Я и не слышала про такую)viktoriabakardi писал(а):АлексаEvochka1991 писал(а):кто у вас агент/менеджер/ ????

Я и не слышала про такую)viktoriabakardi писал(а):АлексаEvochka1991 писал(а):кто у вас агент/менеджер/ ????
Ох..работал я в этом отеле два раза,с подругой..воспоминания отличные! Но мы работали в старом корпусе( там камер очень мало),работали от Алоша( местный ливанец) и от украинского диспетчера.Первая поездка была очень удачной,вторая хуже( но мы сами снимались в основном).Вспоминаю Каир и отель этот с позитивом, были в 2012 -11гг)) Там нужно быть очень осторожной,аккуратной и вести себя тихо.Пострадавшая писал(а):Девки! Вы чушь не порите! У нас у многих дети !! Родители чуть с ума не сошли . Полный отзыв о каирской тюрьме у админа ,которая тут главная , черт побери забыла ник ее.., вобщем встретите в темах по каиру , она отсидела там и все описывает в подробностях. Все отобрали и деньги и мобильники и ничего не вернули . Мы прилетели 26.01 в москву чуть с голоду не померли..я кайфую от каждой минуты дома . Месяц ужаса. Взяли в отеле Fairmont Helliopolis///, чтоб он сгорел к чертям, не рабочий он !!! Зашел к нам по записи от менеджера клиент -а это мент оказался ,дуо хотел типо он , мы вдвоем и встречали его в номере , не успели его раздеть как через 5 мин 7 метов вломились в номер, открыли сейф , все вытащили, нас сгребли с чемоданами и в полицию увезли , а потом ночь допроса, потом суды, сизо ..мы думали свихнемся . Читайте полный отзыв об этом админа, я не хочу вспоминать этот ад , уж извините. Хочу забыть это быстрее.. К чуркабесам больше ни ногой ! P.S но в сексе они конечно боги! и по чистоплотности супер и по размерам ), жаль русские на такие мужики, арабы лучшие в этом деле .
Жесть. В целом ок.Хотя и у нас всякое было,фальшивые деньги( вычисляла!),ложные менты, нестандартные просьбы гостей...Но в целом все у нас было ОК!
Читайте внимательней,я вроде по-русски написала В ЦЕЛОМ ОК! Можно подумать в других странах гости стоят на коленях ,приносят миллионы и уносят ноги!? везде есть нюансы.сарочка писал(а):Жесть. В целом ок.Хотя и у нас всякое было,фальшивые деньги( вычисляла!),ложные менты, нестандартные просьбы гостей...Но в целом все у нас было ОК!
Спасибо что живой что ли?
сарочка писал(а):BoBo,не дай бог сунуться тебе в Израиль)
Всех антисемитов касается.
Я сионист.
Для меня меня две святые вещи-мои родители и моя страна.
Капиш?)
Так я с целью отдыха просто побалтать хотела с саудиками я ж не говорила про деньги просто танцевала и прикалывалась , а меня постоянно от них отгонялиSakhatik писал(а):Нельзя.
Это не Дубай, где есть сьемные кабаки и на девок смотрят сквозь пальцы. Хорошо, что ментов не вызвали-они бы тупо увезли вас прямо из клуба и разбираться не стали.
В некоторые заведения пускают только пары, в некоторые одиночек и подружек тоже-просто одыхать-ради бога, сниматься-нет.
Ко мне в Дубай (!!!) в Глории отеле(!!!!!!!!!!!) внизу в ресторане 24 часа и шиша который. Пошла ночью покушать, самолет был утром, не хотела проспать. Часа 4 было утра, народу мало. Село за стол, заказала еды, рядом сидел тоже гость отеля, улыбнулся, говорит садись со мной. Я села. ЧЕРЕЗ 2 мин подошел менеджер, и начал что то на арабском ругаться. Я думала из-за того. Что я заказала уже. А эти столики хоть и рядом были, но в разных так сказать зонах, и что теперь счет у нам будет обо общий либо у того официанта где мой мужик сидел работы судеб больше. Думала из-за этого он на арабском и пугался. НИФИГА ПОДОБНОГО!!! Он, как оказалось, менеджер этого кафе, сказал: did you came alone? Do you know each other?? Why you sit in his table?? Я сказали, выпучив глаза, что потому что я хочу с ним сесть, вот и села! Типо не твое дело, мужик ему тоже самое на арабском и говорил тоже. Менеджер сказал сто Нот аллауд. На что я сказала, что это мой старый друг, просто не разглядела сразу )))))) менеджер пошаркал, и сказал что это первый и последний раз! Иначе вон из ресторан!!! Мы оба были в шоке!!! В Дубай, да еще и в Глории!!! Скоро в Сауди вообще превратиться ))))))Bahrain123 писал(а):Прилетела на несколько дней в Каир по личным делам, вчера напившись в хлам в 3 часа ночи зарулила в VIP клуб , где это хрен знает таксист отвёз/ привёз. Так вот я о чем, меня посадили за стол с краишку сама заплатили за вход и дринк, пососедству сидели 5 саудиков и когда я начала с ними разговаривать каждый раз подходил египтос каторый там работает и говорит мне что нельзя ни с кем разговаривать , то ко мне то к ним. Что ха хрень ? Получается в клубе нельзя снять чувака?
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут