Приватная встреча в Европе. Как правильно сделать?
Приватная встреча в Европе. Как правильно сделать?
Девочки, иностранец приглашает ехать на два дня в Европу. Переписку ведем через почту и вотсап. Предлагает выслать электронный билет на почту, но ему нужен номер моего паспорта. На сколько это безопасно?
Re: Срочно! Совет для чайника. Эскорт
Привет:) Мне высылали.Но мы предварительно долго общались,и обменивались фото паспортов по ватсапу.Но лучше,по моему,деньги на билет(сама выберу время вылета,компанию,аэропорт)и желательно на отель.Мне в последние поездки по вестерну присылали. А вот жить дома, я бы не рискнула у незнакомца.)
Время - деньги.
-
Карина Верифицирован
- 9
Я выезжала к клиентам в другие города, но в России. Всегда ставила условием, что бы они высылали мне деньги на билеты. Кто-то Вестерном отправлял, кто-то переводи на карту. Думаю, что если они могут себе позволить даму с другого конца России вызвать, то им не странно потерять не очень большую сумму за билеты. Поэтому они и соглашаются, что не последней копейкой рискуют. Да и я их кидать не собиралась. Но знакомой девочке мужчина сам покупал билеты и высылал ей маршрутную квитации. Но для этого действительно нужны данные паспорта. ТУт каждая сама решает, рискнет она там поехать или нет. У всех по-разному получается.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Трудно так сказать насколько безопасно такое предложение. Скорее всего у вас будет бесплатное питание и билеты. Наиболее вероятно, что у него планы такие- привлечь вас и уже в его стране вы согласитесь на его условия, не зря же приехали, и за крышу и корм придётся спать с ним. Если такой вариант путешествия Вас устраивает, то почему бы и нат? Шанс , что вам попадётся садист-маньяк достаточно мал. Просто он вас надует с деньгами.
И сколько же времени Вы потратите на переговоры и улаживание деталей и т. д.? Перевести в часы реальной работы - Вы наверняка в проигрыше. А если он обещает златые горы, то точно кидалово, как пить дать.
Это как ловля на блесну, рыбку приманивают даже не червячком, а блестками. Такой чув. сидит денно и нощно на интернете в надежде словить дурочку. Либо, более редкий вариант- он надеется, что очарует вас и соответственно все бесплатно, под соусом "чувства". Есть такие кадры, что вот таким способом надеются познакомится с женщиной.
И сколько же времени Вы потратите на переговоры и улаживание деталей и т. д.? Перевести в часы реальной работы - Вы наверняка в проигрыше. А если он обещает златые горы, то точно кидалово, как пить дать.
Это как ловля на блесну, рыбку приманивают даже не червячком, а блестками. Такой чув. сидит денно и нощно на интернете в надежде словить дурочку. Либо, более редкий вариант- он надеется, что очарует вас и соответственно все бесплатно, под соусом "чувства". Есть такие кадры, что вот таким способом надеются познакомится с женщиной.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Как я поняла Северина опасается что ее данные могут уйти непойми в чьи руки.
Остально я так полагаю она продумала?
Так то да, в процессе общения надо и по мылу и по фоткам и по соцсетям его пробить составить представление о человеке.
Тема перемещена и переименована. Впредь прошу давать более информативные названия чем " Помогите нужен совет"
Остально я так полагаю она продумала?
Так то да, в процессе общения надо и по мылу и по фоткам и по соцсетям его пробить составить представление о человеке.

Тема перемещена и переименована. Впредь прошу давать более информативные названия чем " Помогите нужен совет"

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- BelledeJour
- Girl
- 9
Re: Приватная встреча в Европе. Как правильно сделать?
Я просила прислать мне фото своего паспорта или имя полное и название компании где работает или то угодно чтобы можно было проверить что за человек и реальный ли он - обычно серьезные мужчины к такой проверке относятся с пониманием
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

- Ника2017q
- Girl
- 9
А он что на это ответил ?BelledeJour писал(а):Я просила прислать мне фото своего паспорта или имя полное и название компании где работает или то угодно чтобы можно было проверить что за человек и реальный ли он - обычно серьезные мужчины к такой проверке относятся с пониманием
- Ника2017q
- Girl
- 9
А он что на это ответил ?BelledeJour писал(а):Я просила прислать мне фото своего паспорта или имя полное и название компании где работает или то угодно чтобы можно было проверить что за человек и реальный ли он - обычно серьезные мужчины к такой проверке относятся с пониманием
- BelledeJour
- Girl
- 9
Он дал имя фамилию и фото прислал - говорит погугли! Все про него и его проф деятельность нашла - мужчина серьезный - можно ехать! )) А по приезду еще его айди попросила посмотреть чтоб наверняка!
Я в Америке инди работаю - тут без проверок никуда мужчины с серьезными намерениями к этому относятся с пониманием!
Некоторые ( европейцы в том числе ) присылали фото найди когда хотела приехать к ним по travel girls
Я в Америке инди работаю - тут без проверок никуда мужчины с серьезными намерениями к этому относятся с пониманием!
Некоторые ( европейцы в том числе ) присылали фото найди когда хотела приехать к ним по travel girls
Есть те, кто работают ради страсти. Есть те, кто ради денег. Я же работаю ради страсти к деньгам! 

Спасибо за советы. Естественно я собиралась ехать за деньги, за еду и отель не работаю, я для этого неплохо зарабатываю сама. Не сошлись по цене и он слился.
- Bliss
- 9
Вот кстати, часто они сливаютсяSeverina писал(а):Спасибо за советы. Естественно я собиралась ехать за деньги, за еду и отель не работаю, я для этого неплохо зарабатываю сама. Не сошлись по цене и он слился.

- BelledeJour
- Girl
- 9
Да таких к сожалению много ...
На travel girls, miss travel и им подобных обитают халявщики, которые по нормальному прайсу вам не заплатят - увы они действительно считают что купить вам билет и водить по ресторанам этого достаточно! Потому что на сайте выбор девушек огромен и они заказывают их к себе одну за другой.
Если хотите путешествовать за деньги, ищите предложения только среди клиентов.
На travel girls, miss travel и им подобных обитают халявщики, которые по нормальному прайсу вам не заплатят - увы они действительно считают что купить вам билет и водить по ресторанам этого достаточно! Потому что на сайте выбор девушек огромен и они заказывают их к себе одну за другой.
Если хотите путешествовать за деньги, ищите предложения только среди клиентов.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут