффективно, спрос низкий есть и будет. Я бы пожила в Дубаи, хотела массажисткой ппопробовать, но это на месте надо думать. Не люблю проституцию в чистом виде. Также были планы на онлифанс, мне кажется не из россии надо сейчас эту тему развивать, возможно через агентов местных нерусских. Все планы на нетакую деятельность рухнули, но я пока не ставлю точку, посмотрю на ситуацию. Думаю в россии скорее всего будет нищета. Мне особо терять нечего, учитывая отрицательные экономические перспективы моей родины. Но родители тут живут, и у них даже заграна нет, надо делать. Вообще больше шансов нам всем уехать из россиии, если сначала уеду хотя бы я. Как минимум я могла бы им помогать деньгами, высылать
LadyLu18
4

Сообщение LadyLu18 »

Abrakadabra писал(а): 04 мар 2022 21:04 Или быть беженкой и подрабатывать проституцией? Ну а квартиру снимать, питаться за что и тд
Ну почему беженкой. Пока нет, пока просто приехала типа отдохнуть, и заработать заодно :D А квартиру билеты агенты кредитуют. Можно первое время так. Ну да, "отдых" такой себе конечно. Кому как конечно. С другой стороны, когда сидишь в москве, твоя страна ведет горячую войну, и весь мир против тебя... То возможно работать в другой стране не так плохо
LadyLu18
4

Сообщение LadyLu18 »

Vasaby писал(а): 04 мар 2022 19:35 В мирное то время, я из провинции в Москву переехала так сто раз все обсосала и … иногда жалею если честно.
Я не жалела до "спецоперации". Т.к. сейчас в провинции безопаснее быть, подальше от москвы, от крупных городов. В Мск сейчас неуютно, блин! Да просто страшно, что и говорить
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

LadyLu18 писал(а): 05 мар 2022 02:00
Vasaby писал(а): 04 мар 2022 19:35 В мирное то время, я из провинции в Москву переехала так сто раз все обсосала и … иногда жалею если честно.
Я не жалела до "спецоперации". Т.к. сейчас в провинции безопаснее быть, подальше от москвы, от крупных городов. В Мск сейчас неуютно, блин! Да просто страшно, что и говорить
В этом плане мне как раз то в москве не страшно. :lol: А вот в европе не хотела бы оказаться. Хотя и собиралась через неделю. Но решила отложить :lol:

Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика